ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Почему взорвался склад



Это уже третий склад боеприпасов, который загорается на Украине. Случайность, обоснованная закономерность или глупая халатность - у Винницы слишком много причин, чтобы загореться.

И как бы то ни было, бОльшей частью взрыв играет на руку Киеву. Это для нас они выглядят, как глупые кролики, которые то ли прошляпили партизанский рейд, то ли преступно халатны. А для стран, которые отказываются поставить летальное оружие, они - мученики, которым надо чем-то помочь. Например, подкинуть оружия взамен сгоревшего.
Горят почти две сотни тысяч тонн боеприпасов. И не надо заблуждаться - скоро в неафишируемых диалогах на ломаном английском во всем обвинят ополченцев и "тренировавшую их Россию".

В то же время невероятно интересное расследование дает новую информацию - Украина приторговывает купленным в ЕС вооружением Южному Судану. Делать этого по закону не может. Более подробно можно почитать здесь. Но сводится это к еще одному возможному выводу: прятать проданное легче всего в пожарах. Замести следы, обвинив в этом ополчение - крайне удачная и выгодная идея. Сколько и кому Порошенко продает на самом деле? Кто знает, но горит у них подозрительно часто.


Tags: донбасс, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments