ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Очень страшно, когда русский молчит



Главная сила русских в лени. Нет для американца или европейца ничего страшнее, чем русское бездействие.

"Почему этот москаль так загадочно молчит? Он уже сделал что-то плохое и ждет реакции? Или еще только замышляет большое зло?"

А "москаль" на самом деле сидит, смотрит в даль и думает о том, где бы добыть халявы. И вовсе не нужны ему эти переживания европейцев, американцев и даже китайцев - было бы работы поменьше, да отдыха побольше.

Если бы эту простую истину понимали не только в России, комических ситуаций было бы намного меньше.



Трамп приехал в Польшу. В Польше собираются поставить ТЭДы - новейшие американские системы ПВО. Очень дорогие и максимально эффективные. Чтобы они стояли там и напоминали: самое страшное оружие Москвы - дестабилизирующее бездействие!

Ну правда, какие такие агрессивные действия Россия проводит в отношении Восточной Европы, чтобы Европа объединялась аж с Америкой в борьбе с этой агрессией? Может, это Россия бомбила несчастную Югославию? А может, это Россия привозит дестабилизирующее печенье в столицы стран СНГ? Или это Россия первой отправляет свои истребители для провокаций в небе?

Это какой-то уникальный случай бревна в глазу. Этому миру кажется нормальным, когда страны проявляют агрессию, проводят агитации против других госуарств. Но если в этой суматохе кто-то просто стоит и молчит - он автоматически становится агрессором. Дурдом.

Tags: европа, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr 17:49, вчера 8
Buy for 60 tokens
Решили сделать сводный обновляемый пост, в котором будет отражаться наша работа по возможной точечной помощи подразделениям армий ДНР и ЛНР... Руководитель программы военно-гуманитарной помощи Донбассу МОО Вече, военный эксперт Центра военно-политической журналистики CIGR Владимир Орлов в ЛНР,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 317 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →