ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Русичи тренируют юнармейцев

Реформы и увеличение финансирования армии принесли свои плоды. Мы не только закупаем  новейшее вооружение и боевую экипировку, повысился престиж военных профессий, срочная служба в армии снова видится отличным карьерным стартом для молодежи. Количество молодых людей, желающих связать свою жизнь с армией, растет с каждым годом. Вновь стали популярны кружки довоенной подготовки.

Новички и завсегдатаи движений с большим любопытством слушают рассказы и советы ветеранов войн, космонавтов, испытателей, знаменитых артистов, телеведущих и других спициалистов в своем деле.
На днях в гостях у военно-патриотического общественного движения Юнармия побывали и поделились своими знаниями ребята из ДШРГ "Русич". Представители Юнармии выбрали гостей не случайно, ДШРГ действительно было что рассказать, ведь за плечами русичей боевой опыт Донбасса и подготовки личного состава.
Тренировки шли несколько дней и проводились на территории действующей военной части, т.к основные площадки для юнармейцев предоставляет Министерство обороны.


Приняв на себя уже привычную роль инструкторов, русичи провели для ребят занятия по технике безопасности при работе с оружием и военной техникой. Ознакомили с основными видами мин, начальной огневой подготовкой.
Больше всего ребятам понравилось проходить командную полосу препятствий и знакомиться со снаряжением и экипировкой, используемой в вооруженных силах России. Но, пожалуй самые яркие впечатления юные патриоты получили от катания на тяжёлой бронетехнике.
Не менее охотно ребята интересовались начальной подготовкой по оказанию первой медицинской помощи и овладением навыков сборки и разборки боевого автомата Калашникова. Завершилось обучение игрой в волейбол.

Tags: россия, юнармия
Subscribe
promo manzal april 11, 13:58 636
Buy for 40 tokens
Более половины из выпущенных американцами ракет улетели в неизвестном направлении. Из 59 томагавков только 23 смогли поразить цель. Среди версий, начинающихся провалом американской военной машины, заканчивающихся "скрытым действием" российских систем ПВО, совсем незамеченной осталась…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments