ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Сколько ты и я заплатим за свет для ЛНР. Часть 2

Видимо, нужны некоторые пояснение ко вчерашнему тексту насчет света в ЛНР. Уж никак не думал, что интернету станет настолько лень читать, что пара тысяч символов окажутся неподъемными. И уж никак не мог предположить, что к тексту понадобится инструкция. Ну что ж, видимо, нужно рассказать, как читать такие материалы.



Мне казалось, что сравнения с картошкой будет достаточно, чтобы показать, насколько ничтожными будут твои, мои и того парня затраты на свет для Луганска. Более того, суммы, которые мы принудительно платим за строительство ненужного ельцин-центра или зенит-арены должны, на мой взгляд, возмущать куда больше, чем электричество для ЛНР.

Идем дальше. Отвечаю на популярный вопрос о том, почему ЛНР "сами не платят за свой свет". В сумму 4,6 млрд рублей (предварительная оценка) обойдется повышение тарифов, вызванное необходимостью подачи света соседям. А не оплата лампочки каждого из жителей республики. Не путайте белое с мокрым, пожалуйста.

Наконец, стоит сказать, что изначально текст был создан как ответ многим СМИ, возмущавшимся, что российские люди будут платить за энергию ЛНР. Посмотрите, какие это копейки, и заткнитесь, - вот, что написано там.

И да, мир не делится на ватников и либералов. Он делится на объективную и субъективную информацию.

Tags: донбасс, лнр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal february 12, 16:58 711
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments