ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

ТОП-10 лучших каналов Телеграма. Читайте, пока не запрещено



Лучшее, что создала медиасфера за последние два года – это Telegram. Потому что адаптировано под любые устройства, потому что сообщения не лезут в глаза, но информация не теряется. Потому что чаты настолько зашифрованы, что переживает даже Роскомнадзор.

Пока мессенджер ещё не заблокировали, будьте умными, пользуйтесь благами цивилизации и наслаждайтесь эпохой передовых технологий. И помните: кто владеет информацией, тот владеет миром.

Чтобы знать, с чего начать, даю вам лично одобренную, выверенную и практически идеальную подборку телеграм-каналов. Она настроена на объективно-патриотичную волну, исключает непонятные никому разборки медиаперсон и силовиков, левых «анонимов» и «инсайдеров». В общем, здесь проверенные, адекватные, оперативные и интересные каналы, которые можно и нужно читать.

Томилин  every day – «бармен из ДНР». Канал человека с ярким молодежно-политическим прошлым, предприимчивым настоящим и, наверняка, большим будущим. Активный сторонник русского мира.

Кононенко – Кононенко, он же Паркер, он же звезда русской журналистики, бесконечно «красная тряпка» для Кашина. Кашина не читайте, он не очень.

Ватникстан  – авторские заметки, фото и видеоматериалы родом из СССР. Автор для меня остается анонимом, но канал достойный.

Минправда – устали от фейков и вбросов? В телеграме тоже любят выдавать желаемое за действительное, Минправды с этим борется и довольно успешно.

GogoKremlin – откровенно стебутся над оппозицией. Устанете от бесконечной политической аналитики – идите к ребятам, там смешно и легко.

Катасонова – Машу Катасонову не знать нынче неприлично. Как бы вы к ней ни относились, читать обязательно. Общественный деятель, активистка и просто красавица.

Караульный – новостной агрегатор. Собирает, в основном, срочное из телеграм-каналов. Если не хочется подписываться на 50+ источников, просто подпишитесь на Караульного.

Мюсли Лаврова – популярный политический блог, вдохновлённый риторикой Лаврова. Вышли из Твиттера, так что не забудьте и там на них подписаться.

Вечерний политрук – это друг непосредственно из ЖЖ, известный так же как vbulahtin. Дает свежий взгляд на главные события.

Рупор Александрова – тоже друг из Живого Журнала, Сергей sergs_inf, родом из ДНР. Повестка канала и журнала соответствующая.

И, естественно, вы не должны пройти мимо замечательного канала блогера Манзала – только оригинальный материал и свежие новости, подписывайтесь!

Вот, пожалуй, и всё. Не читайте до обеда советских газет. Читайте по утрам «телеграмы».

Tags: россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

  • Как демократы из мухи слона делают

    Прошедшие накануне теледебаты на пост вице-президента США стали интернет-мемом еще не успев закончиться. И дело вовсе не в поведении кандидатов или в…

  • А как же «дух сотрудничества»?

    После того, как Канада узнала, что в боевых действиях в Нагорном Карабахе замечены беспилотники турецкого производства, она тут же прекратила…

  • Новый рассадник терроризма

    Вооруженное противостояние в Нагорном Карабахе выходит на новый уровень. Турция все более явственно прикладывает свою руку к армяно-азербайджанскому…

  • «Следующий век не должен стать китайским!»

    Одержимость Дональда Трампа «китайской угрозой» сыграла с ним злую шутку. Президент, с таким остервенением твитивший о неминуемости наказания…

  • Тренд на «чистоту» даст дорогу «Потоку»

    Россия начнет использовать свою газотрубопроводную систему для поставок в ЕС водорода. Такие разговоры начались на фоне планов Европы перейти в…

  • Нестабильность на экспорт

    Эрдоган, как никто другой, готов к конфликту. Провести военную операцию в Сирии — легко! Вести опосредованную войну в Ливии — не вопрос! Огрызаться…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments