ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Путин разрешил Крыму не платить кредиты



Если справедливость есть, то сегодня она гостит в Крыму. Все задолженность жителей полуострова перед украинскими банками будут списаны. Благодаря закону, который Путин подписал летом этого года (по нему предусмотрена реструктуризация вплоть до полного списания), парламент Крыма принял свой документ, по которому физические и юридические лица, имеющие на 18 марта 2014 года долги до 5 млн рублей перед украинскими банками, полностью освобождаются от их погашения.

Коммерсант сообщает, что воспользоваться правом полного списания могут неработающие пенсионеры, родители-одиночки, опекуны несовершеннолетних детей, имеющие при этом родных несовершеннолетних детей, а также ветерана боевых действий.

Кроме того, законом предусмотрена процедура выплаты долгов, превышающих 5 млн рублей. Так, если человек вносит 5% в счет погашения долга, ему списывается 20% от общей задолженности.

"Закон устанавливает основания и порядок реструктуризации задолженности заемщиков по кредитным договорам, заключенным с украинскими банками, деятельность которых была прекращена на территории Республики Крым и города Севастополя Национальным банком Украины", - говорится в документе.

В основном, речь идет о Приват-банке, именно ему принадлежала большая часть долгов жителей полуострова.

Почему речь про справедливость? Потому что крымчанам устраивали блэкаут (это не шутки, когда внезапно остаешься без электричества и не знаешь, когда оно появится), пытались устроить продуктовую блокаду и даже сегодня Украина прилагает все усилия, чтобы сделать хоть какую-нибудь пакость:



Очевидно, что инфраструктурный проект, как бы ни хотел того Киев, не будут облагать дополнительными санкциями даже самые злые противники России. В Киеве просто есть особая каста людей - депутаты, которые оправдывают свое место бредовыми предложениями о вреде Крыму и России. Такая уж у них работа - просто не стоит обращать внимания.

В Телеграме все новости обновляются чаще и быстрее. Успевать за событиями можно здесь (чтобы перейти по ссылке, нужно предварительно установить приложение Телеграм)

Tags: крым, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Триумфики под Триумфальной аркой

    Казалось бы, вот пришел президент, который не признает белый флаг и никогда не сдастся – таким воинственным казался Макрон в первые месяцы…

  • Блондинка снова в деле

    С Натальей невозможно не соглашаться. Она умеет убеждать – как депутат, как прокурор и как женщина. Было бы наивно полагать, что думские…

  • Маленькая победоносная война

    Трамп мечтал о такой войне, говоря, что именно она выведет его личность на верхушку рейтинга. Но будет ли та война, к которой мы приближаемся,…

  • Как крутить ценой на нефть и не оставаться внакладе

    США согласились разрешить восьми странам, включая Японию, Индию и Южную Корею, продолжать закупки иранской нефти после вступления в силу второй…

  • Финансовый геноцид. Эксперимент МВФ, который уничтожил целую страну

    Говорят, дают – бери, бьют – беги. Мировая практика знает уникальный случай того, когда бежать надо именно тогда, когда дают, причем…

  • Сверим, пожалуй, ядерные часы

    Надо чаще встречаться, решили Путин и Трамп. И 11 ноября в Париже состоятся двусторонние переговоры. Занятно, что именно Франция выбрана местом…

  • 13 друзей Посейдона

    Российскую авиабазу в Хмеймиме атаковали дроны. В момент появления этой информации в начале января 2018 года сообщалось, что беспилотники…

  • Большая месть Путина. Кому достанется на этот раз

    В понедельник стало известно о том, что Владимир Путин подписал указ о специальных экономических мерах по отношению к Киеву. Причиной этому стало…

Buy for 60 tokens
В камере, я познакомился с пацаном из Медведково, он был ровесником, мы быстро скорешились и эта дружба длилась долгие годы. В то время, тюремная романтика сильно вскружила мне голову, мне очень хотелось сделать наколки. Я попросил Олега, так звали моего нового товарища, наколоть мне на пальцах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 431 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →