ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Резонанс для СМИ важнее вашей жизни



Для начала я хочу искренне поблагодарить своих читателей. Благодаря вам мы смогли объяснить нехорошему человеку, что он совершенно неправ. А многочисленные репосты дали пользователям возможность ознакомиться с самыми лживыми материалами 2017 года.

Сегодня я снова говорю вам о Денисе Короткове. К сожалению, только сейчас мне рассказали, что этот честный человек и профессиональный журналист – лауреат премии «Открытой России» Ходорковского. О многом говорит, да? Но кто бы мог подумать, что пик его карьеры наступит после моих публикаций о его лжи?

В прошлых материалах я разбирался с его статьями на «Фонтанке». Сначала мы говорили о том, что его ложь о сирийских военных может нанести непоправимый урон семьям ребят, погибших в бою, затем я рассказывал вам о двух звонках мне из «Фонтанки», один из которых был с извинениями за поведение несдержанного журналиста. И приводил примеры того, как нельзя по закону нарушать правила распространения личных данных.

К сожалению, все эти материалы не научили Короткова быть нормальным парнем и крутым журналистом. После того, как мои читатели пожелали Короткову никогда не встречаться на их пути, он заныл и начал раздавать жалобные интервью сами понимаете каким газетенкам (побывал на Дожде, жаловался Новой газете). В каждом интервью он лоснился от счастья, что оказался кому-то нужен. Но уроков так и не усвоил.

Последнее его интервью – «Медузе», которая шкерится ото всех в Латвии - полностью основано на впечатлениях от реакции моих читателей и телефонного разговора со мной.
В общем-то, благодаря вам Коротков «поднялся» аж до личного интервью целой сбежавшей от российского закона «Медузе».

Только вот «Медуза», которая весь материал получила лишь потому, что существовали мои публикации и ваши комментарии, назвала этот материал «непонятным блогом».
Между тем, сам Коротков подтверждает мои же слова, сказанные ему по телефону и написанные в моих постах:

«Я не исключаю, что есть люди, которые считают меня предателем родины, по самым разным причинам: кто-то, например, верит, что я подвергаю опасности родственников погибших».
Хм, «непонятный блог», говоришь? Так что ж ты меня тогда цитируешь?

Дальше – больше. Тут нужна медаль за скоростное переобувание в прыжке:



Почему же в телефонном разговоре со мной, мистер Коротков, вы кричали о совершенно обратном?

И вот, наконец, то, что просто «убило» все разумное:


Резонанс - важнее родственников, а украсть себе чужое мнение и выдать его за свое - вообще бесценно для жадной до хайпа свиньи.

Это все, что нужно знать о журнашлюшестве, источниках информации и правдивости наших доблестных либеральных СМИ.

Привет от "непонятного блога".


Tags: россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Российские паспорта для всех украинцев

    Пока ближайшее окружение Зеленского кормит Донбасс обещаниями, Россия восстанавливает справедливость и предлагает гражданство тем, кто и так давно…

  • Секрет С-400 раскрыт. Что дальше?

    Анкару не напугали угрозы введения санкций. Договор о поставках С-400 был заключен еще в 2017 году, и Эрдоган неоднократно заявлял, что решение о…

  • В радиоактивный пепел

    В Вашингтоне вновь заговорили о договоре по ядерному оружию, продлевать или пересматривать который они не собираются. Однако Трамп заявил, что у…

  • Киев снимет блокаду с Крыма и Донбасса

    "Такой сценарий возможен, если Зеленский будет чувствовать себя уверенно, если ему удастся сконцентрировать все инструменты власти"…

  • Троянский танкер

    На прошлой неделе британские королевские морские пехотинцы задержали в британских водах Гибралтара супертанкер, который подозревается в перевозке…

  • Русские не вмешиваются, но выигрывают

    Русские не вмешивались в американские выборы. Но в судебную систему США и компетенцию чиновников на очень высоких постах вмешаться пришлось. С…

  • Труба преткновения. Куда пойдет российский газ на этот раз

    ПА ОБСЕ приняла резолюцию против «Северного потока – 2». «Строительство этих газопроводов следует считать потенциальным…

  • У Ирана есть уран, зато у Трампа есть Твиттер

    Будет ли применена вооруженная сила против Ирана, - этот вопрос сейчас волнует весь Ближний Восток и значительную часть Европы. В Вашингтоне не…

Buy for 60 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments