ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Ракетные двигатели, которые на дороге валяются



В "Южмаше" подтвердили, что корейцы могли заполучить украинские ракетные двигатели и применить их для производства собственных баллистических ракет.



Главный конструктор завода заявил, что некоторое время назад на Украине были пойманы корейские шпионы, которые предлагали за тысячу (одну тысячу!) долларов выкупить чертежи украинских разработок. Были с позором пойманы, и об их дальнейшей судьбе, естественно, ничего неизвестно.

Зато нам известно, что на Южмаше работают очень интересные люди, которые переоценивают корейскую мощь. Диктатура и страх перед Кимом, конечно, творят чудеса. Но вряд ли до такой степени, что, даже подглядев немного за документами или процессами, корейцы смогли точь-в-точь восстановить сложную технологию сложнейшего механизма.

Даже китайцам для создания копий нужны оригиналы. А китайцы - те еще пройдохи. Так почему же шпионы из Северной Кореи настолько хороши, что смогли утащить целые проекты?

Шел по Украине, шел. И вот - двигатель нашел?

Другая версия - секретные поставки для Кореи - тоже не выдерживает никакой критики. Скорее - информация, опубликованная американским порталом рассчитана на американского потребителя. Украинцы поддерживают наших врагов, значит, Киев - больше не наш друг. А что там с этими двигателями на самом деле - пусть остается загадкой.

Скорее всего, в этой истории есть пара цельнокраденных образцов. Которые сами же работники Южмаша утащили, продали на черном рынке. А в Корее уже доработали под свои носители. И дело тут просто в паре жадных, но глупых украинцев. Никаких ухищрений, схем и планов - просто слабоумие и любовь к халяве.


А в Телеграме теперь - быстрее, больше и интереснее! Подписывайтесь:



Tags: вооружение, кндр, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Кому принадлежит Азовское море?

    Договор, вышедший в конце 2003 года, гласит, что территория Азовского моря исторически являются внутренними водами Российской Федерации и…

  • Бараны зашли в «Новую газету» и начали писать статьи

    Совсем спятили «журналисты» «Новой газеты» - новый перл: интервью с террористом. Не дутым каким-то или фейковым. А вполне…

  • Не хочу решать, хочу бомбить Палестину

    Рано или поздно все должно было привести к тому, что обнажатся главная израильская слабая сторона – неспособность принимать решения. Одно…

  • Дураки и Ливия

    Хотите увидеть, во что превратилась бы Сирия без российского вмешательства? Посмотрите на Ливию. Тем смешнее наблюдать, как сегодня по спец.…

  • Триумфики под Триумфальной аркой

    Казалось бы, вот пришел президент, который не признает белый флаг и никогда не сдастся – таким воинственным казался Макрон в первые месяцы…

  • Блондинка снова в деле

    С Натальей невозможно не соглашаться. Она умеет убеждать – как депутат, как прокурор и как женщина. Было бы наивно полагать, что думские…

  • Маленькая победоносная война

    Трамп мечтал о такой войне, говоря, что именно она выведет его личность на верхушку рейтинга. Но будет ли та война, к которой мы приближаемся,…

  • Как крутить ценой на нефть и не оставаться внакладе

    США согласились разрешить восьми странам, включая Японию, Индию и Южную Корею, продолжать закупки иранской нефти после вступления в силу второй…

promo manzal february 12, 16:58 713
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →