ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

ЧВК Вагнера и погибшие в Сирии. Сенсация из Петербурга



Уволенный полицейский, резко сменивший поле деятельности и ворвавшийся в журналистику, избрал хитрую тактику: публиковать непроверенную и откровенно «левую» информацию, опровергнуть которую могут только люди с соответствующим уровнем доступа. Зато за счет резонанса и «хайпа» его статьи станут просматриваемыми, а начальство, наверное, поднимет оклад.

И все бы ничего, если бы не покушался этот почти журналист на слишком острую тему – погибших в Сирии российских парней.

Денис Коротков из «Фонтанки.ру» не впервые надеется, что его статейки станут громким разоблачением, но раз за разом случается обидный прокол. Но он продолжает рассказывать о тысячах погибших русских в Сирии. Но не ищите в его материалах доказательств – их там нет. Там есть только откровенные издевательства над семьями людей, которые отправились защищать свою Родину от террора, чтобы этот террор не пришел в наши дома.

В последних статьях Короткова рассказывается об отважных и храбрых мужчинах, которые поехали в Сирию и погибли там при разных обстоятельствах. Можно было бы подумать, что автор материала будет сопереживать или восхищаться смелостью российских парней. Но нет. Безосновательно и дерзко Коротков обвиняет этих людей в жадности и расчете. У всех погибших парней остались семьи, которые, надеюсь, никогда не прочитают того, что позволил написать себе этот человек.

В этой же статье говорится, что отправившиеся в Сирию добровольцы – патриоты своей страны. Так зачем нагло врать или пытаться навязать читателям свои идиотские домыслы?

Цитата из статьи:
"Алексей Стариков, позывной «Старый», был убит 17 февраля 2016 года. Сирийская кампания продолжалась 4 месяца. О его гибели писало издание «Блокнот», цитировало вдову – Ульяну. Женщина делилась: муж поехал в Сирию «бороться с терроризмом, защищать страну». Для потомственного уральского казака, подчёркивало издание, главным в жизни были вера и семейные традиции. У него, продолжала заметка, остались трое детей, из которых один – приёмный. А перед отправкой на войну Алексей, по словам родных, посетил храм".

Неужели этого недостаточно, чтобы понять, зачем на самом деле люди оставляют свои семьи и уезжают на войну?

Денис Коротков живет и работает в Санкт-Петербурге. Петербуржцы до сих пор не отошли от теракта, случившегося всего несколько месяцев назад. Пожалуй, лучшей «таблеткой» для лечения Короткова будет общение с семьями тех, кто погиб от рук террористов в петербургском метро. Может быть тогда он осознает, что главная мотивация людей – это вовсе не деньги?





Tags: разоблачение, россия, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Россия пыталась предотвратить войну в 2018

    Россия предлагала США заключить соглашение о недопущении ядерной войны, однако оно было проигнорировано, сообщает «Коммерсант».…

  • Марионетка Кремля будет управлять Украиной

    Против Яценюка, Турчинова и Парубия завели уголовные дела за умышленную сдачу Крыма, а «The Insider» выпустил статью, где рассказывает…

  • Сгорел Нотр-Дам, давайте скидываться

    Печальное событие минувшей ночью облетело мир. Сгорел Собор, годом основания которого считается аж 1163. Миллионы туристов ежегодно посещали…

  • Россия всё, кто следующий?

    Россия полностью прекратила сотрудничество с НАТО и по гражданской, и по военной линии «НАТО сама отказалась от позитивной повестки дня в…

  • Как оттяпать целую гору. Инструкция от мастеров

    Израиль взял Голаны в результате агрессивной войны на уничтожение, Россия захватила Крым по причинам, связанным со своей национальной…

  • Кто слил Джулиана Ассанжа

    Разговоры о том, что Ассанж может быть выдан Лондону, начались достаточно давно. И уже год назад главный информатор человечества мог…

  • Что этот Путин себе позволяет

    Томагавки не летят, самолеты ржавеют и падают, а тут еще эта Турция. Как так получилось, что Эрдоган предпочел российское, а не американское? В…

  • Война могла закончиться этим утром

    Мир облетела громкая новость: командующий Ливийской национальной армией (ЛНА) Халифа Хафтар объявил, что к утру столица страны Триполи после…

promo manzal january 9, 17:01 486
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 421 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →