ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Крадущийся школьник, затаившийся ОМОН


Только сейчас глянул фото и видео, которые старательно собирались СМИ в течение дня. Причем посмотрел не только фото с митингов, но и фото с праздников и шествий.
И если мирная толпа вышла погулять, то протестующие вышли явно не на праздник свободы и демократии. А на бойню.

На протяжении последней недели в чатиках юных декабристов собирались предложения по тому, как более удачно спровоцировать драку и ответные действия защитников порядка. Предлагалось вырывать листовки, приносить запрещенные предметы, и, конечно, идти туда, куда запрещено.

Да что уж там, если даже главный организатор и лицо митингов Навальный, согласовав площадь Сахарова, буквально призывал всех нарушать договоренности и идти на Тверскую. Нужен он там простым гуляющим? Нет. Но почему-то митингующие считают, что они нужны всем и везде.

Слушайте, ну вот если даже Москва прет против закона и здравого смысла, откровенно провоцирую стычки, что уж ждать от маленьких впечатлительных и наивных городов? Для того, чтобы победить коррупцию, надо подраться с ОМОНовцем? Для того, чтобы жить лучше, надо, чтобы тебя забрали в автозак? Ведь есть же города в стране, где люди вышли на оговоренную с властями улицу, и никто не был обижен. Почему Москва так не смогла?
Потому что нужны кадры, на которых ОМОН дерется. То, что бьют они тех, кто нарушает целый букет законов - неважно.

Одним словом, этой "оппозиции" 14 лет. Она тоже не понимает, зачем учиться (например, можно выучить ошибки 26 марта, но нет). Она не понимает, почему зимой надо носить шапку. Наконец, ей очень хочется сделать назло. То, что можно - это неинтересно, манит то, что нельзя.
Несколько недель агитации, потраченные на организацию средства, а теперь еще и деньги на штрафы и юристов. Чтобы что? Чтобы продемонстрировать адекватную работу ОМОНа и полиции и получить снимки неадекватной агрессии детей и подростков.
Как всегда, на высшем уровне, что уж тут сказать.

Tags: навальный, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Быть русским - это честь

    Эмигранты расчехляются и сражают наповал. "До сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются…

  • Пушечное мясо Сирии

    Битва за Африн, формально называющаяся операцией "Оливковая ветвь" - одно из наиболее загадочных наступлений за последние годы сирийского…

  • Олимпийское дно

    Зачем олимпийские атлеты из России все-таки поехали на Игры? Защищать честь страны? Нет, ведь у них нет ни формы, ни атрибутики, ни флага с…

  • Про потери "вагнеровцев" от командира ЧВК

    В ночь с 7 на 8 февраля 2018 года на протяжении нескольких часов США использовали против ЧВК Вагнера и сирийской армии всю свою боевую мощь.…

  • Заберем свои ржавые посудины, а то че как лохи

    Поступил новый прекрасный ответ на предложение забрать ржавые корабли из Крыма. Ранее Владимир Путин объявил, что свое Россия забрала, а чужого…

  • Европейские истерички против Искандеров

    Учёные-атомщики перевели стрелки "Часов Судного дня" на 30 секунд вперёд. Часы теперь показывают 23:58 - до полуночи и "конца…

  • Досрочные выборы и другие угрозы

    В докладе директора Национальной разведки США Дэниела Коутса говорится, что есть вероятность досрочных президентских и парламентских выборов на…

  • Сирия. Что было на самом деле

    Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые…

promo manzal февраль 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 391 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →