ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

ТОП-10 лучших каналов Телеграма. Читайте, пока не запрещено



Лучшее, что создала медиасфера за последние два года – это Telegram. Потому что адаптировано под любые устройства, потому что сообщения не лезут в глаза, но информация не теряется. Потому что чаты настолько зашифрованы, что переживает даже Роскомнадзор.

Пока мессенджер ещё не заблокировали, будьте умными, пользуйтесь благами цивилизации и наслаждайтесь эпохой передовых технологий. И помните: кто владеет информацией, тот владеет миром.

Чтобы знать, с чего начать, даю вам лично одобренную, выверенную и практически идеальную подборку телеграм-каналов. Она настроена на объективно-патриотичную волну, исключает непонятные никому разборки медиаперсон и силовиков, левых «анонимов» и «инсайдеров». В общем, здесь проверенные, адекватные, оперативные и интересные каналы, которые можно и нужно читать.

Томилин  every day – «бармен из ДНР». Канал человека с ярким молодежно-политическим прошлым, предприимчивым настоящим и, наверняка, большим будущим. Активный сторонник русского мира.

Кононенко – Кононенко, он же Паркер, он же звезда русской журналистики, бесконечно «красная тряпка» для Кашина. Кашина не читайте, он не очень.

Ватникстан  – авторские заметки, фото и видеоматериалы родом из СССР. Автор для меня остается анонимом, но канал достойный.

Минправда – устали от фейков и вбросов? В телеграме тоже любят выдавать желаемое за действительное, Минправды с этим борется и довольно успешно.

GogoKremlin – откровенно стебутся над оппозицией. Устанете от бесконечной политической аналитики – идите к ребятам, там смешно и легко.

Катасонова – Машу Катасонову не знать нынче неприлично. Как бы вы к ней ни относились, читать обязательно. Общественный деятель, активистка и просто красавица.

Караульный – новостной агрегатор. Собирает, в основном, срочное из телеграм-каналов. Если не хочется подписываться на 50+ источников, просто подпишитесь на Караульного.

Мюсли Лаврова – популярный политический блог, вдохновлённый риторикой Лаврова. Вышли из Твиттера, так что не забудьте и там на них подписаться.

Вечерний политрук – это друг непосредственно из ЖЖ, известный так же как vbulahtin. Дает свежий взгляд на главные события.

Рупор Александрова – тоже друг из Живого Журнала, Сергей sergs_inf, родом из ДНР. Повестка канала и журнала соответствующая.

И, естественно, вы не должны пройти мимо замечательного канала блогера Манзала – только оригинальный материал и свежие новости, подписывайтесь!

Вот, пожалуй, и всё. Не читайте до обеда советских газет. Читайте по утрам «телеграмы».

Tags: россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Как относиться к туркам, если они всё еще – турки

    Газпром завершил морскую часть газопровода Турецкий поток. Владимир Путин и Реджеп Эрдоган в довольно праздничной обстановке поприветствовали…

  • Кому принадлежит Азовское море?

    Договор, вышедший в конце 2003 года, гласит, что территория Азовского моря исторически являются внутренними водами Российской Федерации и…

  • Бараны зашли в «Новую газету» и начали писать статьи

    Совсем спятили «журналисты» «Новой газеты» - новый перл: интервью с террористом. Не дутым каким-то или фейковым. А вполне…

  • Не хочу решать, хочу бомбить Палестину

    Рано или поздно все должно было привести к тому, что обнажатся главная израильская слабая сторона – неспособность принимать решения. Одно…

  • Дураки и Ливия

    Хотите увидеть, во что превратилась бы Сирия без российского вмешательства? Посмотрите на Ливию. Тем смешнее наблюдать, как сегодня по спец.…

  • Триумфики под Триумфальной аркой

    Казалось бы, вот пришел президент, который не признает белый флаг и никогда не сдастся – таким воинственным казался Макрон в первые месяцы…

  • Блондинка снова в деле

    С Натальей невозможно не соглашаться. Она умеет убеждать – как депутат, как прокурор и как женщина. Было бы наивно полагать, что думские…

  • Маленькая победоносная война

    Трамп мечтал о такой войне, говоря, что именно она выведет его личность на верхушку рейтинга. Но будет ли та война, к которой мы приближаемся,…

promo manzal february 12, 16:58 713
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments