ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Мэр 404 или почему за русских снова стыдно



В Омске не осталось кандидатов на пост мэра города. Все кандидаты, которых допустили до участия в голосовании, самоустранились, сославшись на слабое здоровье или вовсе не называя причин. Сегодня последний кандидат, 30-летний предприниматель, отказался быть включенным в бюллетень.

Когда истекут полномочия нынешнего мэра, главу города будет вынужден выбирать Горсовет. В связи с этим есть две мысли.

Первая (пессимистичная) - в городе с чуть ли не самой трешовой инфраструктурой среди крупных городов страны настолько охреневшие люди, что отмели 26 кандидатов, чтобы оставить кого-то своего.

Вторая (оптимистично-пессимистичная) - из-за массовых антикоррупционных разбирательств не осталось кандидатов, которые готовы были бы честно работать за мэрскую зарплату. И, с одной стороны, оптимизм в том, что люди испугались коррупции. С другой, задница в том, что за идею и оклад чиновники работать не готовы.

И вот на душе так гаденько. Первый вариант удивляет наглостью. Это ж насколько можно охренеть в своей жадности, чтобы прямо на глазах у общественности проворачивать подобные схемы? А если более правдива вторая версия, то противно уже от того, что люди, на словах готовые честной России ради горы свернуть, на деле оказываются жадинами и преступниками.


Tags: россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Олимпийское дно

    Зачем олимпийские атлеты из России все-таки поехали на Игры? Защищать честь страны? Нет, ведь у них нет ни формы, ни атрибутики, ни флага с…

  • Про потери "вагнеровцев" от командира ЧВК

    В ночь с 7 на 8 февраля 2018 года на протяжении нескольких часов США использовали против ЧВК Вагнера и сирийской армии всю свою боевую мощь.…

  • Заберем свои ржавые посудины, а то че как лохи

    Поступил новый прекрасный ответ на предложение забрать ржавые корабли из Крыма. Ранее Владимир Путин объявил, что свое Россия забрала, а чужого…

  • Европейские истерички против Искандеров

    Учёные-атомщики перевели стрелки "Часов Судного дня" на 30 секунд вперёд. Часы теперь показывают 23:58 - до полуночи и "конца…

  • Досрочные выборы и другие угрозы

    В докладе директора Национальной разведки США Дэниела Коутса говорится, что есть вероятность досрочных президентских и парламентских выборов на…

  • Сирия. Что было на самом деле

    Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые…

  • Майору, подполковнику, рядовому

    Вчера в Санкт-Петербурге состоялось прощание с Романом Филиповым. Летчиком, погибшим во время выполнения наблюдательного полета в Сирии. 10…

  • Это бомба! Русские идут!

    Просто потрясающая акция устроена русскими в Монреале. На стене здания без вандализма, без "агрессии" и прочих наездов для российских…

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →