ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

ЧВК Вагнера и погибшие в Сирии. Сенсация из Петербурга



Уволенный полицейский, резко сменивший поле деятельности и ворвавшийся в журналистику, избрал хитрую тактику: публиковать непроверенную и откровенно «левую» информацию, опровергнуть которую могут только люди с соответствующим уровнем доступа. Зато за счет резонанса и «хайпа» его статьи станут просматриваемыми, а начальство, наверное, поднимет оклад.

И все бы ничего, если бы не покушался этот почти журналист на слишком острую тему – погибших в Сирии российских парней.

Денис Коротков из «Фонтанки.ру» не впервые надеется, что его статейки станут громким разоблачением, но раз за разом случается обидный прокол. Но он продолжает рассказывать о тысячах погибших русских в Сирии. Но не ищите в его материалах доказательств – их там нет. Там есть только откровенные издевательства над семьями людей, которые отправились защищать свою Родину от террора, чтобы этот террор не пришел в наши дома.

В последних статьях Короткова рассказывается об отважных и храбрых мужчинах, которые поехали в Сирию и погибли там при разных обстоятельствах. Можно было бы подумать, что автор материала будет сопереживать или восхищаться смелостью российских парней. Но нет. Безосновательно и дерзко Коротков обвиняет этих людей в жадности и расчете. У всех погибших парней остались семьи, которые, надеюсь, никогда не прочитают того, что позволил написать себе этот человек.

В этой же статье говорится, что отправившиеся в Сирию добровольцы – патриоты своей страны. Так зачем нагло врать или пытаться навязать читателям свои идиотские домыслы?

Цитата из статьи:
"Алексей Стариков, позывной «Старый», был убит 17 февраля 2016 года. Сирийская кампания продолжалась 4 месяца. О его гибели писало издание «Блокнот», цитировало вдову – Ульяну. Женщина делилась: муж поехал в Сирию «бороться с терроризмом, защищать страну». Для потомственного уральского казака, подчёркивало издание, главным в жизни были вера и семейные традиции. У него, продолжала заметка, остались трое детей, из которых один – приёмный. А перед отправкой на войну Алексей, по словам родных, посетил храм".

Неужели этого недостаточно, чтобы понять, зачем на самом деле люди оставляют свои семьи и уезжают на войну?

Денис Коротков живет и работает в Санкт-Петербурге. Петербуржцы до сих пор не отошли от теракта, случившегося всего несколько месяцев назад. Пожалуй, лучшей «таблеткой» для лечения Короткова будет общение с семьями тех, кто погиб от рук террористов в петербургском метро. Может быть тогда он осознает, что главная мотивация людей – это вовсе не деньги?





Tags: разоблачение, россия, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

  • Как демократы из мухи слона делают

    Прошедшие накануне теледебаты на пост вице-президента США стали интернет-мемом еще не успев закончиться. И дело вовсе не в поведении кандидатов или в…

  • А как же «дух сотрудничества»?

    После того, как Канада узнала, что в боевых действиях в Нагорном Карабахе замечены беспилотники турецкого производства, она тут же прекратила…

  • Новый рассадник терроризма

    Вооруженное противостояние в Нагорном Карабахе выходит на новый уровень. Турция все более явственно прикладывает свою руку к армяно-азербайджанскому…

  • «Следующий век не должен стать китайским!»

    Одержимость Дональда Трампа «китайской угрозой» сыграла с ним злую шутку. Президент, с таким остервенением твитивший о неминуемости наказания…

  • Тренд на «чистоту» даст дорогу «Потоку»

    Россия начнет использовать свою газотрубопроводную систему для поставок в ЕС водорода. Такие разговоры начались на фоне планов Европы перейти в…

  • Нестабильность на экспорт

    Эрдоган, как никто другой, готов к конфликту. Провести военную операцию в Сирии — легко! Вести опосредованную войну в Ливии — не вопрос! Огрызаться…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 415 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →