ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Мэр 404 или почему за русских снова стыдно



В Омске не осталось кандидатов на пост мэра города. Все кандидаты, которых допустили до участия в голосовании, самоустранились, сославшись на слабое здоровье или вовсе не называя причин. Сегодня последний кандидат, 30-летний предприниматель, отказался быть включенным в бюллетень.

Когда истекут полномочия нынешнего мэра, главу города будет вынужден выбирать Горсовет. В связи с этим есть две мысли.

Первая (пессимистичная) - в городе с чуть ли не самой трешовой инфраструктурой среди крупных городов страны настолько охреневшие люди, что отмели 26 кандидатов, чтобы оставить кого-то своего.

Вторая (оптимистично-пессимистичная) - из-за массовых антикоррупционных разбирательств не осталось кандидатов, которые готовы были бы честно работать за мэрскую зарплату. И, с одной стороны, оптимизм в том, что люди испугались коррупции. С другой, задница в том, что за идею и оклад чиновники работать не готовы.

И вот на душе так гаденько. Первый вариант удивляет наглостью. Это ж насколько можно охренеть в своей жадности, чтобы прямо на глазах у общественности проворачивать подобные схемы? А если более правдива вторая версия, то противно уже от того, что люди, на словах готовые честной России ради горы свернуть, на деле оказываются жадинами и преступниками.


Tags: россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • «Разоблачителю» от преданных читателей

    Баранью голову и венок прислали на порог «Новой газеты». Почему? Потому что не надо было связываться с токсичным журналистом, предателем…

  • Дай порулить или почему упал Су-27

    В пятницу стало известно, что на международных учениях, которые проходили на Украине, в ходе выполнения учебно-боевого полёта упал самолёт Су-27.…

  • Мы не должны друг друга убивать

    Пока идет расследование произошедшего, пока явно не названы виновные и причастные, мы можем только догадываться и удерживаться от распространения…

  • О чем договорились Лукашенко и Путин

    В пятницу Владимир Путин прибыл в Могилев, где президент посетил заседание форума регионов РФ и Белоруссии, а позже провел переговоры с…

  • Русский смотрит - НАТОвец дрожит

    Уверен, что вы спали и не знали, что Россия то уже вступила в войну. Не откладывая в долгий ящик, напасть решили на Нидерланды: Министр обороны…

  • Екатеринбург и Челябинск в прицеле террористов ИГ

    Уфа. ФСБ раскрывает террористическую ячейку, которая планировала теракты в уральских городах. В том числе в списке значились Челябинск и…

  • Цирк с конями и прочими бабченками

    Зачем Скабеева и прочие российские журналисты вообще поехали на заседение ассамблеи, в которой нет России? Наверное, чтобы получить уникальные кадры…

  • Зачем украинцы взорвали свой военный склад

    Рука Кремля снова чиркнула спичкой. И украинский склад боеприпасов каждые три секунды начал издавать звуки взрывов. Возгорание на складе на…

promo manzal февраль 12, 16:58 712
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →