ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Почему взорвался склад



Это уже третий склад боеприпасов, который загорается на Украине. Случайность, обоснованная закономерность или глупая халатность - у Винницы слишком много причин, чтобы загореться.

И как бы то ни было, бОльшей частью взрыв играет на руку Киеву. Это для нас они выглядят, как глупые кролики, которые то ли прошляпили партизанский рейд, то ли преступно халатны. А для стран, которые отказываются поставить летальное оружие, они - мученики, которым надо чем-то помочь. Например, подкинуть оружия взамен сгоревшего.
Горят почти две сотни тысяч тонн боеприпасов. И не надо заблуждаться - скоро в неафишируемых диалогах на ломаном английском во всем обвинят ополченцев и "тренировавшую их Россию".

В то же время невероятно интересное расследование дает новую информацию - Украина приторговывает купленным в ЕС вооружением Южному Судану. Делать этого по закону не может. Более подробно можно почитать здесь. Но сводится это к еще одному возможному выводу: прятать проданное легче всего в пожарах. Замести следы, обвинив в этом ополчение - крайне удачная и выгодная идея. Сколько и кому Порошенко продает на самом деле? Кто знает, но горит у них подозрительно часто.


Tags: донбасс, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

  • Как демократы из мухи слона делают

    Прошедшие накануне теледебаты на пост вице-президента США стали интернет-мемом еще не успев закончиться. И дело вовсе не в поведении кандидатов или в…

  • А как же «дух сотрудничества»?

    После того, как Канада узнала, что в боевых действиях в Нагорном Карабахе замечены беспилотники турецкого производства, она тут же прекратила…

  • Новый рассадник терроризма

    Вооруженное противостояние в Нагорном Карабахе выходит на новый уровень. Турция все более явственно прикладывает свою руку к армяно-азербайджанскому…

  • «Следующий век не должен стать китайским!»

    Одержимость Дональда Трампа «китайской угрозой» сыграла с ним злую шутку. Президент, с таким остервенением твитивший о неминуемости наказания…

  • Тренд на «чистоту» даст дорогу «Потоку»

    Россия начнет использовать свою газотрубопроводную систему для поставок в ЕС водорода. Такие разговоры начались на фоне планов Европы перейти в…

  • Нестабильность на экспорт

    Эрдоган, как никто другой, готов к конфликту. Провести военную операцию в Сирии — легко! Вести опосредованную войну в Ливии — не вопрос! Огрызаться…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments