ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Соколовский против церкви, закон против Соколовского



Итак, "ловцу покемонов"дали 3,5 года, условно. Суду, конечно, виднее. Но что началось в кулуарах прогрессивной общественности! Обидели парнишку, несправедливо осужденный, "система сломала" и прочие недалекие рассуждения, демонстрирующие полное отсутствие знаний темы и желания в ней разобраться.

Вы вообще в курсе, за ЧТО его судят? Не за атеизм, не за ловлю покемонов в храме, нет. Его судят за реальное СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ оскорбление чувств верующих. И, вы удивитесь, но не только христиан, но и всех верующих, потому что сопляк Соколовский на своем канале обгадил ВСЕ религии, откровенно издевался и смеялся над ВСЕМИ верующими. Основная же причина начала делопроизводства - вот это видео. Размещать я, по понятным причинам, в блоге его не буду.

Так вот, этот екатеринбургский умник даже начинает свой ролик с того, что пытается взять "на слабо" церковь. Мол, законом не запрещено. У него, наверное, и вейп есть.
Вы бы стали делать что-то заведомо нежелательное, полагая, что за этим последует наказание? Вы поедете через двойную сплошную на глазах у ГАИшника? А вот Соколовский поехал. Во всех, кстати говоря, смыслах.


Храм, в котором он "ловил покемонов" - историческая ценность для всей страны. Об этом почему-то не говорят, но это место, где была расстреляна семья Романовых, и уже позже здесь возвели храм. Он действительно очень красивый, в его коридорах устроен неплохой музей истории гонения на православную церковь. Короче говоря, место замечательное и информативное не только для верующих, но и для атеистов. Просто Соколовский - не то и не другое. Он идиот, но это, конечно, не повод его наказывать.

Если вы потратите немного времени и прошвырнетесь по его каналу, то заметите, что наехал он на всех. На личности, на движения, на, как тут любят говорить, "систему". Обычный хайпер, который, в принципе, большой болт положил на все. Позволю себе заметить, что Соколовский - типичный ройзмановский электорат, среднестатистический представитель того, во что сейчас превратилась молодежь уральской столицы.

Он говорит "законом не запрещено". Запрещено парень, еще как. Обижать религиозные, этнические и прочие группы, наезжать на меньшинства - все это нельзя. Всех надо если не любить, то уважать, если не уважать, то, как минимум, игнорировать. Если сегодня условный блогер Петя наедет на гомосексуалов Петербурга в своем блоге, а потом сделает то же самое еще 10 раз, то и ему дадут срок, и вполне вероятно, что уже совсем не условный.

Короче, не надо жалеть того, кто на самом деле виноват. Он знал, на что шел. И ему реально повезло, что екатеринбургский суд его пожалел. Потому что наказание за такой проступок - до трех лет реального лишения свободы.

Tags: россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Слишком сильно прогнулась: «Встает и ложится с мыслями o нем»

    Неудачный мастер-класс по интегрированию беженцев в европейскую культуру дает свои плоды. Как оказалось, «привозной» ислам очень часто бывает…

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

  • Как демократы из мухи слона делают

    Прошедшие накануне теледебаты на пост вице-президента США стали интернет-мемом еще не успев закончиться. И дело вовсе не в поведении кандидатов или в…

  • А как же «дух сотрудничества»?

    После того, как Канада узнала, что в боевых действиях в Нагорном Карабахе замечены беспилотники турецкого производства, она тут же прекратила…

  • Новый рассадник терроризма

    Вооруженное противостояние в Нагорном Карабахе выходит на новый уровень. Турция все более явственно прикладывает свою руку к армяно-азербайджанскому…

  • «Следующий век не должен стать китайским!»

    Одержимость Дональда Трампа «китайской угрозой» сыграла с ним злую шутку. Президент, с таким остервенением твитивший о неминуемости наказания…

  • Тренд на «чистоту» даст дорогу «Потоку»

    Россия начнет использовать свою газотрубопроводную систему для поставок в ЕС водорода. Такие разговоры начались на фоне планов Европы перейти в…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →