ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

"Ополченцы ДНР и ЛНР готовы наступать на Ростов", - замминистра по делам беженцев



Заместитель министра по делам беженцев Юрий Грымчак выразил мнение, что силы Донбасса могут передумать вести войну с Киевом. Взамен в любой момент они могут начать наступать "в обратном направлении".

Грымчак считает, что Россия якобы "сконцентрировала на границе с Украиной около 40 тысяч военнослужащих". И нужны они там вовсе не для обороны своих границ от, например, Украины. А для того, чтобы останавливать, цитирую, "этих всех придурков из ОРДЛО" (в нашей языковой версии - ополченцев ДНР и ЛНР).
Также министр поделился теорией, что наступление на Ростов-на-Дону ранее могли предпринять комбаты Гиви и Моторола. Грымчак отметил, что они пользовались большой популярностью в РФ и "российские войска перешли бы на сторону этих ребят".

И если бы эти слова принадлежали обычному жителю Украины, который пересмотрел телевизор, я бы не обратил внимания. Но дело в том, что этот человек - заместитель министра. И он - далеко не первый, "блещущий умом" чиновник, который выдает совершенно потрясающее. Эти люди вершат политику государства, и это не локальный конфликт Учителя и Поклонской. Это глобальное понимание войны, которая идет внутри страны. А если она представляется в таком виде, то о каком решении или реформах вообще речь?

Ведь Киев действительно не видит проблемы. Он уверен, что это просто аборигены любят метать копье. А редкая часть сознательного населения, особенно во власти, умело зарабатывает на более глупом и менее предприимчивом народе.

Да и о чем говорить, если в стране даже президент убеждает окружающих, что военные учения России и Белоруссии нужны только для атаки на Украину?




Дело в том, что с такими чиновниками и национальным лидером не помогут никакие миротворцы, даже если они на самом деле будут нейтральной стороной. Сколько не вводи голубых касок, от них не будет толку, пока хотя бы президент не перестанет делать из себя наивного дурака, который будто бы тоже верит пропаганде, а не создает ее.

Ну, а если Порошенко и его команда действительно верят в то, что несут, тогда нужны уже не голубые каски, а белые халаты. Иначе никак.
Tags: донбасс, россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Чемпионат разочарования

    Добро пожаловать в русский мир. Без медведей и балалаек, без вечной зимы и танков. "Страна вечного холода и водки" открылась для всего…

  • Как остановить "СП-2"? Истерика вокруг российского газа

    "Нужно любой ценной остановить строительство газопровода", - такую задачу ставят перед собой Польша и Украина, которая даже сформировала…

  • Белые каски вернутся в Сирию

    Госдепартамент США возобновит финансирование "Белых касок", чтобы данная программа смогла продолжать наблюдение за регионом и…

  • Митинг, тюрьма, Латвия

    Главной аферой прошлого столетия принято считать МММ, главным аферистом – покойного ныне Мавроди. Главной аферой нашего времени предлагаю…

  • "Нафтогаз" опять слили

    Такое решение было принято апелляционным судом округа Свеа (Швеция). "Украинская компания не имеет законных оснований для ареста иностранных…

  • Мы оставим Украину без "Руслана"

    Российские специалисты займутся модернизацией самого крупного самолета в мире - Ан-124 "Руслан". В данном проекте заинтересованы не…

  • Чем мы заслужили такое торжество

    У Доренко (без Доренко) обсуждали острое. ЧМ-2018 - он вообще для кого? Хотели посчитать бонусы от чемпионата, но народное мнение вышло из-под…

  • Вот это поворот! Русские должны вернуться

    Трамп заявил, что Россия должна присутствовать на саммите Большой Семерки. В своем коротком ролике он заявил: "Я худший кошмар этой страны, и…

Buy for 60 tokens
based on real stories /о веселых пятницах мая/ ….На мой личный e-mail, который стал рабочим, с адреса, не подразумевающего подсказок о личности отправителя, пришло письмо: «Анют, несмотря на то, что ты – невероятный п​****ц, я все же люблю тебя. И это, видимо, навсегда»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →