ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Резонанс для СМИ важнее вашей жизни



Для начала я хочу искренне поблагодарить своих читателей. Благодаря вам мы смогли объяснить нехорошему человеку, что он совершенно неправ. А многочисленные репосты дали пользователям возможность ознакомиться с самыми лживыми материалами 2017 года.

Сегодня я снова говорю вам о Денисе Короткове. К сожалению, только сейчас мне рассказали, что этот честный человек и профессиональный журналист – лауреат премии «Открытой России» Ходорковского. О многом говорит, да? Но кто бы мог подумать, что пик его карьеры наступит после моих публикаций о его лжи?

В прошлых материалах я разбирался с его статьями на «Фонтанке». Сначала мы говорили о том, что его ложь о сирийских военных может нанести непоправимый урон семьям ребят, погибших в бою, затем я рассказывал вам о двух звонках мне из «Фонтанки», один из которых был с извинениями за поведение несдержанного журналиста. И приводил примеры того, как нельзя по закону нарушать правила распространения личных данных.

К сожалению, все эти материалы не научили Короткова быть нормальным парнем и крутым журналистом. После того, как мои читатели пожелали Короткову никогда не встречаться на их пути, он заныл и начал раздавать жалобные интервью сами понимаете каким газетенкам (побывал на Дожде, жаловался Новой газете). В каждом интервью он лоснился от счастья, что оказался кому-то нужен. Но уроков так и не усвоил.

Последнее его интервью – «Медузе», которая шкерится ото всех в Латвии - полностью основано на впечатлениях от реакции моих читателей и телефонного разговора со мной.
В общем-то, благодаря вам Коротков «поднялся» аж до личного интервью целой сбежавшей от российского закона «Медузе».

Только вот «Медуза», которая весь материал получила лишь потому, что существовали мои публикации и ваши комментарии, назвала этот материал «непонятным блогом».
Между тем, сам Коротков подтверждает мои же слова, сказанные ему по телефону и написанные в моих постах:

«Я не исключаю, что есть люди, которые считают меня предателем родины, по самым разным причинам: кто-то, например, верит, что я подвергаю опасности родственников погибших».
Хм, «непонятный блог», говоришь? Так что ж ты меня тогда цитируешь?

Дальше – больше. Тут нужна медаль за скоростное переобувание в прыжке:



Почему же в телефонном разговоре со мной, мистер Коротков, вы кричали о совершенно обратном?

И вот, наконец, то, что просто «убило» все разумное:


Резонанс - важнее родственников, а украсть себе чужое мнение и выдать его за свое - вообще бесценно для жадной до хайпа свиньи.

Это все, что нужно знать о журнашлюшестве, источниках информации и правдивости наших доблестных либеральных СМИ.

Привет от "непонятного блога".


Tags: россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Американские солдаты имеют право, а Вы нет

    В Черногории был принят пакет законопроектов о предоставлении персоналу НАТО судебного иммунитета. Новые правила успешно одобрены правительством…

  • Кто готовит импичмент Трампа

    15 ноября в США представители демократической партии в Конгрессе объявили о начале процедуры импичмента президента Трампа, обвинив его в нарушении…

  • Истерика вокруг ядерного хранилища на Украине

    Обсуждение проекта началось ещё в 2005 году. Формально автором идеи является экс-президент Украины Виктор Ющенко. Но 12 лет назад против этого…

  • Россия не светит прибалтам

    Россия готова отказаться от услуг Прибалтики и разорвать кольцо энергоснабжения, связывающее Белоруссию, Россию, Эстонию, Латвию, Литву (БРЭЛЛ).…

  • Из Украины прямиком в Европу

    Румыния настойчиво намекает о желании вернуть свои территории. Власти Бухареста всерьез нацелены на установление контроля над западом Украины. В…

  • Пустышку будете? Миф о китайской победе Трампа

    Не надо делать из китайцев идиотов, пожалуйста. Если бы они таковыми являлись, никакого экономического чуда в их стране никогда бы не произошло.…

  • Кому мы будем продавать, когда кончится транзит через Украину

    В 2019 году закончится договор России и Украины о транзите газа через ее территорию в Европу. К этому времени уже должны функционировать новые…

  • Куда теперь поедут террористы

    Радостные новости из Сирии обогнали фактические события. "Сирийская армия зачистила последний оплот ИГ*". Зачистить-то зачистила, и он…

promo centercigr 16:11, Четверг 5
Buy for 50 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments