ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Резонанс для СМИ важнее вашей жизни



Для начала я хочу искренне поблагодарить своих читателей. Благодаря вам мы смогли объяснить нехорошему человеку, что он совершенно неправ. А многочисленные репосты дали пользователям возможность ознакомиться с самыми лживыми материалами 2017 года.

Сегодня я снова говорю вам о Денисе Короткове. К сожалению, только сейчас мне рассказали, что этот честный человек и профессиональный журналист – лауреат премии «Открытой России» Ходорковского. О многом говорит, да? Но кто бы мог подумать, что пик его карьеры наступит после моих публикаций о его лжи?

В прошлых материалах я разбирался с его статьями на «Фонтанке». Сначала мы говорили о том, что его ложь о сирийских военных может нанести непоправимый урон семьям ребят, погибших в бою, затем я рассказывал вам о двух звонках мне из «Фонтанки», один из которых был с извинениями за поведение несдержанного журналиста. И приводил примеры того, как нельзя по закону нарушать правила распространения личных данных.

К сожалению, все эти материалы не научили Короткова быть нормальным парнем и крутым журналистом. После того, как мои читатели пожелали Короткову никогда не встречаться на их пути, он заныл и начал раздавать жалобные интервью сами понимаете каким газетенкам (побывал на Дожде, жаловался Новой газете). В каждом интервью он лоснился от счастья, что оказался кому-то нужен. Но уроков так и не усвоил.

Последнее его интервью – «Медузе», которая шкерится ото всех в Латвии - полностью основано на впечатлениях от реакции моих читателей и телефонного разговора со мной.
В общем-то, благодаря вам Коротков «поднялся» аж до личного интервью целой сбежавшей от российского закона «Медузе».

Только вот «Медуза», которая весь материал получила лишь потому, что существовали мои публикации и ваши комментарии, назвала этот материал «непонятным блогом».
Между тем, сам Коротков подтверждает мои же слова, сказанные ему по телефону и написанные в моих постах:

«Я не исключаю, что есть люди, которые считают меня предателем родины, по самым разным причинам: кто-то, например, верит, что я подвергаю опасности родственников погибших».
Хм, «непонятный блог», говоришь? Так что ж ты меня тогда цитируешь?

Дальше – больше. Тут нужна медаль за скоростное переобувание в прыжке:



Почему же в телефонном разговоре со мной, мистер Коротков, вы кричали о совершенно обратном?

И вот, наконец, то, что просто «убило» все разумное:


Резонанс - важнее родственников, а украсть себе чужое мнение и выдать его за свое - вообще бесценно для жадной до хайпа свиньи.

Это все, что нужно знать о журнашлюшестве, источниках информации и правдивости наших доблестных либеральных СМИ.

Привет от "непонятного блога".


Tags: россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal february 12, 16:58 711
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments