ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Возвращение жуликов и воров. Зачем они снова штурмуют Россию



Как думаете, зачем более менее адекватные бизнесмены говорят, что за Навальным будущее?

Зачем, например, Чичваркину просить народ России вложиться в основателя ФБК? С одной стороны, можно предположить, что Алексей, как самая поддатливая фигура интернета, в случае получения реальной власти, будет настолько легко управляема, что сегодняшние вложения для опальных российских бизнесменов-беглецов – сущие копейки по сравнению с гигантской грядущей выгодой. «Прекрасная Россия будущего» может стать особенно прекрасной для тех, кто спонсировал кандидата в кандидаты. Точнее, могла бы стать, если бы у Навального были бы хоть сколько-нибудь реальные шансы на политическое влияние.

Но все прекрасно понимают, что Навальный – игрушка для детей, такая стихийно возникшая «молодежная политика» для тех, кому надоели компьютерные игры и домашние задания. Это - ничтожно мало для обретения силы. И в этом главный парадокс. Молодежь вырастет и все поймет, но неглупые, хоть и вороватые Ходорковский и Чичваркин уже большие и взрослые. Им-то зачем эти развлечения?

Те, кто верят в Навального и старше 25 лет – кто они? Фанатики, юмористы, или расчетливые маркетологи, напоминающие о себе за счет резонирующей персоны Навального?
В том, что даже сам Навальный не очень верит и надеется на свою целевую аудиторию, сомнений нет. Сложновато быть избранным президентом, если в 40 лет ты делаешь так:





Итак, зачем вкладываться в Навального, если тебе много лет, ты богат, неглуп и, к тому же, живешь далеко за пределами России?

*Для справки:  Чичваркин являлся сторонником украинского Евромайдана, последовательный критик Президента России Владимира Путина, политики России в отношении Украины и присоединения Крыма к РФ. После смены власти на Украине в 2014 году, Чичваркин обращался к Президенту Украины Петру Порошенко с просьбой включить его в «команду реформаторов». 7 июля 2015 встретился с премьер-министром Украины Арсением Яценюком, после чего в СМИ появились сообщения о его возможном назначении главой Укрнафты (назначение не состоялось).

В Телеграме теперь - быстрее, больше и интереснее! Подписывайтесь:




Tags: навальный, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal январь 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →