ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Президент мира - попрошайка



Петр Порошенко сегодня назвал себя президентом мира. После этого он снова попросил у Америки поставить Украине летальное оружие, которое Штаты пока не хотят отправлять.

"- Агрессор заплатит намного более высокую цену, если будет нарушать минские договорённости и атаковать мои войска, это абсолютно честно. Но мы хотим мира, и я президент мира", - утверждает Порошенко.

Во-первых, это как нельзя лучше подтверждает догадки - как только будет принят закон "о реинтеграции Донбасса", Киев пойдет на Донбасс с настоящей войной. Там уже будут миротворцы, задачей которого, по мнению украинцев, будет прикрытие военных преступлений власти против юридически своего народа. Единственное, что пока останавливает "президента мира" - отсутствие и даже сокращение финансирования, нагрянувшее с приходом к власти Дональда Трампа.

Во-вторых, как можно быть президентом мира, если ты просишь оружие? Смешнее только Барак Обама, развязавший уйму кровопролитных войн и революций, с последствиями которых до сих пор невозможно справиться, и получивший Нобелевскую премию мира.

Удвоить комичность ситуации предлагают вчерашним видео, где Порошенко дают американский уголь в мешочке.


Вот он, президент мира во всех смыслах этого слова. Покупает уголь в три раза дороже, чем пару лет назад, хотя под боком - адекватный и недорогой ресурс, стоит только пойти на примирение с народом.

Лучше бы он назвал себя "солнечным президентом". Звучит не менее пафосно, зато смысл куда вернее.

Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Слишком сильно прогнулась: «Встает и ложится с мыслями o нем»

    Неудачный мастер-класс по интегрированию беженцев в европейскую культуру дает свои плоды. Как оказалось, «привозной» ислам очень часто бывает…

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

  • Как демократы из мухи слона делают

    Прошедшие накануне теледебаты на пост вице-президента США стали интернет-мемом еще не успев закончиться. И дело вовсе не в поведении кандидатов или в…

  • А как же «дух сотрудничества»?

    После того, как Канада узнала, что в боевых действиях в Нагорном Карабахе замечены беспилотники турецкого производства, она тут же прекратила…

  • Новый рассадник терроризма

    Вооруженное противостояние в Нагорном Карабахе выходит на новый уровень. Турция все более явственно прикладывает свою руку к армяно-азербайджанскому…

  • «Следующий век не должен стать китайским!»

    Одержимость Дональда Трампа «китайской угрозой» сыграла с ним злую шутку. Президент, с таким остервенением твитивший о неминуемости наказания…

  • Тренд на «чистоту» даст дорогу «Потоку»

    Россия начнет использовать свою газотрубопроводную систему для поставок в ЕС водорода. Такие разговоры начались на фоне планов Европы перейти в…

promo manzal январь 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments