ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Он расскажет, как заработать на 14 путешествий в год с небольшим!



Этот никому ранее неизвестный молодой человек Сергей Бойко в прошлом – дайвер, а ныне правая рука Навального в новосибирском штабе – наделал шуму благодаря инстаграму своей симпатичной для определенных лиц женщины и любви к путешествиям.

В частности, одна небезызвестная блогериня из ЖЖ, популярность которой явно выше, чем у Бойко, подсчитала, что за одно путешествие в жаркие страны (а это Мексика, Египет, Бразилия, Перу и т.д. – 14 стран за год с небольшим) тратится непозволительно много для индивидуального предпринимателя (а Бойко как раз ИП) и кандидата в депутаты денег. И собранных «на кампанию» 132 тысяч рублей явно недостаточно для оплаты всех прихотей.


Но мы, к счастью, живем в свободной стране. И никто не отменял презумпцию невиновности. Более того, никто не запрещает даже принимать в дар дорогие подарки, билеты и прочие ништяки. За одним исключением – ты не должен быть государственным служащим. Для государственных служащих – это табу. Табу, за которое всеми силами цепляется Навальный и его штаб. И за которое (и только за него) мы должны безоговорочно верить в силу его команды.

Я не знаю, как остальному электорату, а мне немного странно (и даже завидно) видеть фото из Мексики человека, который позиционирует себя как «общественный деятель». В принципе, всегда хочется спросить: «деятель, а что же ты кушаешь?». И уже тем более интересно, на какие деньги деятель Сергей Бойко летает на море.
Может, сегодня я делаю Навальному и его коллегам большую услугу, подсказывая, как можно завоевать доверие людей. Но как постоянный наблюдатель сайта Change.org, я не могу пропустить мимо ушей это творение:



Электорат взывает: покажите, откуда деньги, и мы вам поверим. И как бы намекает – любить вас мы будем только за вашу открытость.
Простые люди не верят в чудеса.  Как не верят и в то, что после знакомства с Навальным бизнес начинает идти в гору, и деньги на путешествия прямо во время избирательной кампании буквально падают с неба.

Петиция наберет своих людей, потому что всем интересно, как можно 14 раз в год летать по миру и оставаться при этом честно зарабатывающим человеком. Но если бы Навальный и его команда взяли бы за правило публиковать свои доходы и расходы, делиться лайфхаками по легкому заработку, народ бы к ним потянулся. Потому что хочется верить честным.
Ну, а пока до такого уровня кристальной честности дело не дошло, подписывайте петицию. Будет интересно, чем закончится эта инстаграм-история. Вдруг нам все-таки расскажут, какая такая статья доходов позволяет каждый месяц покидать любимую страну…


Tags: навальный, разоблачение, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Мост в Крым. Видео

    К концу года строители моста через Керченский пролив соединят автомобильными пролётами два берега. А уже сегодня завершена сборка пролётов…

  • Обязательно бахнет

    В Штатах сезонное обострение - там настоящий шквал странных и смешных заявлений. Началось волной "мы победили" относительно вывода…

promo manzal апрель 11, 13:58 636
Buy for 40 tokens
Более половины из выпущенных американцами ракет улетели в неизвестном направлении. Из 59 томагавков только 23 смогли поразить цель. Среди версий, начинающихся провалом американской военной машины, заканчивающихся "скрытым действием" российских систем ПВО, совсем незамеченной осталась…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →