ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

"Удачная миссия": матерь бомб пролетела фанерой



ИГ* сообщило, что после американского удара практически самой мощной в мире бомбой, потерь среди боевиков нет.



Ранее сообщалось, что редкое и сверхмощное оружие - бомба MOAB (mother of all bombs) - уничтожила в Афганистане 36 боевиков и систему тоннелей, которую, кстати, ранее построили сами же американцы.

Президент США Дональд Трамп заявил, что гордится ударом США ​"крупнейшей неядерной бомбой" по позициям запрещенной в России террористической организации "Исламское государство" в Афганистане. Об этом журналистам, как передает CNBC News, он сообщил после встречи с чиновниками в Белом доме. Также он назвал удар "удачной миссией".

"У нас величайшие военные в мире, и они выполняют свою работу, как обычно", - добавил Трамп.

И Трамп - молодец. Он ведь не наврал. И никто не виноват, что как обычно - это хреновенько (напомню, что ранее более половины томагавков потерялись по пути к Сирии). И никто, тем более, Трамп, не виноват в том, что все бравые военные и громкие подвиги американцы уже совершили. С помощью Голливуда.


*запрещенная в РФ террористическая организация


П.С. Ну, ничего. У американцев еще 14 попыток (по число оставшихся MOAB). Авось, что и получится.

Tags: вооружение, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Почему их так корёжит

    Американские законодатели призвали Трампа поддержать энергобезопасность Европы и ограничить зависимость от российских поставок топлива. Проект…

  • Вмешаемся в здоровье Помпео базами в Венесуэле

    Японские СМИ предполагают, что в обмен на увеличение сроков выплаты долгов Путин потребовал разместить в Венесуэле российские военные корабли.…

  • Карма Макрона. Не надо было Сирию бомбить

    Макрон хотел стать Трампом, но пока получается стать только Януковичем. Вообще протест во Франции был неинтересен, пока не зашла речь о том, что…

  • Ракета, которая не даёт спать спокойно американцам

    Один маленький шаг для Госдепа и огромный скачок для двух стран. В США требуют от России отказаться от ракеты 9М729 или же провести ее…

  • Можно и конституцию насиловать

    Вчера президент Украины внес в Раду проект об изменениях в действующий закон "Об утверждении указа президента "О введении военного…

  • Ультиматум 60 дней, или кто в итоге в дураках

    США несколько лет с точной периодичностью пошатывали лодку, проверяя, как мир и Россия реагируют на их выпады в отношении ДРСМД. Затем сообщили,…

  • А были ли тоннели?

    Израиль пытается отстоять право на существование. Тель-Авив до сих пор уверен, что щит и меч (танки и ракеты), а вовсе не дипломатия и демократия…

  • Удобный президент удачно лёг под Трампа

    К Путину нужно быть готовым. И даже такие прожженные дельцы, как Трамп, не всегда способны держать удар. Изюминка аргентинского саммита совершенно…

promo manzal февраль 12, 16:58 713
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →