ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Ракетные двигатели, которые на дороге валяются



В "Южмаше" подтвердили, что корейцы могли заполучить украинские ракетные двигатели и применить их для производства собственных баллистических ракет.



Главный конструктор завода заявил, что некоторое время назад на Украине были пойманы корейские шпионы, которые предлагали за тысячу (одну тысячу!) долларов выкупить чертежи украинских разработок. Были с позором пойманы, и об их дальнейшей судьбе, естественно, ничего неизвестно.

Зато нам известно, что на Южмаше работают очень интересные люди, которые переоценивают корейскую мощь. Диктатура и страх перед Кимом, конечно, творят чудеса. Но вряд ли до такой степени, что, даже подглядев немного за документами или процессами, корейцы смогли точь-в-точь восстановить сложную технологию сложнейшего механизма.

Даже китайцам для создания копий нужны оригиналы. А китайцы - те еще пройдохи. Так почему же шпионы из Северной Кореи настолько хороши, что смогли утащить целые проекты?

Шел по Украине, шел. И вот - двигатель нашел?

Другая версия - секретные поставки для Кореи - тоже не выдерживает никакой критики. Скорее - информация, опубликованная американским порталом рассчитана на американского потребителя. Украинцы поддерживают наших врагов, значит, Киев - больше не наш друг. А что там с этими двигателями на самом деле - пусть остается загадкой.

Скорее всего, в этой истории есть пара цельнокраденных образцов. Которые сами же работники Южмаша утащили, продали на черном рынке. А в Корее уже доработали под свои носители. И дело тут просто в паре жадных, но глупых украинцев. Никаких ухищрений, схем и планов - просто слабоумие и любовь к халяве.


А в Телеграме теперь - быстрее, больше и интереснее! Подписывайтесь:



Tags: вооружение, кндр, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Нас должны уважать!

    Администрации Дональда Трампа заявила о желании выйти из Совета ООН по правам человека. Со стороны это выглядит, как продолжение политики…

  • Чемпионат разочарования

    Добро пожаловать в русский мир. Без медведей и балалаек, без вечной зимы и танков. "Страна вечного холода и водки" открылась для всего…

  • Как остановить "СП-2"? Истерика вокруг российского газа

    "Нужно любой ценной остановить строительство газопровода", - такую задачу ставят перед собой Польша и Украина, которая даже сформировала…

  • Белые каски вернутся в Сирию

    Госдепартамент США возобновит финансирование "Белых касок", чтобы данная программа смогла продолжать наблюдение за регионом и…

  • Митинг, тюрьма, Латвия

    Главной аферой прошлого столетия принято считать МММ, главным аферистом – покойного ныне Мавроди. Главной аферой нашего времени предлагаю…

  • "Нафтогаз" опять слили

    Такое решение было принято апелляционным судом округа Свеа (Швеция). "Украинская компания не имеет законных оснований для ареста иностранных…

  • Мы оставим Украину без "Руслана"

    Российские специалисты займутся модернизацией самого крупного самолета в мире - Ан-124 "Руслан". В данном проекте заинтересованы не…

  • Чем мы заслужили такое торжество

    У Доренко (без Доренко) обсуждали острое. ЧМ-2018 - он вообще для кого? Хотели посчитать бонусы от чемпионата, но народное мнение вышло из-под…

promo manzal february 12, 16:58 707
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →