ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

"Деоккупация". Как сливаются Минские "несогласия"

Очень не хочется предвзято судить о наблюдательных или правозащитных организациях. Но и закрывать лицо руками, делая вид, что все нормально, не имеет смысла.

Вот сейчас - самый показательный момент за всю новейшую историю Донбасса: в Киеве заявляют о "ползучей деоккупации", "занимая высоты" в так называемой "серой зоне" - участке, который должен был стать буфером между ополчением и правительственными войска.



Пожалуйста, наблюдатели: смотрите и узрите! Самое прямое, нескрываемое Киевом нарушение Минских договоренностей. Без тени стеснения украинцы заявляют, что подошли на 200 метров от позиций ополчения. 200 метров, при необходимых по Минску 30 (делим пополам - 15) километрах!

И все это происходит сразу после стартовавшего вчера режима тишины, который за первые же часы был нарушен несколько десятков раз. Вот сейчас самое время наблюдателям обратить свое внимание в нужную сторону, и, самое главное, прочитать текст Минска, где очень понятным языком говорится о том, что Киев обязуется провести выборы, обеспечить Донбасс правом на самостоятельный выбор власти и только потом поднимать вопрос о том, что ополченцы "прячут танки в гаражи".

Где они, уважаемые защитник правды, объективные и непредвзятые?

Tags: донбасс, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal февраль 12, 16:58 712
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments