ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Мошенник, вор и миллионы ботов



Когда политик идет на выборы, он обычно ориентируется на среднестатистическую массу людей, объединенных общими проблемами. Например, дать образование детям, обратиться в поликлинику или больницу, в полицию. А еще простые избиратели хотят заработать денег, накопить на пенсию, купить машину и ездить по нормальным дорогам – этот список человеческих потребностей можно продолжать довольно долго. Совершенно логично, что и в своих предвыборных программах политики ориентируются именно на человеческие потребности или проблемы, обещая помочь с их решением.

Руслан Осташко загрузил интересное видео, которое обобщает информацию о тех, на кого ориентируется хорошо знакомый нам кандидат в кандидаты Алексей Навальный. Мимо я пройти не смог:
[смотреть видео]

Руслан подробно, спокойно и с полуулыбкой рассказывает страшные, в общем-то, вещи, про команду Навального, в котором есть «людоеды, порнократы, необразованные малолетние гопники» (эти-то что, не пойму? Они ведь даже голосовать еще не могут!), при этом для массы все это добивается огромной армией ботов.

Даже интересно, как Навальный отреагирует на такое. Он ведь сам говорил, что отвечает на все вопросы и публичные послания к нему. Конечно, фактов автор ролика перечислил немало, так что по каждому отвечать придется долго и подробно, но вопросы-то уж больно интересные.

Даже беглая проверка изложенных фактов (я не поленился, посмотрел парочку персонажей ВКонтакте) показывает, что Осташко не врет.
Вот, например, всего лишь один персонаж: некто Закиров Ильдар Шамилевич, был организатором акции в г. Воткинске. Имеет судимость по ч.1 ст. 159 «Мошенничество» УК РФ . По меркам Навального, у которого судимостей я уже запутался сколько, совершенно нормальный человек.

А вот и еще один - Михаил Яковлев - один из организаторов митинга 12 июня в Омске. В 2013 году политическому и общественному деятелю вменяли хранение наркотиков, а также вождение автомобиля в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Еще есть, например, любители жестких развлечений со специфическим списком групп. Но это, по сравнению с «увлечениями» других людей из команды – цветочки. Да и в личную жизнь незнакомых людей лезть как-то неприлично.

Ботов Навального описывать я не буду (уже писал об этом здесь), потому что по сравнению с живыми людьми, они очень милые, белые и пушистые. И совершенно безвредные (если сравнивать с «людоедами», конечно).

Вот почему кандидат в кандидаты, так внимательно приглядывающийся к чужому грязному белью, совсем не смотрит, кто работает в его команде? Или он думает, что интересы перечисленных людей совпадают с предпочтениями целевой аудитории?

Tags: навальный, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Очень стыдно за таких соседей

    Рожденный подчиняться – править не может. Как бы не пытался сегодняшний Киев обрести хоть немного независимости хоть от кого-нибудь,…

  • Серб или пропал. Как закончит Косово?

    В феврале 2008 года Приштина в одностороннем порядке провозгласила независимость от Сербии. Республика до сих не признана Россией, Китаем,…

  • Почему их так корёжит

    Американские законодатели призвали Трампа поддержать энергобезопасность Европы и ограничить зависимость от российских поставок топлива. Проект…

  • Вмешаемся в здоровье Помпео базами в Венесуэле

    Японские СМИ предполагают, что в обмен на увеличение сроков выплаты долгов Путин потребовал разместить в Венесуэле российские военные корабли.…

  • Карма Макрона. Не надо было Сирию бомбить

    Макрон хотел стать Трампом, но пока получается стать только Януковичем. Вообще протест во Франции был неинтересен, пока не зашла речь о том, что…

  • Ракета, которая не даёт спать спокойно американцам

    Один маленький шаг для Госдепа и огромный скачок для двух стран. В США требуют от России отказаться от ракеты 9М729 или же провести ее…

  • Можно и конституцию насиловать

    Вчера президент Украины внес в Раду проект об изменениях в действующий закон "Об утверждении указа президента "О введении военного…

  • Ультиматум 60 дней, или кто в итоге в дураках

    США несколько лет с точной периодичностью пошатывали лодку, проверяя, как мир и Россия реагируют на их выпады в отношении ДРСМД. Затем сообщили,…

promo manzal february 12, 16:58 713
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 277 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →