ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Почему взорвался склад



Это уже третий склад боеприпасов, который загорается на Украине. Случайность, обоснованная закономерность или глупая халатность - у Винницы слишком много причин, чтобы загореться.

И как бы то ни было, бОльшей частью взрыв играет на руку Киеву. Это для нас они выглядят, как глупые кролики, которые то ли прошляпили партизанский рейд, то ли преступно халатны. А для стран, которые отказываются поставить летальное оружие, они - мученики, которым надо чем-то помочь. Например, подкинуть оружия взамен сгоревшего.
Горят почти две сотни тысяч тонн боеприпасов. И не надо заблуждаться - скоро в неафишируемых диалогах на ломаном английском во всем обвинят ополченцев и "тренировавшую их Россию".

В то же время невероятно интересное расследование дает новую информацию - Украина приторговывает купленным в ЕС вооружением Южному Судану. Делать этого по закону не может. Более подробно можно почитать здесь. Но сводится это к еще одному возможному выводу: прятать проданное легче всего в пожарах. Замести следы, обвинив в этом ополчение - крайне удачная и выгодная идея. Сколько и кому Порошенко продает на самом деле? Кто знает, но горит у них подозрительно часто.


Tags: донбасс, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Совершенно секретно и ничего не понятно

    Не стал бы читать расследования Беллингкэта (Bellingcat), если бы не сегодняшний вброс про Нидерланды. Но пришлось, поэтому выкладываю, как есть.…

  • Скажи, чей ты, и проваливай из страны

    Целый день в ТОПе ЖЖ висит пост о том, что мы, российские граждане, неправильно используем местоимения. Наш, наши, наше. Да, у меня…

  • 20 лет небратства

    Киев отказался продлевать договор о дружбе с Россией. Логично, что страна, навешавшая на экс-"друга" столько обвинений, не должна даже…

  • 15 жертв чужой войны

    Сирийцы сбили наш самолет, потому что израильтяне устроили провокацию в Латакии. Такова официальная и очень правдоподобная версия Минобороны РФ.…

  • Как Россия фотошопом сбила самолет

    4 года следствия по несчастному Боингу, сбитому над Украиной, превратились в игру на выявление самого терпеливого. Россия в этой игре уверенно ведет.…

  • "Сочная отбивная", или кто подставил Золотова

    Заставили посмотреть видеообращение генерала армии главнокомандующего Росгвардией Виктора Золотова. Я не буду ругать его, не буду осуждать его…

  • Ехали за протеинами, но отравили Скрипалей

    "Отравители" Скрипалей Боширов и Петров дали интервью Маргарите Симоньян (она, к слову, оказалась не самым лучшим интервьюером).…

  • Украина продает последнее - кусок трубы

    Магазин бесконечных распродаж, открытый в 2014, ликвидируется. Нужно успеть, пока скидки максимальны. "Нафтогаз" предложил продать…

promo manzal февраль 12, 16:58 712
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments