ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Каждому по комсомолу. Чтобы не было такой фигни

У товарища vbulahtin два замечательных ролика в посте Правильный митингующий. Сходите, не стесняйтесь. Они, конечно, о "протестах" в Петербурге.

Там всё, как надо: школьница по имени "Кирилл" - миловиднейшая девочка, которая не может разобраться даже в собственной, простите, половой принадлежности, не то что в политике. Или мальчишки и девчонки, прячущие лица, шифрующие имена, не очень понимающие, кто такой Навальный и, конечно, не способные назвать и пару причин превосходства Навального над Путиным (кто бы сомневался).

А знаете, почему? Потому что шпионское и супергеройское кино - это классно. Без шуток, самые высокие кассовые сборы именно у них. А что надо школьникам или молодым студентам, у которых пока нет своей карьеры, семьи, забот? У них нет пока даже реальной цели в жизни - юношеские мечты и грезы, сопровождающиеся неизменным переходновозрастным бунтарством.

Как здорово в 17 лет делать что-то запрещенное. То, что и людям вреда не принесет, но что заставит юное сердечко биться чаще. Не забывайте, ведь в любви они уже "разочаровались", а что еще так взбодрит молодых и рьяных, как не поход против системы?

На самом деле, все беды - от безделья. Адекватным школьникам и начинающим студентам не нужна молодежная политика от Саши Спилберг. И от Саши Грей. Ни от какой Саши не нужна.
Специалисты должны этими вещами заниматься, чтобы интересно было, дружно, увлекательно. У молодежи незапыленный бытовухой разум, все новое воспринимается ярче. Так сделайте ребятам интересную молодость, создайте продвинутые, умные, творческие темы. Не старческие кружки макроме, а курсы криптовалют. Никто не пойдет на Марсово тогда, потому что все делом будут заняты.

Они - неплохие. Они потерянные. И отчасти потому, что старшие их потеряли. Есть, конечно, отбитые идиоты, но без них никуда. А вот хороших ребят жалко. Ради них и последующих поколений надо делать нормальную молодежную политику. Пока еще не слишком поздно.

Оффтоп:
Если в ЖЖ ничего качественным образом не поменяется, многие блогеры уедут на другие площадки.
Меня ищите здесь (чтобы открыть канал, нужно предварительно установить приложение Телеграм)


Tags: навальный, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Серб или пропал. Как закончит Косово?

    В феврале 2008 года Приштина в одностороннем порядке провозгласила независимость от Сербии. Республика до сих не признана Россией, Китаем,…

  • Почему их так корёжит

    Американские законодатели призвали Трампа поддержать энергобезопасность Европы и ограничить зависимость от российских поставок топлива. Проект…

  • Вмешаемся в здоровье Помпео базами в Венесуэле

    Японские СМИ предполагают, что в обмен на увеличение сроков выплаты долгов Путин потребовал разместить в Венесуэле российские военные корабли.…

  • Карма Макрона. Не надо было Сирию бомбить

    Макрон хотел стать Трампом, но пока получается стать только Януковичем. Вообще протест во Франции был неинтересен, пока не зашла речь о том, что…

  • Ракета, которая не даёт спать спокойно американцам

    Один маленький шаг для Госдепа и огромный скачок для двух стран. В США требуют от России отказаться от ракеты 9М729 или же провести ее…

  • Можно и конституцию насиловать

    Вчера президент Украины внес в Раду проект об изменениях в действующий закон "Об утверждении указа президента "О введении военного…

  • Ультиматум 60 дней, или кто в итоге в дураках

    США несколько лет с точной периодичностью пошатывали лодку, проверяя, как мир и Россия реагируют на их выпады в отношении ДРСМД. Затем сообщили,…

  • А были ли тоннели?

    Израиль пытается отстоять право на существование. Тель-Авив до сих пор уверен, что щит и меч (танки и ракеты), а вовсе не дипломатия и демократия…

promo manzal february 12, 16:58 713
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Bestmrs_ninon

October 9 2017, 20:47:15 UTC 1 year ago

  • New comment
Была я на этих протестах. Это в мой адрес исступленно кричали, что милиция должна служить ИМ, честным протестующим, а не продажным властям.
Давно уже не работаю, а помню хорошо, что поначалу оппозицию искренне поддержала. А потом, после серии задержаний и опросов, не менее искренне ужаснулась: и ЭТИ люди хотят менять к лучшему мою страну??? Большинство совершеннолетних граждан были безработными. Почему?
Конечно же потому, что они, бедные-несчастные, не могут "сломать систему" и устроиться на работу. Не, не потому, что они предпочитают нихрена не делать, развлекаясь хождением по митингам и пикетам, а потому как Путин всё оккупировал, продал и пр. Орать, приплясывать и с пеной у рта отстаивать позицию Навального - да, могут. На работу выйти - нет. Про молодежь и вообще говорить нет желания, а основной контингент на митингах Навального - подростки, даже о государственном устройстве не имеющие представления, уж не то что о Путине.
Даже порядок сохранять на своих шествиях они не в состоянии, бурно реагируя на оскорбления в адрес своего вождя.
Не могу я серьезно воспринимать Алексея Навального. Убогая какая-то оппозиция, несерьезная.