ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Актеры, у которых уже есть Оскар

Вам не показалась немного странной история с 10-летним парнишкой, декламирующим Шекспира? Казалось бы, ничего удивительного в том, что школьник хочет быть образованным и того же желает случайным прохожим. Кто-то любит хоккей, кто-то - курить за школой. А у него вот литературный голод, ну что здесь не так?


Видео задержания ребенка можете посмотреть здесь. Чтобы лично удостовериться в зверских действиях сотрудников полиции

Не так здесь все. И не поверите - не только в полиции, которая схватила парня за то, что его родители, якобы, заставляли заниматься попрошайничеством (взрослых рядом не было, зато около него стояла сумка для денег). Не так здесь, в первую очередь, то, что парнишку использовали как трамплин для самопиара. И у них почти получилось.



Мачеха Оксана Скваронски тоже интересный персонаж. Чем же удивительна эта женщина?



Опять же, из соц. сетей (потому что славы и внимания ранее эта семья не снискала) получается найти примерно следующее:



Ну, и самое интересное - случайной прохожей, снявшей все на видео, оказалась совершенно "не причастная к делу" Люся Штейн. О ней тоже можно найти немало прекрасно в соц. сетях:







И, конечно, отдельное мерси нужно высказать СМИ и блогерам. Которые сначала активно обсасывают, обгладывают и слюнявят тему родителей-детей, потом публикуют хайповый материал, от которого даже не пахнет какими-либо пруфами, а после "забывают" дописать обновления к своим новостям. Молодцы, что сказать. Помогайте и дальше Люсям, они скажут вам "спасибо".
Tags: россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments