ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Почему взорвался склад



Это уже третий склад боеприпасов, который загорается на Украине. Случайность, обоснованная закономерность или глупая халатность - у Винницы слишком много причин, чтобы загореться.

И как бы то ни было, бОльшей частью взрыв играет на руку Киеву. Это для нас они выглядят, как глупые кролики, которые то ли прошляпили партизанский рейд, то ли преступно халатны. А для стран, которые отказываются поставить летальное оружие, они - мученики, которым надо чем-то помочь. Например, подкинуть оружия взамен сгоревшего.
Горят почти две сотни тысяч тонн боеприпасов. И не надо заблуждаться - скоро в неафишируемых диалогах на ломаном английском во всем обвинят ополченцев и "тренировавшую их Россию".

В то же время невероятно интересное расследование дает новую информацию - Украина приторговывает купленным в ЕС вооружением Южному Судану. Делать этого по закону не может. Более подробно можно почитать здесь. Но сводится это к еще одному возможному выводу: прятать проданное легче всего в пожарах. Замести следы, обвинив в этом ополчение - крайне удачная и выгодная идея. Сколько и кому Порошенко продает на самом деле? Кто знает, но горит у них подозрительно часто.


Tags: донбасс, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 17:01 486
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments