ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Русские убили Кеннеди и светлое будущее США



То ли русские - очень сильные и влиятельные, что могут диктовать условия сверхдержаве. То ли отсталые и недалекие, что над ними надо смеяться. Сложно понять, что имеют в виду американцы. Одно они знают наверняка - русские (возможно лично Путин и весь Кремль) убили Кеннеди.

Ли Освальд [убийца Кеннеди] 28 сентября 1963 года находился в посольстве СССР в Мехико и говорил там с консулом Валерием Костиковым. В документах ЦРУ Костикова называют работником 13 отдела КГБ, «ответственного за саботаж и убийства». По утверждениям автора записки, Костиков и еще один сотрудник 13-го отдела Олег Брыкин были известны властям США, так как проводили в Оклахоме разведывательную операцию.

В документах ФБР, также рассекреченных властями США, говорится, что руководство СССР после покушения Освальда на Кеннеди опасалось возможного военного удара со стороны США. В Москве боялись, что «в отсутствие руководства какой-нибудь безответственный генерал в США направит ракету на СССР», следует из архивных файлов.


А был ли вообще смысл рассекречивать данные, если бы в них не говорилось про СССР? Поднимать документы "холодной войны" и не намекнуть на отношения Союза и США нелогично. А вот указать, на что способна держава-конкурент, очень даже эффективно.

Рейтинги Трампа, безнадежно ползающие по дну американской политики, просто требуют развития "внешней угрозы". Игра с КНДР затянулась, в линию против Ирана почему-то никто не поверил. Значит, пора использовать тяжелую артиллерию.

В Телеграме все новости обновляются чаще и быстрее. Успевать за событиями можно здесь (чтобы перейти по ссылке, нужно предварительно установить приложение Телеграм)

Tags: россия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments