ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

"Деоккупация". Как сливаются Минские "несогласия"

Очень не хочется предвзято судить о наблюдательных или правозащитных организациях. Но и закрывать лицо руками, делая вид, что все нормально, не имеет смысла.

Вот сейчас - самый показательный момент за всю новейшую историю Донбасса: в Киеве заявляют о "ползучей деоккупации", "занимая высоты" в так называемой "серой зоне" - участке, который должен был стать буфером между ополчением и правительственными войска.



Пожалуйста, наблюдатели: смотрите и узрите! Самое прямое, нескрываемое Киевом нарушение Минских договоренностей. Без тени стеснения украинцы заявляют, что подошли на 200 метров от позиций ополчения. 200 метров, при необходимых по Минску 30 (делим пополам - 15) километрах!

И все это происходит сразу после стартовавшего вчера режима тишины, который за первые же часы был нарушен несколько десятков раз. Вот сейчас самое время наблюдателям обратить свое внимание в нужную сторону, и, самое главное, прочитать текст Минска, где очень понятным языком говорится о том, что Киев обязуется провести выборы, обеспечить Донбасс правом на самостоятельный выбор власти и только потом поднимать вопрос о том, что ополченцы "прячут танки в гаражи".

Где они, уважаемые защитник правды, объективные и непредвзятые?

Tags: донбасс, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Про потери "вагнеровцев" от командира ЧВК

    В ночь с 7 на 8 февраля 2018 года на протяжении нескольких часов США использовали против ЧВК Вагнера и сирийской армии всю свою боевую мощь.…

  • Заберем свои ржавые посудины, а то че как лохи

    Поступил новый прекрасный ответ на предложение забрать ржавые корабли из Крыма. Ранее Владимир Путин объявил, что свое Россия забрала, а чужого…

  • Европейские истерички против Искандеров

    Учёные-атомщики перевели стрелки "Часов Судного дня" на 30 секунд вперёд. Часы теперь показывают 23:58 - до полуночи и "конца…

  • Досрочные выборы и другие угрозы

    В докладе директора Национальной разведки США Дэниела Коутса говорится, что есть вероятность досрочных президентских и парламентских выборов на…

  • Сирия. Что было на самом деле

    Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые…

  • Майору, подполковнику, рядовому

    Вчера в Санкт-Петербурге состоялось прощание с Романом Филиповым. Летчиком, погибшим во время выполнения наблюдательного полета в Сирии. 10…

  • Это бомба! Русские идут!

    Просто потрясающая акция устроена русскими в Монреале. На стене здания без вандализма, без "агрессии" и прочих наездов для российских…

  • Кто "заказал" Минобороны

    Трагическая гибель российского летчика Романа Филипова вызывает разные эмоции. Это гордость за героев, способных на жертвы ради борьбы со злом,…

promo manzal 16:58, Понедельник 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments