ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Евровидение споткнулось об Украину. Камбэк крымского скандала





Почему одним певцам ртом можно ездить на международные конкурсы уже после посещения российского Крыма, а другим нет? Пожалуй, это главный вопрос сегодняшнего дня. Ответ на него крайне простой: потому что именно этот песенный международный конкурс уже давно перестал быть чем-то от искусства, оставшись банальной точкой политических разборок. Кишка тонка выразить свое "фи" на международных политических посиделках? Поставлю "0" за песню. Пусть знают!

Итак, Юлию Самойлову, как известно, не пустили на конкурс, потому что, согласно украинским законам, она не может попасть в Киев после посещения российского Крыма. Другого исполнителя - москвича с российским гражданством, представляющего Болгарию, Кристиана Костова, на конкурс пустили, хотя он тоже выступал в Крыму в 2014 году, причем уже после принятия Украиной соответствующего закона. Приз за скоростное переобувание в прыжке снова достается Киеву. Очередной скандал объявляю открытым.

В Европейском вещательном сами, конечно, виноваты - накрутили экспертных голосов Джамале - теперь извольте разгребать. Надо же было понимать, что резонансное отправление конкурса на Украину - это медвежья услуга самим себе. Скандалов набралось уже столько, что хватит на 10 лет вперед. Отдайте победу какой-нибудь Швейцарии - и да запоют птички в мире нейтралитета. Хотели экшна - получите и распишитесь, вот вам два скандала с Крымом. И тут же - скандал от украинских патриотов относительно билетов, напечатанных на русском языке.





Отдельно мне бы хотелось поделиться впечатлениями от просмотра новостей с украинского Евровидения. "Ухтыжбл*" - этот гордый эпитет посвящен тем, кто на чудесном песенном конкурсе имени европейского единения представляет европейские страны. Реинкарнация бородатого мужчины, пародия на Лазарева, много худых волосатых мальчиков в черном - никакой межполовой романтики.


Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal april 11, 13:58 634
Buy for 40 tokens
Более половины из выпущенных американцами ракет улетели в неизвестном направлении. Из 59 томагавков только 23 смогли поразить цель. Среди версий, начинающихся провалом американской военной машины, заканчивающихся "скрытым действием" российских систем ПВО, совсем незамеченной осталась…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →