ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

ОколоКремля. Кого сегодня посадят, а кого – нет



Сегодняшний арест Алексея Навального aka Кремлевского – уже четвертый. И опять ничего про уголовный срок. Между тем, переполох случился серьезный – адвокат «Левого фронта» Волкова пишет, что пора и посадить:


Ридус описал суть проблемы с выдержками из УК РФ, если интересно, ознакомьтесь.

«Левому фронту», кстати, не везло так, как Навальному. Удальцов за беспорядки отсидел 4,5 года. Таким же сроком плюс штрафом в 150 тысяч был «награжден» Развозжаев. Другой член их тусовки Лебедев – «отделался» 2,5 годами колонии общего режима. Напомню, Навальному эти нарушения обходятся в несколько суток административки. Или есть какой-то абонемент, по которому предусмотрены скидки постоянным клиентам?

Ведь оппозицию не очень часто щадит наша судебная система. Особенно ту ее часть, что прямо или косвенно связана с иностранными источниками финансирования.
Кстати говоря, вспомнилось, что от сотрудничества с Навальным недавно отказался даже Ходорковский. Уж точно человек, который всеми силами будет расшатывать стабильность в стране. Может, узнал что-то такое, что разочаровало его больше, чем весь тот бред, который ежедневно выдает ФБК?

Не знаю, насколько Алексей действительно кремлевский. Скорее – мальчик, выпестованный кем-то влиятельным и амбициозным, с большими связями, деньгами и планами на большое, опять же кремлевское, будущее. Возможно, даже главой какой-то околокремлевской элиты с неплохими связями на Западе. Если внимательно, очень внимательно присмотреться, такие у нас есть в избытке.

Навальный, безусловно, пользуется чьим-то покровительством. Он не настолько чудесный юрист, чтобы выползать сухим из откровенно мокрой воды. Единственное, в чем я сильно сомневаюсь, что его покровители – это действующая власть. Скорее те, кто очень хотел бы до нее добраться. Но не за счет «президентства» Навального, а через сами разоблачения ФБК.

Не удивлюсь, кстати, если уже в течение нескольких часов Навальный будет освобожден из-под стражи, а потом заявит нам, что судебная система в РФ настолько плоха, что его выпустили. А другой оппозиции у меня для вас уже традиционно нет.


Хочешь больше актуальной и полезной информации?

Tags: навальный, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Я распускаю Верховную Раду

    "Всю жизнь я делал так, чтобы люди смеялись, в следующие пять лет я сделаю так, чтобы вы не плакали". В Киеве началась инаугурация…

  • $30 млн тем, кто не покупает у России

    США намерены продлить не очень широко известный проект спонсирования тех стран, которые откажутся от российского и китайского оружия. Цель состоит…

  • Помолись, чтобы храм не построили

    Екатеринбург уже много лет славится активной гражданской позицией – в хорошем смысле. Там действительно борются за город, любят голосовать…

  • "Буря в Иране". Война начнется совсем скоро

    120 тысяч американских солдат и офицеров будут переброшены в ближневосточный регион к границам Ирана. Точно такое же количество сил было…

  • Если Трамп введет войска, чем ему ответят

    Для борьбы за независимость нам нужна иностранная помощь. Об этом вчера заявил провозгласивший себя президентом Хуан Гуайдо. Названный лидер…

  • Иран и США на грани большого взрыва

    Президент Ирана Хасан Рухани направил пять писем странам-членам соглашения, подписавших Совместный всеобъемлющий план действий по иранскому атому.…

  • Миллионер и режиссер, или очередной "кандидат от народа"

    Когда портрет Сталина возникает над Мойкой - жди интересного. Как ни странно, речь идет даже не о праздновании Победы, а о куда более приземленном…

  • США пытается продать России наш же договор

    Договор о стратегических наступательных вооружениях вот-вот станет жертвой капитализма. Точнее, исключительной жаждой прибыли в любом виде,…

promo manzal january 9, 17:01 486
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →