ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Путин жестко прошелся по Порошенко


Позже напишу про общие впечатления от всей прямой линии с президентом, но отдельной строчкой хочется отметить умение красиво чугунным утюгом пройтись по кому угодно. Сегодня жертвой посылания в далекие дали высоким слогом стал Порошенко.

Помните, празднуя безвиз, Порошенко продекламировал Лермонтова "Прощай, немытая Россия"?

[видео]

Если отбросить небольшие абстрактные рассуждения, суть ответа Путина свелась к тому, что кризис на Украине привел к росту цен за горячую и холодную воду на 200%, а пенсии упали на 40%. И получается, что не в России, а как раз на Украине могут возникнуть проблемы, цитирую, "ГИГИЕНИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА".
Более тонко, культурно и аккуратно послать "помыться" - невозможно.

А финалом ответа стала цитата Тараса Шевченко, уже украинского поэта:

"Доборолась Украина
До самого края.
Хуже ляхов свои дети
Ее распинают".

Красиво.

П. С. Совсем забыл. Еще Владимир Владимирович предупредил, что тех самых "голубых мундиров" в Европе нынче не меньше, чем в России. Но пожелал "совета да любви" новым отношениям Украины и Европы.

П. П. С. Кстати, отвечал-то Путин на вопрос из Киева. Мужчина спросил, почему "Россия бросила Украину, и зачем всех украинцев мажут одной краской". Как-то так.
Tags: Путин, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Очень стыдно за таких соседей

    Рожденный подчиняться – править не может. Как бы не пытался сегодняшний Киев обрести хоть немного независимости хоть от кого-нибудь,…

  • Серб или пропал. Как закончит Косово?

    В феврале 2008 года Приштина в одностороннем порядке провозгласила независимость от Сербии. Республика до сих не признана Россией, Китаем,…

  • Почему их так корёжит

    Американские законодатели призвали Трампа поддержать энергобезопасность Европы и ограничить зависимость от российских поставок топлива. Проект…

  • Вмешаемся в здоровье Помпео базами в Венесуэле

    Японские СМИ предполагают, что в обмен на увеличение сроков выплаты долгов Путин потребовал разместить в Венесуэле российские военные корабли.…

  • Карма Макрона. Не надо было Сирию бомбить

    Макрон хотел стать Трампом, но пока получается стать только Януковичем. Вообще протест во Франции был неинтересен, пока не зашла речь о том, что…

  • Ракета, которая не даёт спать спокойно американцам

    Один маленький шаг для Госдепа и огромный скачок для двух стран. В США требуют от России отказаться от ракеты 9М729 или же провести ее…

  • Можно и конституцию насиловать

    Вчера президент Украины внес в Раду проект об изменениях в действующий закон "Об утверждении указа президента "О введении военного…

  • Ультиматум 60 дней, или кто в итоге в дураках

    США несколько лет с точной периодичностью пошатывали лодку, проверяя, как мир и Россия реагируют на их выпады в отношении ДРСМД. Затем сообщили,…

promo manzal febbraio 12, 16:58 713
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 359 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →