ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

ТОП-10 лучших каналов Телеграма. Читайте, пока не запрещено



Лучшее, что создала медиасфера за последние два года – это Telegram. Потому что адаптировано под любые устройства, потому что сообщения не лезут в глаза, но информация не теряется. Потому что чаты настолько зашифрованы, что переживает даже Роскомнадзор.

Пока мессенджер ещё не заблокировали, будьте умными, пользуйтесь благами цивилизации и наслаждайтесь эпохой передовых технологий. И помните: кто владеет информацией, тот владеет миром.

Чтобы знать, с чего начать, даю вам лично одобренную, выверенную и практически идеальную подборку телеграм-каналов. Она настроена на объективно-патриотичную волну, исключает непонятные никому разборки медиаперсон и силовиков, левых «анонимов» и «инсайдеров». В общем, здесь проверенные, адекватные, оперативные и интересные каналы, которые можно и нужно читать.

Томилин  every day – «бармен из ДНР». Канал человека с ярким молодежно-политическим прошлым, предприимчивым настоящим и, наверняка, большим будущим. Активный сторонник русского мира.

Кононенко – Кононенко, он же Паркер, он же звезда русской журналистики, бесконечно «красная тряпка» для Кашина. Кашина не читайте, он не очень.

Ватникстан  – авторские заметки, фото и видеоматериалы родом из СССР. Автор для меня остается анонимом, но канал достойный.

Минправда – устали от фейков и вбросов? В телеграме тоже любят выдавать желаемое за действительное, Минправды с этим борется и довольно успешно.

GogoKremlin – откровенно стебутся над оппозицией. Устанете от бесконечной политической аналитики – идите к ребятам, там смешно и легко.

Катасонова – Машу Катасонову не знать нынче неприлично. Как бы вы к ней ни относились, читать обязательно. Общественный деятель, активистка и просто красавица.

Караульный – новостной агрегатор. Собирает, в основном, срочное из телеграм-каналов. Если не хочется подписываться на 50+ источников, просто подпишитесь на Караульного.

Мюсли Лаврова – популярный политический блог, вдохновлённый риторикой Лаврова. Вышли из Твиттера, так что не забудьте и там на них подписаться.

Вечерний политрук – это друг непосредственно из ЖЖ, известный так же как vbulahtin. Дает свежий взгляд на главные события.

Рупор Александрова – тоже друг из Живого Журнала, Сергей sergs_inf, родом из ДНР. Повестка канала и журнала соответствующая.

И, естественно, вы не должны пройти мимо замечательного канала блогера Манзала – только оригинальный материал и свежие новости, подписывайтесь!

Вот, пожалуй, и всё. Не читайте до обеда советских газет. Читайте по утрам «телеграмы».

Tags: россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Я распускаю Верховную Раду

    "Всю жизнь я делал так, чтобы люди смеялись, в следующие пять лет я сделаю так, чтобы вы не плакали". В Киеве началась инаугурация…

  • $30 млн тем, кто не покупает у России

    США намерены продлить не очень широко известный проект спонсирования тех стран, которые откажутся от российского и китайского оружия. Цель состоит…

  • Помолись, чтобы храм не построили

    Екатеринбург уже много лет славится активной гражданской позицией – в хорошем смысле. Там действительно борются за город, любят голосовать…

  • "Буря в Иране". Война начнется совсем скоро

    120 тысяч американских солдат и офицеров будут переброшены в ближневосточный регион к границам Ирана. Точно такое же количество сил было…

  • Если Трамп введет войска, чем ему ответят

    Для борьбы за независимость нам нужна иностранная помощь. Об этом вчера заявил провозгласивший себя президентом Хуан Гуайдо. Названный лидер…

  • Иран и США на грани большого взрыва

    Президент Ирана Хасан Рухани направил пять писем странам-членам соглашения, подписавших Совместный всеобъемлющий план действий по иранскому атому.…

  • Миллионер и режиссер, или очередной "кандидат от народа"

    Когда портрет Сталина возникает над Мойкой - жди интересного. Как ни странно, речь идет даже не о праздновании Победы, а о куда более приземленном…

  • США пытается продать России наш же договор

    Договор о стратегических наступательных вооружениях вот-вот станет жертвой капитализма. Точнее, исключительной жаждой прибыли в любом виде,…

promo manzal январь 9, 17:01 486
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments