ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Каждому по комсомолу. Чтобы не было такой фигни

У товарища vbulahtin два замечательных ролика в посте Правильный митингующий. Сходите, не стесняйтесь. Они, конечно, о "протестах" в Петербурге.

Там всё, как надо: школьница по имени "Кирилл" - миловиднейшая девочка, которая не может разобраться даже в собственной, простите, половой принадлежности, не то что в политике. Или мальчишки и девчонки, прячущие лица, шифрующие имена, не очень понимающие, кто такой Навальный и, конечно, не способные назвать и пару причин превосходства Навального над Путиным (кто бы сомневался).

А знаете, почему? Потому что шпионское и супергеройское кино - это классно. Без шуток, самые высокие кассовые сборы именно у них. А что надо школьникам или молодым студентам, у которых пока нет своей карьеры, семьи, забот? У них нет пока даже реальной цели в жизни - юношеские мечты и грезы, сопровождающиеся неизменным переходновозрастным бунтарством.

Как здорово в 17 лет делать что-то запрещенное. То, что и людям вреда не принесет, но что заставит юное сердечко биться чаще. Не забывайте, ведь в любви они уже "разочаровались", а что еще так взбодрит молодых и рьяных, как не поход против системы?

На самом деле, все беды - от безделья. Адекватным школьникам и начинающим студентам не нужна молодежная политика от Саши Спилберг. И от Саши Грей. Ни от какой Саши не нужна.
Специалисты должны этими вещами заниматься, чтобы интересно было, дружно, увлекательно. У молодежи незапыленный бытовухой разум, все новое воспринимается ярче. Так сделайте ребятам интересную молодость, создайте продвинутые, умные, творческие темы. Не старческие кружки макроме, а курсы криптовалют. Никто не пойдет на Марсово тогда, потому что все делом будут заняты.

Они - неплохие. Они потерянные. И отчасти потому, что старшие их потеряли. Есть, конечно, отбитые идиоты, но без них никуда. А вот хороших ребят жалко. Ради них и последующих поколений надо делать нормальную молодежную политику. Пока еще не слишком поздно.

Оффтоп:
Если в ЖЖ ничего качественным образом не поменяется, многие блогеры уедут на другие площадки.
Меня ищите здесь (чтобы открыть канал, нужно предварительно установить приложение Телеграм)


Tags: навальный, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Я распускаю Верховную Раду

    "Всю жизнь я делал так, чтобы люди смеялись, в следующие пять лет я сделаю так, чтобы вы не плакали". В Киеве началась инаугурация…

  • $30 млн тем, кто не покупает у России

    США намерены продлить не очень широко известный проект спонсирования тех стран, которые откажутся от российского и китайского оружия. Цель состоит…

  • Помолись, чтобы храм не построили

    Екатеринбург уже много лет славится активной гражданской позицией – в хорошем смысле. Там действительно борются за город, любят голосовать…

  • "Буря в Иране". Война начнется совсем скоро

    120 тысяч американских солдат и офицеров будут переброшены в ближневосточный регион к границам Ирана. Точно такое же количество сил было…

  • Если Трамп введет войска, чем ему ответят

    Для борьбы за независимость нам нужна иностранная помощь. Об этом вчера заявил провозгласивший себя президентом Хуан Гуайдо. Названный лидер…

  • Иран и США на грани большого взрыва

    Президент Ирана Хасан Рухани направил пять писем странам-членам соглашения, подписавших Совместный всеобъемлющий план действий по иранскому атому.…

  • Миллионер и режиссер, или очередной "кандидат от народа"

    Когда портрет Сталина возникает над Мойкой - жди интересного. Как ни странно, речь идет даже не о праздновании Победы, а о куда более приземленном…

  • США пытается продать России наш же договор

    Договор о стратегических наступательных вооружениях вот-вот станет жертвой капитализма. Точнее, исключительной жаждой прибыли в любом виде,…

promo manzal january 9, 17:01 486
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Bestmrs_ninon

October 9 2017, 20:47:15 UTC 1 year ago

  • New comment
Была я на этих протестах. Это в мой адрес исступленно кричали, что милиция должна служить ИМ, честным протестующим, а не продажным властям.
Давно уже не работаю, а помню хорошо, что поначалу оппозицию искренне поддержала. А потом, после серии задержаний и опросов, не менее искренне ужаснулась: и ЭТИ люди хотят менять к лучшему мою страну??? Большинство совершеннолетних граждан были безработными. Почему?
Конечно же потому, что они, бедные-несчастные, не могут "сломать систему" и устроиться на работу. Не, не потому, что они предпочитают нихрена не делать, развлекаясь хождением по митингам и пикетам, а потому как Путин всё оккупировал, продал и пр. Орать, приплясывать и с пеной у рта отстаивать позицию Навального - да, могут. На работу выйти - нет. Про молодежь и вообще говорить нет желания, а основной контингент на митингах Навального - подростки, даже о государственном устройстве не имеющие представления, уж не то что о Путине.
Даже порядок сохранять на своих шествиях они не в состоянии, бурно реагируя на оскорбления в адрес своего вождя.
Не могу я серьезно воспринимать Алексея Навального. Убогая какая-то оппозиция, несерьезная.