ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Соколовский против церкви, закон против Соколовского



Итак, "ловцу покемонов"дали 3,5 года, условно. Суду, конечно, виднее. Но что началось в кулуарах прогрессивной общественности! Обидели парнишку, несправедливо осужденный, "система сломала" и прочие недалекие рассуждения, демонстрирующие полное отсутствие знаний темы и желания в ней разобраться.

Вы вообще в курсе, за ЧТО его судят? Не за атеизм, не за ловлю покемонов в храме, нет. Его судят за реальное СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ оскорбление чувств верующих. И, вы удивитесь, но не только христиан, но и всех верующих, потому что сопляк Соколовский на своем канале обгадил ВСЕ религии, откровенно издевался и смеялся над ВСЕМИ верующими. Основная же причина начала делопроизводства - вот это видео. Размещать я, по понятным причинам, в блоге его не буду.

Так вот, этот екатеринбургский умник даже начинает свой ролик с того, что пытается взять "на слабо" церковь. Мол, законом не запрещено. У него, наверное, и вейп есть.
Вы бы стали делать что-то заведомо нежелательное, полагая, что за этим последует наказание? Вы поедете через двойную сплошную на глазах у ГАИшника? А вот Соколовский поехал. Во всех, кстати говоря, смыслах.


Храм, в котором он "ловил покемонов" - историческая ценность для всей страны. Об этом почему-то не говорят, но это место, где была расстреляна семья Романовых, и уже позже здесь возвели храм. Он действительно очень красивый, в его коридорах устроен неплохой музей истории гонения на православную церковь. Короче говоря, место замечательное и информативное не только для верующих, но и для атеистов. Просто Соколовский - не то и не другое. Он идиот, но это, конечно, не повод его наказывать.

Если вы потратите немного времени и прошвырнетесь по его каналу, то заметите, что наехал он на всех. На личности, на движения, на, как тут любят говорить, "систему". Обычный хайпер, который, в принципе, большой болт положил на все. Позволю себе заметить, что Соколовский - типичный ройзмановский электорат, среднестатистический представитель того, во что сейчас превратилась молодежь уральской столицы.

Он говорит "законом не запрещено". Запрещено парень, еще как. Обижать религиозные, этнические и прочие группы, наезжать на меньшинства - все это нельзя. Всех надо если не любить, то уважать, если не уважать, то, как минимум, игнорировать. Если сегодня условный блогер Петя наедет на гомосексуалов Петербурга в своем блоге, а потом сделает то же самое еще 10 раз, то и ему дадут срок, и вполне вероятно, что уже совсем не условный.

Короче, не надо жалеть того, кто на самом деле виноват. Он знал, на что шел. И ему реально повезло, что екатеринбургский суд его пожалел. Потому что наказание за такой проступок - до трех лет реального лишения свободы.

Tags: россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →