ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Ультиматумы беглого президента. Саакашвили вывел людей на протесты



В Киеве снова устроили протесты.
Стихийно образовавшаяся коалиция беглого отовсюду Саакашвили и годами мечтающей о президентском кресле Тимошенко вывела-таки людей. Еще 4 года назад и подумать нельзя было, что в 2017 эти двое соберут людей на очередную попытку "майдана".


Ультиматумы в лучших традициях "злого Майдана". Зачем требовать, если можно угрожать.


Вид на митинг из окна Верховной Рады.

Организаторы акции уже заявили о трех основных требованиях к Петру Порошенко и Верховной Раде: 1) отмена депутатского иммунитета, 2) создание антикоррупционного суда, 3) отмена мажоритарной системы выборов, открытые списки партий.
В случае, если власть не отреагирует на эти требования, Михаил Саакашвили призывает добиваться отставки Порошенко.

"Если Порошенко не услышит сегодня вас, то нам всем предстоит переместиться в другое место. Я призываю киевлян после работы присоединиться к нам. Если не будет никаких решений на благо народа, Порошенко надо подумать, чтобы уйти со своего поста. У него еще есть время! Это не мой ультиматум, это мой совет", - заявил Саакашвили. Человек, который уже устроил одну войну в Грузии, и теперь, видимо, решил "добить" Украину.

В фонд золотых цитат должна быть занесена и сакральная фраза Саакашвили: "Мы победим Путина, и мы победим этих барыг тоже".

Одни уже пытались построить государство на придуманной угрозе "русского мира". До сих пор грезят НАТО, москитными флотами и прочими копьями. Удивительно, как можно год от года покупаться на одну и ту же ересь. Кстати, так и не могу понять, почему во власть этой страны рвутся только видавшие виды обыватели из 90-х? Никто, кроме отпетых коррупционеров, не хочет браться за бесперспективный проект?

Дело в том, что очередная перемена власти в Украине может быть полезна, только если во главу встанут компетентные и трезвомыслящие люди. Лоббисты олигархов - это путь к провалу. И, как ни странно, начать им стоит с прекращения войны.

Рано или поздно (я бы лично поставил на "рано") Киев придет к Донбассу с просьбой об индульгенции и перемирии. Нет способов и возможностей сегодня восстановить экономику и инфраструктуру, ведя войну против системообразующего региона. Убив заводы, разрушив промышленность и лишившись даже естественного транзита топлива, нельзя построить государство всеобщего благоденствия, лишь продавая пшеницу по квотам в Норвегию.

Конечно, я искренне желаю всего наилучшего мирному населению Украины, который эту власть не выбирал и влиянию всеобщего гипноза не подвергался. Такие есть, и я их знаю лично. Терпения этим людям и, быть может, чуть больше инициативности. Однажды здравый смысл одержит победу над цирком и престарелыми клоунами в нем.


Ищите большей полезной информации здесь (чтобы открыть канал, нужно предварительно установить приложение Телеграм)

Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Как остановить "СП-2"? Истерика вокруг российского газа

    "Нужно любой ценной остановить строительство газопровода", - такую задачу ставят перед собой Польша и Украина, которая даже сформировала…

  • Белые каски вернутся в Сирию

    Госдепартамент США возобновит финансирование "Белых касок", чтобы данная программа смогла продолжать наблюдение за регионом и…

  • Митинг, тюрьма, Латвия

    Главной аферой прошлого столетия принято считать МММ, главным аферистом – покойного ныне Мавроди. Главной аферой нашего времени предлагаю…

  • "Нафтогаз" опять слили

    Такое решение было принято апелляционным судом округа Свеа (Швеция). "Украинская компания не имеет законных оснований для ареста иностранных…

  • Мы оставим Украину без "Руслана"

    Российские специалисты займутся модернизацией самого крупного самолета в мире - Ан-124 "Руслан". В данном проекте заинтересованы не…

  • Чем мы заслужили такое торжество

    У Доренко (без Доренко) обсуждали острое. ЧМ-2018 - он вообще для кого? Хотели посчитать бонусы от чемпионата, но народное мнение вышло из-под…

  • Вот это поворот! Русские должны вернуться

    Трамп заявил, что Россия должна присутствовать на саммите Большой Семерки. В своем коротком ролике он заявил: "Я худший кошмар этой страны, и…

  • Прямая линия с Путиным. Про цены на бензин и олигархов

    Ожидаемые вопросы задаются сегодня президенту России. К счастью, меньше геополитики, но больше реальных российских проблем: от Дальнего Востока до…

promo manzal february 12, 16:58 707
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →