ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

C-300 поразил объект над Средиземным морем

Российское ПВО в Сирии задействовано против неизвестного объекта. Пока ни сирийское, ни российско командование не дало комментариев.
Ждем новостей от официальных СМИ.



Также очевидцы сообщают о мощном взрыве, который прогремел в окрестностях Тартуса. Предполагается, что это может быть от падения объекта, сбитого ПВО.


На данный момент есть две версии произошедшего. Первая - пуск был осуществлен в рамках учений. Однако учения, которые сейчас проходят у сирийских берегов, относятся к ВМФ.
Вторая версия содержит информацию о том, что был сбит амерканский беспилотник EQ-4 «Global Hawk».

Пентагон на данный момент тоже не реагирует на запросы журналистов.

На 23.06 ни одно ведомство так и не дало пояснений относительно произошедшего. "Аварию" беспилотника в Калифорнии назвали единственным проишествием в рядах вооруженных сил США. Российские ведомства отчитались о ходе учебных мероприятий и запуске "Калибров" по объектам террористов. Скорее всего, эта история так и останется загадкой.

Tags: вооружение, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
«Все животные равны. Но некоторые животные более равны, чем другие.» «Людей не интересуют ничьи интересы, кроме их собственных.» «Человек — единственное существо, которое потребляет, ничего не производя.» «Свиньи, сказал он, думают за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments