ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Трамп для России - настоящий подарок



Несмотря на то, что этот олигарх и в чем-то - самодур, не поборол антироссийские санкции, не успокоил Киев и еще много чего "не", он принес России нечто большее. Он дал нам, как минимум, 4 спокойных от активного внешнего вмешательства лет.

Думаю, еще никто не забыл, какая паника была в США после проигрыша Хиллари Клинтон. А также не секрет, что Обама и чета Клинтонов были близки, регулярно участвовали в финансировании цветных революций, которые при правлении Барака Обамы, лауреата Нобелевской премии мира, вообще достигли своего апогея. И, конечно, эта часть американской элиты ни за что не хотела останавливаться. "Достижения" Обамы:



[Spoiler (click to open)]
«Революция Твиттера» в Молдавии (2009);
Зелёная революция (попытка) в Иране (2009);
Революция «краснорубашечников» (попытка) в Таиланде (2010);
Дынная революция в Киргизии (2010);
«Вторая жасминовая революция» в Тунисе (2011);
«Твиттерная революция» в Египте (2011);
Жасминовая революция в Китае (2011);
«Снежная революция» в Южной Осетии (2011);
Цветная революция (попытка) в Бахрейне (2011);
Протесты в Иордании (2011);
Цветная революция в Йемене (2011);
Цветная революция в Ливии (2011), гражданская война и гибель Каддафи,
Цветная революция в Сирии (2011); гражданская война,
Белоленточные протесты в России (2011—2012);
Цветная революция (попытка) в Турции (2013);
Протесты в Венесуэле (2013);
Евромайдан на Украине (2013—2014);
Революция зонтиков (попытка) в Гонконге (2014);
Цветная революция (попытка) в Македонии (2015);
Электромайдан (попытка) в Армении (2015).


Дело здесь даже не в разделении на демократов и республиканцев, хотя условно можно называть их и так. Но Джордж Буш был республиканцем, однако это не мешало ему экспортировать войну на Ближний Восток, в Грузию и Украину. Ему приписывают:

[Spoiler (click to open)]
«Революция Роз» в Грузии (2003);
«Оранжевая Революция» на Украине (2004);
«Пурпурная революция» в Ираке (2005);
«Революция Тюльпанов» в Киргизии (2005);
«Революция кедров» в Ливане (2005);
«Васильковая революция» (попытка) в Беларуси (2006);
Цветная революция (попытка) в Венесуэле (2006);
«Революция кактусов» (попытка) в Мексике (2006);
«Шафрановая революция» (попытка) в Мьянме (2007);
Цветная революция (попытка) в Армении (2008).

Что случилось при Трампе? Во-первых, финансирование всех "агентств" по распространению демократии типа USAID и NED значительно сократилось. И, как следствие, поужалось количество митингов и протестов, которые пока охватывают только Венесуэлу. Во-вторых, элита, которая финансировала кампанию Хиллари Клинтон, сосредоточилась не на внешней экспансии, а на конфликте внутри самих США. И совершает сейчас ровно то же самое, что делала со всеми вышеперечисленными странами, со штатами внутри Америки.

Почва для этого готовилась заранее. Конфликты с застреленными полицейскими темнокожими ребятами обязательно перерастали в восстание. И привело все это к тому, что сегодня возможно и такое:





Конфликты на национальной почве - это далеко не все. Посмотрите, что происходит в американской экономике! Бодание Трампа и ФРС приводит к исключительно занятным последствиям, и сегодня речь заходит об изъятии излишней долларовой массы из обращения, что, с одной стороны, идеально вписывается в изоляционистскую картину предвыборного Трампа, с другой стороны, это полностью противоречит его идее заполонить мир американскими энергоресурсами, и уже тем более не вписывается в обычную картину демократических элит, которые совершенно не намерены закрывать США от всего мира.

Американские элиты бодаются друг с другом, а все остальные страны могут спать чуть более спокойно. Пока они не договорились внутри своей страны, им не будет дела до "демократии" для других государств.
Tags: сша, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Серб или пропал. Как закончит Косово?

    В феврале 2008 года Приштина в одностороннем порядке провозгласила независимость от Сербии. Республика до сих не признана Россией, Китаем,…

  • Почему их так корёжит

    Американские законодатели призвали Трампа поддержать энергобезопасность Европы и ограничить зависимость от российских поставок топлива. Проект…

  • Вмешаемся в здоровье Помпео базами в Венесуэле

    Японские СМИ предполагают, что в обмен на увеличение сроков выплаты долгов Путин потребовал разместить в Венесуэле российские военные корабли.…

  • Карма Макрона. Не надо было Сирию бомбить

    Макрон хотел стать Трампом, но пока получается стать только Януковичем. Вообще протест во Франции был неинтересен, пока не зашла речь о том, что…

  • Ракета, которая не даёт спать спокойно американцам

    Один маленький шаг для Госдепа и огромный скачок для двух стран. В США требуют от России отказаться от ракеты 9М729 или же провести ее…

  • Можно и конституцию насиловать

    Вчера президент Украины внес в Раду проект об изменениях в действующий закон "Об утверждении указа президента "О введении военного…

  • Ультиматум 60 дней, или кто в итоге в дураках

    США несколько лет с точной периодичностью пошатывали лодку, проверяя, как мир и Россия реагируют на их выпады в отношении ДРСМД. Затем сообщили,…

  • А были ли тоннели?

    Израиль пытается отстоять право на существование. Тель-Авив до сих пор уверен, что щит и меч (танки и ракеты), а вовсе не дипломатия и демократия…

promo manzal february 12, 16:58 713
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →