ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Очень глупый президент, и как его сливают

Есть ощущение, что в скором времени накал страстей между русскими и украинцами может в целом поутихнуть. Потому что Украине явно дана установка играть по сценарию "Не мы такие, президент такой".

Помимо того, что он "прощается с немытой Россией", чем вызывает восторг только у самых радикальных жителей своей страны, помимо того, что его министры собираются ввести визовый режим с Россией, и даже кроме того, что его визит в США не более, чем трата средств для фотосессии, он ухитряется демонстрировать отсутствие логики и знаний в том, что происходит у него прямо под носом.

Не секрет, что для Украины и Польши история с Северным потоком-2 - больная тема. И, конечно, нельзя не поиграть на том, что агрессивная Россия заставляет всех давиться ее газом. Но зачем делать настолько глупые ошибки?



Только проблема заключается в том, что решение арбитража датируется 31 мая 2017 года. А решение о строительстве СП-2 датируется 2015 годом. Это что за месть из прошлого? И это Порошенко такой неосведомленный, или его команде сказали "топить" национального лидера всеми силами?


Tags: газ, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Как остановить "СП-2"? Истерика вокруг российского газа

    "Нужно любой ценной остановить строительство газопровода", - такую задачу ставят перед собой Польша и Украина, которая даже сформировала…

  • Белые каски вернутся в Сирию

    Госдепартамент США возобновит финансирование "Белых касок", чтобы данная программа смогла продолжать наблюдение за регионом и…

  • Митинг, тюрьма, Латвия

    Главной аферой прошлого столетия принято считать МММ, главным аферистом – покойного ныне Мавроди. Главной аферой нашего времени предлагаю…

  • "Нафтогаз" опять слили

    Такое решение было принято апелляционным судом округа Свеа (Швеция). "Украинская компания не имеет законных оснований для ареста иностранных…

  • Мы оставим Украину без "Руслана"

    Российские специалисты займутся модернизацией самого крупного самолета в мире - Ан-124 "Руслан". В данном проекте заинтересованы не…

  • Чем мы заслужили такое торжество

    У Доренко (без Доренко) обсуждали острое. ЧМ-2018 - он вообще для кого? Хотели посчитать бонусы от чемпионата, но народное мнение вышло из-под…

  • Вот это поворот! Русские должны вернуться

    Трамп заявил, что Россия должна присутствовать на саммите Большой Семерки. В своем коротком ролике он заявил: "Я худший кошмар этой страны, и…

  • Прямая линия с Путиным. Про цены на бензин и олигархов

    Ожидаемые вопросы задаются сегодня президенту России. К счастью, меньше геополитики, но больше реальных российских проблем: от Дальнего Востока до…

promo goodspb 13:58, yesterday 3
Buy for 70 tokens
«Мечты о братской Украине можно похоронить – её не будет, во всяком случае, в обозримом будущем». Этот тезис разными словами повторяют сегодня многие в Российской Федерации. Аргументы приводят различные. Например, указывают на то, что вот, мол, 70 лет назад украинцы имели силы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →