ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Он расскажет, как заработать на 14 путешествий в год с небольшим!



Этот никому ранее неизвестный молодой человек Сергей Бойко в прошлом – дайвер, а ныне правая рука Навального в новосибирском штабе – наделал шуму благодаря инстаграму своей симпатичной для определенных лиц женщины и любви к путешествиям.

В частности, одна небезызвестная блогериня из ЖЖ, популярность которой явно выше, чем у Бойко, подсчитала, что за одно путешествие в жаркие страны (а это Мексика, Египет, Бразилия, Перу и т.д. – 14 стран за год с небольшим) тратится непозволительно много для индивидуального предпринимателя (а Бойко как раз ИП) и кандидата в депутаты денег. И собранных «на кампанию» 132 тысяч рублей явно недостаточно для оплаты всех прихотей.


Но мы, к счастью, живем в свободной стране. И никто не отменял презумпцию невиновности. Более того, никто не запрещает даже принимать в дар дорогие подарки, билеты и прочие ништяки. За одним исключением – ты не должен быть государственным служащим. Для государственных служащих – это табу. Табу, за которое всеми силами цепляется Навальный и его штаб. И за которое (и только за него) мы должны безоговорочно верить в силу его команды.

Я не знаю, как остальному электорату, а мне немного странно (и даже завидно) видеть фото из Мексики человека, который позиционирует себя как «общественный деятель». В принципе, всегда хочется спросить: «деятель, а что же ты кушаешь?». И уже тем более интересно, на какие деньги деятель Сергей Бойко летает на море.
Может, сегодня я делаю Навальному и его коллегам большую услугу, подсказывая, как можно завоевать доверие людей. Но как постоянный наблюдатель сайта Change.org, я не могу пропустить мимо ушей это творение:



Электорат взывает: покажите, откуда деньги, и мы вам поверим. И как бы намекает – любить вас мы будем только за вашу открытость.
Простые люди не верят в чудеса.  Как не верят и в то, что после знакомства с Навальным бизнес начинает идти в гору, и деньги на путешествия прямо во время избирательной кампании буквально падают с неба.

Петиция наберет своих людей, потому что всем интересно, как можно 14 раз в год летать по миру и оставаться при этом честно зарабатывающим человеком. Но если бы Навальный и его команда взяли бы за правило публиковать свои доходы и расходы, делиться лайфхаками по легкому заработку, народ бы к ним потянулся. Потому что хочется верить честным.
Ну, а пока до такого уровня кристальной честности дело не дошло, подписывайте петицию. Будет интересно, чем закончится эта инстаграм-история. Вдруг нам все-таки расскажут, какая такая статья доходов позволяет каждый месяц покидать любимую страну…


Tags: навальный, разоблачение, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Про потери "вагнеровцев" от командира ЧВК

    В ночь с 7 на 8 февраля 2018 года на протяжении нескольких часов США использовали против ЧВК Вагнера и сирийской армии всю свою боевую мощь.…

  • Заберем свои ржавые посудины, а то че как лохи

    Поступил новый прекрасный ответ на предложение забрать ржавые корабли из Крыма. Ранее Владимир Путин объявил, что свое Россия забрала, а чужого…

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →