ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Вы вообще видели, за кого голосовали?!

Слушайте, если вы сейчас возмущены Поклонской, хотя по мне она просто отражает суть народа, то могу сказать, что Наталья - просто цветочек, возможно, аленький, на фоне новых муниципальных депутатов. По крайней мере, в Москве.

Для начала скажу, что создается устойчивое ощущение, что про вчерашние выборы в некоторых округах знали только ближайшие друзья и родственники самих кандидатов. Поэтому победили только те, у которых есть диаспора с пропиской. Потому что как иначе объяснить победу ВОТ ЭТОГО на выборах в Басманном округе, я не знаю.



А вот так новоявленная депутатка, посттрипперная деваха и просто 21-летняя клуша Люся празднует победу:


В силу возраста и общего узкого кругозора, она еще не понимает, что шутки в твиттере про распил бюджета, который она готова начать, бабушек Басманного округа доведут до погибели.


Если вы забыли, то внезапная "родственница журналистка случайная прохожая", защищавшая мальчика с Гамлетом, - это тоже Люся. Вот та самая, что случайно оказалась на площади самой первой. Потом давала на камеры, правда, только интервью.

А вместе со Штейн депутатом в Москве, столице нашей Родины, стал Яшин. Про него вот:


Москвичи, дача и грибы - это очень хорошо, только условия жизни для вас определяют теперь такие вот люди. Вы в следующий раз как-нибудь поаккуратнее, пожалуйста.


Tags: россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Я распускаю Верховную Раду

    "Всю жизнь я делал так, чтобы люди смеялись, в следующие пять лет я сделаю так, чтобы вы не плакали". В Киеве началась инаугурация…

  • $30 млн тем, кто не покупает у России

    США намерены продлить не очень широко известный проект спонсирования тех стран, которые откажутся от российского и китайского оружия. Цель состоит…

  • Помолись, чтобы храм не построили

    Екатеринбург уже много лет славится активной гражданской позицией – в хорошем смысле. Там действительно борются за город, любят голосовать…

  • "Буря в Иране". Война начнется совсем скоро

    120 тысяч американских солдат и офицеров будут переброшены в ближневосточный регион к границам Ирана. Точно такое же количество сил было…

  • Если Трамп введет войска, чем ему ответят

    Для борьбы за независимость нам нужна иностранная помощь. Об этом вчера заявил провозгласивший себя президентом Хуан Гуайдо. Названный лидер…

  • Иран и США на грани большого взрыва

    Президент Ирана Хасан Рухани направил пять писем странам-членам соглашения, подписавших Совместный всеобъемлющий план действий по иранскому атому.…

  • Миллионер и режиссер, или очередной "кандидат от народа"

    Когда портрет Сталина возникает над Мойкой - жди интересного. Как ни странно, речь идет даже не о праздновании Победы, а о куда более приземленном…

  • США пытается продать России наш же договор

    Договор о стратегических наступательных вооружениях вот-вот станет жертвой капитализма. Точнее, исключительной жаждой прибыли в любом виде,…

promo manzal january 9, 17:01 486
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →