ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Русские убили Кеннеди и светлое будущее США



То ли русские - очень сильные и влиятельные, что могут диктовать условия сверхдержаве. То ли отсталые и недалекие, что над ними надо смеяться. Сложно понять, что имеют в виду американцы. Одно они знают наверняка - русские (возможно лично Путин и весь Кремль) убили Кеннеди.

Ли Освальд [убийца Кеннеди] 28 сентября 1963 года находился в посольстве СССР в Мехико и говорил там с консулом Валерием Костиковым. В документах ЦРУ Костикова называют работником 13 отдела КГБ, «ответственного за саботаж и убийства». По утверждениям автора записки, Костиков и еще один сотрудник 13-го отдела Олег Брыкин были известны властям США, так как проводили в Оклахоме разведывательную операцию.

В документах ФБР, также рассекреченных властями США, говорится, что руководство СССР после покушения Освальда на Кеннеди опасалось возможного военного удара со стороны США. В Москве боялись, что «в отсутствие руководства какой-нибудь безответственный генерал в США направит ракету на СССР», следует из архивных файлов.


А был ли вообще смысл рассекречивать данные, если бы в них не говорилось про СССР? Поднимать документы "холодной войны" и не намекнуть на отношения Союза и США нелогично. А вот указать, на что способна держава-конкурент, очень даже эффективно.

Рейтинги Трампа, безнадежно ползающие по дну американской политики, просто требуют развития "внешней угрозы". Игра с КНДР затянулась, в линию против Ирана почему-то никто не поверил. Значит, пора использовать тяжелую артиллерию.

В Телеграме все новости обновляются чаще и быстрее. Успевать за событиями можно здесь (чтобы перейти по ссылке, нужно предварительно установить приложение Телеграм)

Tags: россия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal february 12, 16:58 711
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments