ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Евровидение споткнулось об Украину. Камбэк крымского скандала





Почему одним певцам ртом можно ездить на международные конкурсы уже после посещения российского Крыма, а другим нет? Пожалуй, это главный вопрос сегодняшнего дня. Ответ на него крайне простой: потому что именно этот песенный международный конкурс уже давно перестал быть чем-то от искусства, оставшись банальной точкой политических разборок. Кишка тонка выразить свое "фи" на международных политических посиделках? Поставлю "0" за песню. Пусть знают!

Итак, Юлию Самойлову, как известно, не пустили на конкурс, потому что, согласно украинским законам, она не может попасть в Киев после посещения российского Крыма. Другого исполнителя - москвича с российским гражданством, представляющего Болгарию, Кристиана Костова, на конкурс пустили, хотя он тоже выступал в Крыму в 2014 году, причем уже после принятия Украиной соответствующего закона. Приз за скоростное переобувание в прыжке снова достается Киеву. Очередной скандал объявляю открытым.

В Европейском вещательном сами, конечно, виноваты - накрутили экспертных голосов Джамале - теперь извольте разгребать. Надо же было понимать, что резонансное отправление конкурса на Украину - это медвежья услуга самим себе. Скандалов набралось уже столько, что хватит на 10 лет вперед. Отдайте победу какой-нибудь Швейцарии - и да запоют птички в мире нейтралитета. Хотели экшна - получите и распишитесь, вот вам два скандала с Крымом. И тут же - скандал от украинских патриотов относительно билетов, напечатанных на русском языке.





Отдельно мне бы хотелось поделиться впечатлениями от просмотра новостей с украинского Евровидения. "Ухтыжбл*" - этот гордый эпитет посвящен тем, кто на чудесном песенном конкурсе имени европейского единения представляет европейские страны. Реинкарнация бородатого мужчины, пародия на Лазарева, много худых волосатых мальчиков в черном - никакой межполовой романтики.


Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

  • Как демократы из мухи слона делают

    Прошедшие накануне теледебаты на пост вице-президента США стали интернет-мемом еще не успев закончиться. И дело вовсе не в поведении кандидатов или в…

  • А как же «дух сотрудничества»?

    После того, как Канада узнала, что в боевых действиях в Нагорном Карабахе замечены беспилотники турецкого производства, она тут же прекратила…

  • Новый рассадник терроризма

    Вооруженное противостояние в Нагорном Карабахе выходит на новый уровень. Турция все более явственно прикладывает свою руку к армяно-азербайджанскому…

  • «Следующий век не должен стать китайским!»

    Одержимость Дональда Трампа «китайской угрозой» сыграла с ним злую шутку. Президент, с таким остервенением твитивший о неминуемости наказания…

  • Тренд на «чистоту» даст дорогу «Потоку»

    Россия начнет использовать свою газотрубопроводную систему для поставок в ЕС водорода. Такие разговоры начались на фоне планов Европы перейти в…

  • Нестабильность на экспорт

    Эрдоган, как никто другой, готов к конфликту. Провести военную операцию в Сирии — легко! Вести опосредованную войну в Ливии — не вопрос! Огрызаться…

promo manzal январь 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →