ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

"Как я заплатил Навальному 300 000 рублей"

"Навальный топчик, за него Тверскую топчим": скинули ролик - агитка электората за кандидата в кандидаты Алексея Навального. Говорят, что автор текста и музыки даже приходил в одно из шоу команды ФБК.
Смотрите со звуком - ничего неприличного, кстати, нет.



А вот собственно и сам автор "топчика":


Обычный подросток, творчество которого я оставляю на ваш суд.

Понравился и другой ярый фанат и активист, названный "финансовым аналитиком".


Напоминает откровение вкладчика МММ, но на самом деле Петр аналитик гордится тем, что его взяли в команду. Про него сняли целый фильм и теперь он - местная звезда.

Но если эти господа хотя бы выглядят как люди с правом голоса, то с оставшейся частью - беда бедовая.

"Димона" призывают к ответу мальчишки и девчонки, пока их родители стыдливо отмазываются от классных руководителей. И, что удивительно, даже на таком ресурсе, как "Независимая газета", комментарии не в пользу молодежной самостоятельности:


Но и это не самая страшная беда электората. Гораздо грустнее то, что среди школьников и подростков основу составляют мертвые (совсем мертвые) души. Согласно свежему расследованию Лайф:

- во "ВКонтакте" у Алексея Навального 13% (±5%) занимают удалённые и заблокированные пользователи, а 11% составляют поддельные и гипотетически поддельные аккаунты;
- в "Твиттере" ситуация обстоит ещё хуже: доля реальных пользователей едва превышает 20%, пустых аккаунтов более 60%, а поддельные аккаунты, гипотетически поддельные и заблокированные аккаунты имеют в совокупности 15%;
- в "Инстаграме" дела вроде бы обстоят получше, однако доля закрытых или пустых аккаунтов среди подписчиков составляет почти половину (46%), так что нельзя с полной уверенностью утверждать, что всё это реальные пользователи, а не купленные на онлайн-биржах боты;
- в "Одноклассниках" число реальных пользователей выше, чем на остальных площадках, но велика и доля гарантированно "мёртвых" подписчиков - заблокированных. Исследователи отмечают, что относительно высокая доля реальных пользователей может объясняться тем, что "Одноклассники" не являются приоритетной площадкой, из-за чего накрутка подписчиков там не практикуется.

О том, что кандидат в кандидаты (напомню, команда сейчас хочет собрать подписи в размере 300 тысяч, чтобы Навального могли допустить к выборам, хоть это технически и невозможно) накручивает лайки на видео, говорил весь интернет. Но никто не говорил о том, что его электорат состоит из не очень социально успешных молодых людей, школьников и ботов. Я все думал, если надо собрать лишь 300 тысяч при миллионной аудитории, которая есть на видео, то в чем сложность и почему такой ажиотаж? Но, в принципе, если тут такой "топчик", то секрет раскрыт.


Tags: навальный, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Про потери "вагнеровцев" от командира ЧВК

    В ночь с 7 на 8 февраля 2018 года на протяжении нескольких часов США использовали против ЧВК Вагнера и сирийской армии всю свою боевую мощь.…

  • Заберем свои ржавые посудины, а то че как лохи

    Поступил новый прекрасный ответ на предложение забрать ржавые корабли из Крыма. Ранее Владимир Путин объявил, что свое Россия забрала, а чужого…

  • Европейские истерички против Искандеров

    Учёные-атомщики перевели стрелки "Часов Судного дня" на 30 секунд вперёд. Часы теперь показывают 23:58 - до полуночи и "конца…

  • Досрочные выборы и другие угрозы

    В докладе директора Национальной разведки США Дэниела Коутса говорится, что есть вероятность досрочных президентских и парламентских выборов на…

  • Сирия. Что было на самом деле

    Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые…

  • Майору, подполковнику, рядовому

    Вчера в Санкт-Петербурге состоялось прощание с Романом Филиповым. Летчиком, погибшим во время выполнения наблюдательного полета в Сирии. 10…

  • Это бомба! Русские идут!

    Просто потрясающая акция устроена русскими в Монреале. На стене здания без вандализма, без "агрессии" и прочих наездов для российских…

  • Кто "заказал" Минобороны

    Трагическая гибель российского летчика Романа Филипова вызывает разные эмоции. Это гордость за героев, способных на жертвы ради борьбы со злом,…

promo manzal 16:58, Понедельник 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments