ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Ультиматумы беглого президента. Саакашвили вывел людей на протесты



В Киеве снова устроили протесты.
Стихийно образовавшаяся коалиция беглого отовсюду Саакашвили и годами мечтающей о президентском кресле Тимошенко вывела-таки людей. Еще 4 года назад и подумать нельзя было, что в 2017 эти двое соберут людей на очередную попытку "майдана".


Ультиматумы в лучших традициях "злого Майдана". Зачем требовать, если можно угрожать.


Вид на митинг из окна Верховной Рады.

Организаторы акции уже заявили о трех основных требованиях к Петру Порошенко и Верховной Раде: 1) отмена депутатского иммунитета, 2) создание антикоррупционного суда, 3) отмена мажоритарной системы выборов, открытые списки партий.
В случае, если власть не отреагирует на эти требования, Михаил Саакашвили призывает добиваться отставки Порошенко.

"Если Порошенко не услышит сегодня вас, то нам всем предстоит переместиться в другое место. Я призываю киевлян после работы присоединиться к нам. Если не будет никаких решений на благо народа, Порошенко надо подумать, чтобы уйти со своего поста. У него еще есть время! Это не мой ультиматум, это мой совет", - заявил Саакашвили. Человек, который уже устроил одну войну в Грузии, и теперь, видимо, решил "добить" Украину.

В фонд золотых цитат должна быть занесена и сакральная фраза Саакашвили: "Мы победим Путина, и мы победим этих барыг тоже".

Одни уже пытались построить государство на придуманной угрозе "русского мира". До сих пор грезят НАТО, москитными флотами и прочими копьями. Удивительно, как можно год от года покупаться на одну и ту же ересь. Кстати, так и не могу понять, почему во власть этой страны рвутся только видавшие виды обыватели из 90-х? Никто, кроме отпетых коррупционеров, не хочет браться за бесперспективный проект?

Дело в том, что очередная перемена власти в Украине может быть полезна, только если во главу встанут компетентные и трезвомыслящие люди. Лоббисты олигархов - это путь к провалу. И, как ни странно, начать им стоит с прекращения войны.

Рано или поздно (я бы лично поставил на "рано") Киев придет к Донбассу с просьбой об индульгенции и перемирии. Нет способов и возможностей сегодня восстановить экономику и инфраструктуру, ведя войну против системообразующего региона. Убив заводы, разрушив промышленность и лишившись даже естественного транзита топлива, нельзя построить государство всеобщего благоденствия, лишь продавая пшеницу по квотам в Норвегию.

Конечно, я искренне желаю всего наилучшего мирному населению Украины, который эту власть не выбирал и влиянию всеобщего гипноза не подвергался. Такие есть, и я их знаю лично. Терпения этим людям и, быть может, чуть больше инициативности. Однажды здравый смысл одержит победу над цирком и престарелыми клоунами в нем.


Ищите большей полезной информации здесь (чтобы открыть канал, нужно предварительно установить приложение Телеграм)

Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Как относиться к туркам, если они всё еще – турки

    Газпром завершил морскую часть газопровода Турецкий поток. Владимир Путин и Реджеп Эрдоган в довольно праздничной обстановке поприветствовали…

  • Кому принадлежит Азовское море?

    Договор, вышедший в конце 2003 года, гласит, что территория Азовского моря исторически являются внутренними водами Российской Федерации и…

  • Бараны зашли в «Новую газету» и начали писать статьи

    Совсем спятили «журналисты» «Новой газеты» - новый перл: интервью с террористом. Не дутым каким-то или фейковым. А вполне…

  • Не хочу решать, хочу бомбить Палестину

    Рано или поздно все должно было привести к тому, что обнажатся главная израильская слабая сторона – неспособность принимать решения. Одно…

  • Дураки и Ливия

    Хотите увидеть, во что превратилась бы Сирия без российского вмешательства? Посмотрите на Ливию. Тем смешнее наблюдать, как сегодня по спец.…

  • Триумфики под Триумфальной аркой

    Казалось бы, вот пришел президент, который не признает белый флаг и никогда не сдастся – таким воинственным казался Макрон в первые месяцы…

  • Блондинка снова в деле

    С Натальей невозможно не соглашаться. Она умеет убеждать – как депутат, как прокурор и как женщина. Было бы наивно полагать, что думские…

  • Маленькая победоносная война

    Трамп мечтал о такой войне, говоря, что именно она выведет его личность на верхушку рейтинга. Но будет ли та война, к которой мы приближаемся,…

promo manzal февраль 12, 16:58 713
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →