ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Трамп для России - настоящий подарок



Несмотря на то, что этот олигарх и в чем-то - самодур, не поборол антироссийские санкции, не успокоил Киев и еще много чего "не", он принес России нечто большее. Он дал нам, как минимум, 4 спокойных от активного внешнего вмешательства лет.

Думаю, еще никто не забыл, какая паника была в США после проигрыша Хиллари Клинтон. А также не секрет, что Обама и чета Клинтонов были близки, регулярно участвовали в финансировании цветных революций, которые при правлении Барака Обамы, лауреата Нобелевской премии мира, вообще достигли своего апогея. И, конечно, эта часть американской элиты ни за что не хотела останавливаться. "Достижения" Обамы:



[Spoiler (click to open)]
«Революция Твиттера» в Молдавии (2009);
Зелёная революция (попытка) в Иране (2009);
Революция «краснорубашечников» (попытка) в Таиланде (2010);
Дынная революция в Киргизии (2010);
«Вторая жасминовая революция» в Тунисе (2011);
«Твиттерная революция» в Египте (2011);
Жасминовая революция в Китае (2011);
«Снежная революция» в Южной Осетии (2011);
Цветная революция (попытка) в Бахрейне (2011);
Протесты в Иордании (2011);
Цветная революция в Йемене (2011);
Цветная революция в Ливии (2011), гражданская война и гибель Каддафи,
Цветная революция в Сирии (2011); гражданская война,
Белоленточные протесты в России (2011—2012);
Цветная революция (попытка) в Турции (2013);
Протесты в Венесуэле (2013);
Евромайдан на Украине (2013—2014);
Революция зонтиков (попытка) в Гонконге (2014);
Цветная революция (попытка) в Македонии (2015);
Электромайдан (попытка) в Армении (2015).


Дело здесь даже не в разделении на демократов и республиканцев, хотя условно можно называть их и так. Но Джордж Буш был республиканцем, однако это не мешало ему экспортировать войну на Ближний Восток, в Грузию и Украину. Ему приписывают:

[Spoiler (click to open)]
«Революция Роз» в Грузии (2003);
«Оранжевая Революция» на Украине (2004);
«Пурпурная революция» в Ираке (2005);
«Революция Тюльпанов» в Киргизии (2005);
«Революция кедров» в Ливане (2005);
«Васильковая революция» (попытка) в Беларуси (2006);
Цветная революция (попытка) в Венесуэле (2006);
«Революция кактусов» (попытка) в Мексике (2006);
«Шафрановая революция» (попытка) в Мьянме (2007);
Цветная революция (попытка) в Армении (2008).

Что случилось при Трампе? Во-первых, финансирование всех "агентств" по распространению демократии типа USAID и NED значительно сократилось. И, как следствие, поужалось количество митингов и протестов, которые пока охватывают только Венесуэлу. Во-вторых, элита, которая финансировала кампанию Хиллари Клинтон, сосредоточилась не на внешней экспансии, а на конфликте внутри самих США. И совершает сейчас ровно то же самое, что делала со всеми вышеперечисленными странами, со штатами внутри Америки.

Почва для этого готовилась заранее. Конфликты с застреленными полицейскими темнокожими ребятами обязательно перерастали в восстание. И привело все это к тому, что сегодня возможно и такое:





Конфликты на национальной почве - это далеко не все. Посмотрите, что происходит в американской экономике! Бодание Трампа и ФРС приводит к исключительно занятным последствиям, и сегодня речь заходит об изъятии излишней долларовой массы из обращения, что, с одной стороны, идеально вписывается в изоляционистскую картину предвыборного Трампа, с другой стороны, это полностью противоречит его идее заполонить мир американскими энергоресурсами, и уже тем более не вписывается в обычную картину демократических элит, которые совершенно не намерены закрывать США от всего мира.

Американские элиты бодаются друг с другом, а все остальные страны могут спать чуть более спокойно. Пока они не договорились внутри своей страны, им не будет дела до "демократии" для других государств.
Tags: сша, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Они нас кинут

    Насколько отношения между Россией и Турцией взаимовыгодны для сторон? На этот вопрос ответил бывший министр обороны Турецкой республики Фикри Ышик.…

  • Они «вертели» Вашингтон

    Занимательное сотрудничество Венесуэлы и Ирана в сфере энергоресурсов пересадило Белый дом с места надзирателя на место беспомощного наблюдателя.…

  • Эрдоган снова обостряет

    Президент Турции в очередной раз показательно демонстрирует свое отношение к каким-либо основам международного права, которые могут ограничить его в…

  • Танки ради нефти

    Официальные лица, представляющие Турцию, заявили о готовности государства начать разведку нефти на основании ливийской сделки через три-четыре…

  • Саботируя «Минск»: Киев продолжает скалить зубы

    Основной предвыборный лозунг нынешнего украинского лидера о завершении войны в Донбассе благополучно забыт. Буквально за год своего президентства…

  • Под градом резиновых пуль: Они изолировались, но обещали вернуться

    Мигранты и беженцы вернутся на границу с Грецией, когда изоляция закончится. Из-за пандемии коронавируса их передвижение замедлилось, но они…

  • Зараза родом из космоса

    Когда Владимиру Зеленскому стукнет 84 года, Украина рассчитывает возвести на луне собственную базу. К 2062 году от Незалежной может остаться одно…

  • Курорт во время чумы, или Система «Все включено на дистанции»

    Турки спят и видят, как иностранные туристы в одних плавках и ватно-марлевых повязках сигают в воду где-нибудь в Анталии. Лишним подтверждение…

  • Как достучаться до небес, если небо закрыто?

    «У нас очень хорошие отношения с Россией, мы вместе работали над проблемой нефти. К сожалению, Россия не соблюдала Договор по открытому небу,…

promo manzal january 9, 2019 17:01 516
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →