ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

C-300 поразил объект над Средиземным морем

Российское ПВО в Сирии задействовано против неизвестного объекта. Пока ни сирийское, ни российско командование не дало комментариев.
Ждем новостей от официальных СМИ.



Также очевидцы сообщают о мощном взрыве, который прогремел в окрестностях Тартуса. Предполагается, что это может быть от падения объекта, сбитого ПВО.


На данный момент есть две версии произошедшего. Первая - пуск был осуществлен в рамках учений. Однако учения, которые сейчас проходят у сирийских берегов, относятся к ВМФ.
Вторая версия содержит информацию о том, что был сбит амерканский беспилотник EQ-4 «Global Hawk».

Пентагон на данный момент тоже не реагирует на запросы журналистов.

На 23.06 ни одно ведомство так и не дало пояснений относительно произошедшего. "Аварию" беспилотника в Калифорнии назвали единственным проишествием в рядах вооруженных сил США. Российские ведомства отчитались о ходе учебных мероприятий и запуске "Калибров" по объектам террористов. Скорее всего, эта история так и останется загадкой.

Tags: вооружение, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments