ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Президент мира - попрошайка



Петр Порошенко сегодня назвал себя президентом мира. После этого он снова попросил у Америки поставить Украине летальное оружие, которое Штаты пока не хотят отправлять.

"- Агрессор заплатит намного более высокую цену, если будет нарушать минские договорённости и атаковать мои войска, это абсолютно честно. Но мы хотим мира, и я президент мира", - утверждает Порошенко.

Во-первых, это как нельзя лучше подтверждает догадки - как только будет принят закон "о реинтеграции Донбасса", Киев пойдет на Донбасс с настоящей войной. Там уже будут миротворцы, задачей которого, по мнению украинцев, будет прикрытие военных преступлений власти против юридически своего народа. Единственное, что пока останавливает "президента мира" - отсутствие и даже сокращение финансирования, нагрянувшее с приходом к власти Дональда Трампа.

Во-вторых, как можно быть президентом мира, если ты просишь оружие? Смешнее только Барак Обама, развязавший уйму кровопролитных войн и революций, с последствиями которых до сих пор невозможно справиться, и получивший Нобелевскую премию мира.

Удвоить комичность ситуации предлагают вчерашним видео, где Порошенко дают американский уголь в мешочке.


Вот он, президент мира во всех смыслах этого слова. Покупает уголь в три раза дороже, чем пару лет назад, хотя под боком - адекватный и недорогой ресурс, стоит только пойти на примирение с народом.

Лучше бы он назвал себя "солнечным президентом". Звучит не менее пафосно, зато смысл куда вернее.

Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Американские солдаты имеют право, а Вы нет

    В Черногории был принят пакет законопроектов о предоставлении персоналу НАТО судебного иммунитета. Новые правила успешно одобрены правительством…

  • Кто готовит импичмент Трампа

    15 ноября в США представители демократической партии в Конгрессе объявили о начале процедуры импичмента президента Трампа, обвинив его в нарушении…

  • Истерика вокруг ядерного хранилища на Украине

    Обсуждение проекта началось ещё в 2005 году. Формально автором идеи является экс-президент Украины Виктор Ющенко. Но 12 лет назад против этого…

  • Россия не светит прибалтам

    Россия готова отказаться от услуг Прибалтики и разорвать кольцо энергоснабжения, связывающее Белоруссию, Россию, Эстонию, Латвию, Литву (БРЭЛЛ).…

  • Из Украины прямиком в Европу

    Румыния настойчиво намекает о желании вернуть свои территории. Власти Бухареста всерьез нацелены на установление контроля над западом Украины. В…

  • Пустышку будете? Миф о китайской победе Трампа

    Не надо делать из китайцев идиотов, пожалуйста. Если бы они таковыми являлись, никакого экономического чуда в их стране никогда бы не произошло.…

  • Кому мы будем продавать, когда кончится транзит через Украину

    В 2019 году закончится договор России и Украины о транзите газа через ее территорию в Европу. К этому времени уже должны функционировать новые…

  • Куда теперь поедут террористы

    Радостные новости из Сирии обогнали фактические события. "Сирийская армия зачистила последний оплот ИГ*". Зачистить-то зачистила, и он…

promo centercigr 16:11, thursday 5
Buy for 50 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →