ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Президент мира - попрошайка



Петр Порошенко сегодня назвал себя президентом мира. После этого он снова попросил у Америки поставить Украине летальное оружие, которое Штаты пока не хотят отправлять.

"- Агрессор заплатит намного более высокую цену, если будет нарушать минские договорённости и атаковать мои войска, это абсолютно честно. Но мы хотим мира, и я президент мира", - утверждает Порошенко.

Во-первых, это как нельзя лучше подтверждает догадки - как только будет принят закон "о реинтеграции Донбасса", Киев пойдет на Донбасс с настоящей войной. Там уже будут миротворцы, задачей которого, по мнению украинцев, будет прикрытие военных преступлений власти против юридически своего народа. Единственное, что пока останавливает "президента мира" - отсутствие и даже сокращение финансирования, нагрянувшее с приходом к власти Дональда Трампа.

Во-вторых, как можно быть президентом мира, если ты просишь оружие? Смешнее только Барак Обама, развязавший уйму кровопролитных войн и революций, с последствиями которых до сих пор невозможно справиться, и получивший Нобелевскую премию мира.

Удвоить комичность ситуации предлагают вчерашним видео, где Порошенко дают американский уголь в мешочке.


Вот он, президент мира во всех смыслах этого слова. Покупает уголь в три раза дороже, чем пару лет назад, хотя под боком - адекватный и недорогой ресурс, стоит только пойти на примирение с народом.

Лучше бы он назвал себя "солнечным президентом". Звучит не менее пафосно, зато смысл куда вернее.

Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Я распускаю Верховную Раду

    "Всю жизнь я делал так, чтобы люди смеялись, в следующие пять лет я сделаю так, чтобы вы не плакали". В Киеве началась инаугурация…

  • $30 млн тем, кто не покупает у России

    США намерены продлить не очень широко известный проект спонсирования тех стран, которые откажутся от российского и китайского оружия. Цель состоит…

  • Помолись, чтобы храм не построили

    Екатеринбург уже много лет славится активной гражданской позицией – в хорошем смысле. Там действительно борются за город, любят голосовать…

  • "Буря в Иране". Война начнется совсем скоро

    120 тысяч американских солдат и офицеров будут переброшены в ближневосточный регион к границам Ирана. Точно такое же количество сил было…

  • Если Трамп введет войска, чем ему ответят

    Для борьбы за независимость нам нужна иностранная помощь. Об этом вчера заявил провозгласивший себя президентом Хуан Гуайдо. Названный лидер…

  • Иран и США на грани большого взрыва

    Президент Ирана Хасан Рухани направил пять писем странам-членам соглашения, подписавших Совместный всеобъемлющий план действий по иранскому атому.…

  • Миллионер и режиссер, или очередной "кандидат от народа"

    Когда портрет Сталина возникает над Мойкой - жди интересного. Как ни странно, речь идет даже не о праздновании Победы, а о куда более приземленном…

  • США пытается продать России наш же договор

    Договор о стратегических наступательных вооружениях вот-вот станет жертвой капитализма. Точнее, исключительной жаждой прибыли в любом виде,…

promo manzal январь 9, 17:01 486
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments