ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

О чем сказал Бессмертный полк, и о чем он промолчал



Никто не забыт, ничто не забыто. Несмотря на верещания "прогрессивного россиянина", на акцию по всей стране вышло около 8 миллионов человек. Им было все равно, что про них говорят малочисленные злые языки - единство и память в очередной раз одержали победу над позерством и беспамятством.

Никакие природные катаклизмы в виде дождя, снега, льда и туч не помешают выйти на улицы. Если народ считает повод для шествия достойным - он пойдет, и никакие неудобства не станут тому помехой (на заметку всем организаторам массовых сборищ - ваш провал не из-за Кремля. Вы сами - причина своей неудачи).


Во всем мире очень много русских (или бывших советских) людей. И они до сих пор помнят о своих корнях, где бы они сегодня не находились.
[Spoiler (click to open)]







Украина - черная дыра. Для истории, памяти, денег, патриотизма. Пожирающая все хорошее и светлое, оставляющая после себя гниль и вонь. И спасибо тем, кто несмотря на эту черноту вчера вышел на акцию во многих украинских городах. Тем, кто поддерживал или просто не мешал - тоже огромное спасибо.

[Spoiler (click to open)]








Tags: Великая Победа, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Объявлены виновные в крушении Боинга

    "Никто не приедет к ним на ЧМ по футболу, если мы снова запустим новости про МН-17". Началось. Вчера было " письмо" в…

  • Какое же дно, это "письмо россиянам"

    Рекомендую с осторожностью читать тем, кто отличается повышенной эмоциональностью, данный текст может вызвать нешуточный "взрыв эмоций".…

  • "Ракета Путина" провалила испытания

    По словам источников американского канала CNBC (которые предпочли остаться анонимными!), крылатая ракета была протестирована четыре раза в период…

  • 12 ультиматумов

    Американцы придумали, как удержать цены на нефть на высоком уровне, чтобы их сланцевые аналоги были рентабельны. Для этого в отношении Ирана…

  • Ради газа все прогибаются

    В 2014 году Европе начало казаться, что мир на пороге чуда, и смысла в российском газе нет. Спустя еще некоторое время стало казаться, что чуда в…

  • Истерика вокруг российского газа. Меркель едет к Путину

    Читать очень внимательно: Меркель летит к Путину в Сочи после ультиматумов Трампа. Хотелось бы сказать, что летит жаловаться, но Меркель - не того…

  • Двое сумасшедших разводят друг друга. Сезон второй

    Ежегодная традиция после ударов по Сирии смотреть в сторону Кореи никуда не делась. Никакие саммиты, оттепели и прочие выдуманные штуковины не…

  • Как всё зашевелилось после открытия Крымского моста!

    Первая и приятная весть: без эксцессов и проблем по мосту проехали уже более пяти тысяч автомобилей. Да, очереди из желающих скапливались на…

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments