ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

ТОП-10 лучших каналов Телеграма. Читайте, пока не запрещено



Лучшее, что создала медиасфера за последние два года – это Telegram. Потому что адаптировано под любые устройства, потому что сообщения не лезут в глаза, но информация не теряется. Потому что чаты настолько зашифрованы, что переживает даже Роскомнадзор.

Пока мессенджер ещё не заблокировали, будьте умными, пользуйтесь благами цивилизации и наслаждайтесь эпохой передовых технологий. И помните: кто владеет информацией, тот владеет миром.

Чтобы знать, с чего начать, даю вам лично одобренную, выверенную и практически идеальную подборку телеграм-каналов. Она настроена на объективно-патриотичную волну, исключает непонятные никому разборки медиаперсон и силовиков, левых «анонимов» и «инсайдеров». В общем, здесь проверенные, адекватные, оперативные и интересные каналы, которые можно и нужно читать.

Томилин  every day – «бармен из ДНР». Канал человека с ярким молодежно-политическим прошлым, предприимчивым настоящим и, наверняка, большим будущим. Активный сторонник русского мира.

Кононенко – Кононенко, он же Паркер, он же звезда русской журналистики, бесконечно «красная тряпка» для Кашина. Кашина не читайте, он не очень.

Ватникстан  – авторские заметки, фото и видеоматериалы родом из СССР. Автор для меня остается анонимом, но канал достойный.

Минправда – устали от фейков и вбросов? В телеграме тоже любят выдавать желаемое за действительное, Минправды с этим борется и довольно успешно.

GogoKremlin – откровенно стебутся над оппозицией. Устанете от бесконечной политической аналитики – идите к ребятам, там смешно и легко.

Катасонова – Машу Катасонову не знать нынче неприлично. Как бы вы к ней ни относились, читать обязательно. Общественный деятель, активистка и просто красавица.

Караульный – новостной агрегатор. Собирает, в основном, срочное из телеграм-каналов. Если не хочется подписываться на 50+ источников, просто подпишитесь на Караульного.

Мюсли Лаврова – популярный политический блог, вдохновлённый риторикой Лаврова. Вышли из Твиттера, так что не забудьте и там на них подписаться.

Вечерний политрук – это друг непосредственно из ЖЖ, известный так же как vbulahtin. Дает свежий взгляд на главные события.

Рупор Александрова – тоже друг из Живого Журнала, Сергей sergs_inf, родом из ДНР. Повестка канала и журнала соответствующая.

И, естественно, вы не должны пройти мимо замечательного канала блогера Манзала – только оригинальный материал и свежие новости, подписывайтесь!

Вот, пожалуй, и всё. Не читайте до обеда советских газет. Читайте по утрам «телеграмы».

Tags: россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Совершенно секретно и ничего не понятно

    Не стал бы читать расследования Беллингкэта (Bellingcat), если бы не сегодняшний вброс про Нидерланды. Но пришлось, поэтому выкладываю, как есть.…

  • Скажи, чей ты, и проваливай из страны

    Целый день в ТОПе ЖЖ висит пост о том, что мы, российские граждане, неправильно используем местоимения. Наш, наши, наше. Да, у меня…

  • 20 лет небратства

    Киев отказался продлевать договор о дружбе с Россией. Логично, что страна, навешавшая на экс-"друга" столько обвинений, не должна даже…

  • 15 жертв чужой войны

    Сирийцы сбили наш самолет, потому что израильтяне устроили провокацию в Латакии. Такова официальная и очень правдоподобная версия Минобороны РФ.…

  • Как Россия фотошопом сбила самолет

    4 года следствия по несчастному Боингу, сбитому над Украиной, превратились в игру на выявление самого терпеливого. Россия в этой игре уверенно ведет.…

  • "Сочная отбивная", или кто подставил Золотова

    Заставили посмотреть видеообращение генерала армии главнокомандующего Росгвардией Виктора Золотова. Я не буду ругать его, не буду осуждать его…

  • Ехали за протеинами, но отравили Скрипалей

    "Отравители" Скрипалей Боширов и Петров дали интервью Маргарите Симоньян (она, к слову, оказалась не самым лучшим интервьюером).…

  • Украина продает последнее - кусок трубы

    Магазин бесконечных распродаж, открытый в 2014, ликвидируется. Нужно успеть, пока скидки максимальны. "Нафтогаз" предложил продать…

promo manzal февраль 12, 16:58 712
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments