ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Актеры, у которых уже есть Оскар

Вам не показалась немного странной история с 10-летним парнишкой, декламирующим Шекспира? Казалось бы, ничего удивительного в том, что школьник хочет быть образованным и того же желает случайным прохожим. Кто-то любит хоккей, кто-то - курить за школой. А у него вот литературный голод, ну что здесь не так?


Видео задержания ребенка можете посмотреть здесь. Чтобы лично удостовериться в зверских действиях сотрудников полиции

Не так здесь все. И не поверите - не только в полиции, которая схватила парня за то, что его родители, якобы, заставляли заниматься попрошайничеством (взрослых рядом не было, зато около него стояла сумка для денег). Не так здесь, в первую очередь, то, что парнишку использовали как трамплин для самопиара. И у них почти получилось.



Мачеха Оксана Скваронски тоже интересный персонаж. Чем же удивительна эта женщина?



Опять же, из соц. сетей (потому что славы и внимания ранее эта семья не снискала) получается найти примерно следующее:



Ну, и самое интересное - случайной прохожей, снявшей все на видео, оказалась совершенно "не причастная к делу" Люся Штейн. О ней тоже можно найти немало прекрасно в соц. сетях:







И, конечно, отдельное мерси нужно высказать СМИ и блогерам. Которые сначала активно обсасывают, обгладывают и слюнявят тему родителей-детей, потом публикуют хайповый материал, от которого даже не пахнет какими-либо пруфами, а после "забывают" дописать обновления к своим новостям. Молодцы, что сказать. Помогайте и дальше Люсям, они скажут вам "спасибо".
Tags: россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr 17:49, вчера 8
Buy for 60 tokens
Решили сделать сводный обновляемый пост, в котором будет отражаться наша работа по возможной точечной помощи подразделениям армий ДНР и ЛНР... Руководитель программы военно-гуманитарной помощи Донбассу МОО Вече, военный эксперт Центра военно-политической журналистики CIGR Владимир Орлов в ЛНР,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments