ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Ультиматумы беглого президента. Саакашвили вывел людей на протесты



В Киеве снова устроили протесты.
Стихийно образовавшаяся коалиция беглого отовсюду Саакашвили и годами мечтающей о президентском кресле Тимошенко вывела-таки людей. Еще 4 года назад и подумать нельзя было, что в 2017 эти двое соберут людей на очередную попытку "майдана".


Ультиматумы в лучших традициях "злого Майдана". Зачем требовать, если можно угрожать.


Вид на митинг из окна Верховной Рады.

Организаторы акции уже заявили о трех основных требованиях к Петру Порошенко и Верховной Раде: 1) отмена депутатского иммунитета, 2) создание антикоррупционного суда, 3) отмена мажоритарной системы выборов, открытые списки партий.
В случае, если власть не отреагирует на эти требования, Михаил Саакашвили призывает добиваться отставки Порошенко.

"Если Порошенко не услышит сегодня вас, то нам всем предстоит переместиться в другое место. Я призываю киевлян после работы присоединиться к нам. Если не будет никаких решений на благо народа, Порошенко надо подумать, чтобы уйти со своего поста. У него еще есть время! Это не мой ультиматум, это мой совет", - заявил Саакашвили. Человек, который уже устроил одну войну в Грузии, и теперь, видимо, решил "добить" Украину.

В фонд золотых цитат должна быть занесена и сакральная фраза Саакашвили: "Мы победим Путина, и мы победим этих барыг тоже".

Одни уже пытались построить государство на придуманной угрозе "русского мира". До сих пор грезят НАТО, москитными флотами и прочими копьями. Удивительно, как можно год от года покупаться на одну и ту же ересь. Кстати, так и не могу понять, почему во власть этой страны рвутся только видавшие виды обыватели из 90-х? Никто, кроме отпетых коррупционеров, не хочет браться за бесперспективный проект?

Дело в том, что очередная перемена власти в Украине может быть полезна, только если во главу встанут компетентные и трезвомыслящие люди. Лоббисты олигархов - это путь к провалу. И, как ни странно, начать им стоит с прекращения войны.

Рано или поздно (я бы лично поставил на "рано") Киев придет к Донбассу с просьбой об индульгенции и перемирии. Нет способов и возможностей сегодня восстановить экономику и инфраструктуру, ведя войну против системообразующего региона. Убив заводы, разрушив промышленность и лишившись даже естественного транзита топлива, нельзя построить государство всеобщего благоденствия, лишь продавая пшеницу по квотам в Норвегию.

Конечно, я искренне желаю всего наилучшего мирному населению Украины, который эту власть не выбирал и влиянию всеобщего гипноза не подвергался. Такие есть, и я их знаю лично. Терпения этим людям и, быть может, чуть больше инициативности. Однажды здравый смысл одержит победу над цирком и престарелыми клоунами в нем.


Ищите большей полезной информации здесь (чтобы открыть канал, нужно предварительно установить приложение Телеграм)

Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Почему Трамп так щедр к Израилю

    Вот что бывает со странами, которые не в состоянии дать военный или дипломатический отпор США: они просто постепенно теряют свои земли. Пообещав,…

  • Трубы сгорели. Украина осталась без транзита

    «Нафтогаз» в панике рассказывает о том, что Газпром «разослал уведомление о прекращении транзита». «Газпром» начал официально уведомлять партнеров…

  • Наш Крым – наша крепость. Как Россия охраняет полуостров

    За полуостров Россия и ее жители платят санкциями. Только вот санкции случились бы и без Крыма – очень уж американский Конгресс активен в вопросе…

  • Не накормит, так хоть посмеемся

    Один 5 лет заставлял плакать, другой – все это время заставлял смеяться. Третья металась от тюрьмы к инвалидному креслу. От того, кто победит на…

  • НАТО плакало, пока Крым праздновал

    Первый юбилей воссоединения Крыма с Россией прошел хорошо и красиво. И пока счастливые лица приветствовали парад и весну, кому-то не сиделось…

  • Что скрыто за расторжением договора РСМД

    Темой начал года по праву стало непродление Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Главный риск для России – это «модернизация»…

  • США назвали условия признания Крыма российским

    Палата представителей конгресса США во вторник одобрила законопроект под названием «О непризнании аннексии Крыма». Он запрещает Белому дому…

  • Кровавые пляски вокруг нефти

    Блэкаут, чрезвычайное положение, дополнительные выходные, подкуп армии – у такого банкета всегда есть инвестор. А умный инвестор всегда…

promo manzal january 9, 17:01 486
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →