ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

День, когда за русских не стыдно



Я никогда не смогу понять тех, кто осуждает патриотов. Тех, кто смеется над восхищающимися техникой на параде, поздравляющими ветеранов 9 мая, или даже вешающими наклейки формата "На Берлин" или "Спасибо деду за Победу". Да, немного нелепо выглядят эти проявления благодарности предкам, и да, вспоминать про дедов надо бы не только 9 мая. Но вы, осуждающие, и раз в год не можете этого сделать! Хотя бы 9 мая - уйдите в свою конуру и не мешаете наслаждаться величием народа, сотворившего историю. Не хотите уходить? Хотите, чтобы вас было видно и слышно? Тогда своим примером покажите как правильно праздновать великий день (если в этом вообще может быть правильно или неправильно), расскажите тем, кого не научили правильно радоваться 9 мая. Не можете? Тогда не мешайте.



Я никогда не покажу своему деду, прошедшему ВСЮ войну, что какие-то малявки пишут в клоаке по имени "интернет" горделивые сообщения: "да что вы носитесь с этой победой", "вы к ней никакого отношения не имеете". Как думаете, хотели бы десятки миллионов погибших, чтобы сегодня мы стали забывать ужасы войны? Или чтобы мы делали вид, что не имеем отношения к подвигу своих родственников? Чтобы при живых ветеранах мы спокойно шли мимо, забыв о том, что значит эта дата для всех стран бывшего Союза?

Посмотрите сейчас на когда-то братские страны. Прямо сегодня, сейчас поступают десятки сообщений о том, как заплывший мозг велит этим людям выходить с символикой УПА, драться с ветеранами (даже с афганскими, зачем?!). Радикалы в этой стране уничтожают не только символы Победы, но пытаются запретить любую память о подвиге советского народа, полагая, что дымовые шашки или закрытые ворота остановят желание почтить героизм миллионов человек.

И да, отвечая многим идиотам, считающим себя новым модным поколением с прогрессивным мышлением, по факту вышедшим из короткоствольного твиттера: наша новейшая, крутейшая, современнейшая техника ходит по главным улицам Москвы, чтобы ни одна сволочь больше и не помышляла о нападении на нашу страну. Да, это машины для убийства, для массового убийства, и пока они у нас есть, пока мы их демонстрируем - они являются для нас символом жизни и защиты. Да, мы гордимся этими машинами для убийства, потому что мы живы, пока они есть.



Риторический вопрос - хотят ли русские войны - давно и несправедливо забыт. Русские умеют воевать, защищать и побеждать. И русские не хотят, чтобы эти умения приходилось применять. Но если встанет необходимость - мы достанем свои "машины для убийства" и снова пойдем защищать свои земли. Не государство, не "Сталина", не Кремль. А свою Родину, землю и семью.

С Днем Великой Победы! Не стесняйтесь радоваться этому дню. Пока мы помним, жизнь не теряет ценность.

"НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ СИЛЫ, КОТОРАЯ МОГЛА БЫ ПОКОРИТЬ НАШ НАРОД. Он стоял насмерть, защищая родную землю, и совершил, казалось бы, невозможное - развернул назад кровавое колесо Второй Мировой войны, погнал врага оттуда, куда он посмел прийти на нашу землю, сокрушил нацизм, положил конец его зверствам", - В. Путин.



Tags: Великая Победа, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr 17:49, вчера 8
Buy for 60 tokens
Решили сделать сводный обновляемый пост, в котором будет отражаться наша работа по возможной точечной помощи подразделениям армий ДНР и ЛНР... Руководитель программы военно-гуманитарной помощи Донбассу МОО Вече, военный эксперт Центра военно-политической журналистики CIGR Владимир Орлов в ЛНР,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 270 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →