ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Третий этап покупки Украины



Чтобы купить Украину, нужно 17,5 миллиардов долларов. Чтобы продать Украину, нужно немного терпения и несколько реформ.
Нехитрая схема финансирования МВФ-ом Киева предполагала, что за 4 года страна превратится в процветающую, пригодную для жизни часть Европы. Получилось немного иначе. Теперь на пенсию могут выходить не только лишь все, а бесплатно рожать не может вообще никто, даже женщины. Бесплатно на Украине теперь можно только беременеть.

Но и этого недостаточно, и, как ни странно, первоначальные условия контракта предполагали, что все вот эти реформы на Украине должны случиться, просто у каждой была своя цена (я имею в виду плановое реформирование Украины в обмен на транши МВФ).
Первые из реформ касались всяких судей, чиновников и их коррупции. С ней, кстати, попробуют продолжить борьбу, но традиционно проиграют. Однако самое прекрасное из последних требований европейцев - физическая покупка земли. В Киеве называют ее земельной реформой, правда, отложат ее до 2018 года, потому что 1 января истекает мораторий на продажу земли. Останутся еще два транша, так что МВФ успеет насладиться природной красотой.
Вот представьте, страна собиралась в Европу, чтобы зарабатывать на экспорте сельскохозяйственной продукции. Стране ввели квоты, но дух ее не сломить. И вот она хочет денег, на которые рассчитывала еще два года назад, а ей предлагают продавать свои земли, лишиться возможности производить с/х продукцию из-за продажи участков иностранцам. Не могу никак определиться, что же лучше - новая медицинская реформа, где бесплатно только давление померят, или же продажа единственного источника дохода за кредит, который придется возвращать, оставаясь и без земли, и без денег.

Нельзя забыть, что из реализованных реформ прекрасна та, за которую уже перечислили кредит. Это реформа сферы энергетики. ЧС, покупка угля втридорога и реверс из Словакии - это пример успеха и процветания. Учитесь, товарищи.

Справедливости ради стоит отметить, что Европа замаскировала земельную реформу среди других, не менее сложных для Киева. Это, как я уже говорил, антикоррупционные суды, приватизация и ценообразование на газ. Решение последнего хочется узнать из чистого любопытства, потому что сложно предположить, как украинцы отреагируют на то, что МВФ хочет поднять им цены (а требование заключается именно в удорожании). Это, кстати, достойно отдельных аплодисментов - увеличить цены на газ для населения, чтобы платить проценты по кредиту, от которого населению только хуже. Как говорится, в хвост и в гриву.


В Телеграме все новости обновляются чаще и быстрее. Успевать за событиями можно здесь (чтобы перейти по ссылке, нужно предварительно установить приложение Телеграм)
Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Серб или пропал. Как закончит Косово?

    В феврале 2008 года Приштина в одностороннем порядке провозгласила независимость от Сербии. Республика до сих не признана Россией, Китаем,…

  • Почему их так корёжит

    Американские законодатели призвали Трампа поддержать энергобезопасность Европы и ограничить зависимость от российских поставок топлива. Проект…

  • Вмешаемся в здоровье Помпео базами в Венесуэле

    Японские СМИ предполагают, что в обмен на увеличение сроков выплаты долгов Путин потребовал разместить в Венесуэле российские военные корабли.…

  • Карма Макрона. Не надо было Сирию бомбить

    Макрон хотел стать Трампом, но пока получается стать только Януковичем. Вообще протест во Франции был неинтересен, пока не зашла речь о том, что…

  • Ракета, которая не даёт спать спокойно американцам

    Один маленький шаг для Госдепа и огромный скачок для двух стран. В США требуют от России отказаться от ракеты 9М729 или же провести ее…

  • Можно и конституцию насиловать

    Вчера президент Украины внес в Раду проект об изменениях в действующий закон "Об утверждении указа президента "О введении военного…

  • Ультиматум 60 дней, или кто в итоге в дураках

    США несколько лет с точной периодичностью пошатывали лодку, проверяя, как мир и Россия реагируют на их выпады в отношении ДРСМД. Затем сообщили,…

  • А были ли тоннели?

    Израиль пытается отстоять право на существование. Тель-Авив до сих пор уверен, что щит и меч (танки и ракеты), а вовсе не дипломатия и демократия…

promo manzal февраль 12, 16:58 713
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →