ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

"Деоккупация". Как сливаются Минские "несогласия"

Очень не хочется предвзято судить о наблюдательных или правозащитных организациях. Но и закрывать лицо руками, делая вид, что все нормально, не имеет смысла.

Вот сейчас - самый показательный момент за всю новейшую историю Донбасса: в Киеве заявляют о "ползучей деоккупации", "занимая высоты" в так называемой "серой зоне" - участке, который должен был стать буфером между ополчением и правительственными войска.



Пожалуйста, наблюдатели: смотрите и узрите! Самое прямое, нескрываемое Киевом нарушение Минских договоренностей. Без тени стеснения украинцы заявляют, что подошли на 200 метров от позиций ополчения. 200 метров, при необходимых по Минску 30 (делим пополам - 15) километрах!

И все это происходит сразу после стартовавшего вчера режима тишины, который за первые же часы был нарушен несколько десятков раз. Вот сейчас самое время наблюдателям обратить свое внимание в нужную сторону, и, самое главное, прочитать текст Минска, где очень понятным языком говорится о том, что Киев обязуется провести выборы, обеспечить Донбасс правом на самостоятельный выбор власти и только потом поднимать вопрос о том, что ополченцы "прячут танки в гаражи".

Где они, уважаемые защитник правды, объективные и непредвзятые?

Tags: донбасс, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Слишком сильно прогнулась: «Встает и ложится с мыслями o нем»

    Неудачный мастер-класс по интегрированию беженцев в европейскую культуру дает свои плоды. Как оказалось, «привозной» ислам очень часто бывает…

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

  • Как демократы из мухи слона делают

    Прошедшие накануне теледебаты на пост вице-президента США стали интернет-мемом еще не успев закончиться. И дело вовсе не в поведении кандидатов или в…

  • А как же «дух сотрудничества»?

    После того, как Канада узнала, что в боевых действиях в Нагорном Карабахе замечены беспилотники турецкого производства, она тут же прекратила…

  • Новый рассадник терроризма

    Вооруженное противостояние в Нагорном Карабахе выходит на новый уровень. Турция все более явственно прикладывает свою руку к армяно-азербайджанскому…

  • «Следующий век не должен стать китайским!»

    Одержимость Дональда Трампа «китайской угрозой» сыграла с ним злую шутку. Президент, с таким остервенением твитивший о неминуемости наказания…

  • Тренд на «чистоту» даст дорогу «Потоку»

    Россия начнет использовать свою газотрубопроводную систему для поставок в ЕС водорода. Такие разговоры начались на фоне планов Европы перейти в…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments