ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

"Удачная миссия": матерь бомб пролетела фанерой



ИГ* сообщило, что после американского удара практически самой мощной в мире бомбой, потерь среди боевиков нет.



Ранее сообщалось, что редкое и сверхмощное оружие - бомба MOAB (mother of all bombs) - уничтожила в Афганистане 36 боевиков и систему тоннелей, которую, кстати, ранее построили сами же американцы.

Президент США Дональд Трамп заявил, что гордится ударом США ​"крупнейшей неядерной бомбой" по позициям запрещенной в России террористической организации "Исламское государство" в Афганистане. Об этом журналистам, как передает CNBC News, он сообщил после встречи с чиновниками в Белом доме. Также он назвал удар "удачной миссией".

"У нас величайшие военные в мире, и они выполняют свою работу, как обычно", - добавил Трамп.

И Трамп - молодец. Он ведь не наврал. И никто не виноват, что как обычно - это хреновенько (напомню, что ранее более половины томагавков потерялись по пути к Сирии). И никто, тем более, Трамп, не виноват в том, что все бравые военные и громкие подвиги американцы уже совершили. С помощью Голливуда.


*запрещенная в РФ террористическая организация


П.С. Ну, ничего. У американцев еще 14 попыток (по число оставшихся MOAB). Авось, что и получится.

Tags: вооружение, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Почему Трамп так щедр к Израилю

    Вот что бывает со странами, которые не в состоянии дать военный или дипломатический отпор США: они просто постепенно теряют свои земли. Пообещав,…

  • Трубы сгорели. Украина осталась без транзита

    «Нафтогаз» в панике рассказывает о том, что Газпром «разослал уведомление о прекращении транзита». «Газпром» начал официально уведомлять партнеров…

  • Наш Крым – наша крепость. Как Россия охраняет полуостров

    За полуостров Россия и ее жители платят санкциями. Только вот санкции случились бы и без Крыма – очень уж американский Конгресс активен в вопросе…

  • Не накормит, так хоть посмеемся

    Один 5 лет заставлял плакать, другой – все это время заставлял смеяться. Третья металась от тюрьмы к инвалидному креслу. От того, кто победит на…

  • НАТО плакало, пока Крым праздновал

    Первый юбилей воссоединения Крыма с Россией прошел хорошо и красиво. И пока счастливые лица приветствовали парад и весну, кому-то не сиделось…

  • Что скрыто за расторжением договора РСМД

    Темой начал года по праву стало непродление Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Главный риск для России – это «модернизация»…

  • США назвали условия признания Крыма российским

    Палата представителей конгресса США во вторник одобрила законопроект под названием «О непризнании аннексии Крыма». Он запрещает Белому дому…

  • Кровавые пляски вокруг нефти

    Блэкаут, чрезвычайное положение, дополнительные выходные, подкуп армии – у такого банкета всегда есть инвестор. А умный инвестор всегда…

promo manzal январь 9, 17:01 486
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →