ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Крадущийся школьник, затаившийся ОМОН


Только сейчас глянул фото и видео, которые старательно собирались СМИ в течение дня. Причем посмотрел не только фото с митингов, но и фото с праздников и шествий.
И если мирная толпа вышла погулять, то протестующие вышли явно не на праздник свободы и демократии. А на бойню.

На протяжении последней недели в чатиках юных декабристов собирались предложения по тому, как более удачно спровоцировать драку и ответные действия защитников порядка. Предлагалось вырывать листовки, приносить запрещенные предметы, и, конечно, идти туда, куда запрещено.

Да что уж там, если даже главный организатор и лицо митингов Навальный, согласовав площадь Сахарова, буквально призывал всех нарушать договоренности и идти на Тверскую. Нужен он там простым гуляющим? Нет. Но почему-то митингующие считают, что они нужны всем и везде.

Слушайте, ну вот если даже Москва прет против закона и здравого смысла, откровенно провоцирую стычки, что уж ждать от маленьких впечатлительных и наивных городов? Для того, чтобы победить коррупцию, надо подраться с ОМОНовцем? Для того, чтобы жить лучше, надо, чтобы тебя забрали в автозак? Ведь есть же города в стране, где люди вышли на оговоренную с властями улицу, и никто не был обижен. Почему Москва так не смогла?
Потому что нужны кадры, на которых ОМОН дерется. То, что бьют они тех, кто нарушает целый букет законов - неважно.

Одним словом, этой "оппозиции" 14 лет. Она тоже не понимает, зачем учиться (например, можно выучить ошибки 26 марта, но нет). Она не понимает, почему зимой надо носить шапку. Наконец, ей очень хочется сделать назло. То, что можно - это неинтересно, манит то, что нельзя.
Несколько недель агитации, потраченные на организацию средства, а теперь еще и деньги на штрафы и юристов. Чтобы что? Чтобы продемонстрировать адекватную работу ОМОНа и полиции и получить снимки неадекватной агрессии детей и подростков.
Как всегда, на высшем уровне, что уж тут сказать.

Tags: навальный, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

  • Как демократы из мухи слона делают

    Прошедшие накануне теледебаты на пост вице-президента США стали интернет-мемом еще не успев закончиться. И дело вовсе не в поведении кандидатов или в…

  • А как же «дух сотрудничества»?

    После того, как Канада узнала, что в боевых действиях в Нагорном Карабахе замечены беспилотники турецкого производства, она тут же прекратила…

  • Новый рассадник терроризма

    Вооруженное противостояние в Нагорном Карабахе выходит на новый уровень. Турция все более явственно прикладывает свою руку к армяно-азербайджанскому…

  • «Следующий век не должен стать китайским!»

    Одержимость Дональда Трампа «китайской угрозой» сыграла с ним злую шутку. Президент, с таким остервенением твитивший о неминуемости наказания…

  • Тренд на «чистоту» даст дорогу «Потоку»

    Россия начнет использовать свою газотрубопроводную систему для поставок в ЕС водорода. Такие разговоры начались на фоне планов Европы перейти в…

  • Нестабильность на экспорт

    Эрдоган, как никто другой, готов к конфликту. Провести военную операцию в Сирии — легко! Вести опосредованную войну в Ливии — не вопрос! Огрызаться…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 362 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →