ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

"Удачная миссия": матерь бомб пролетела фанерой



ИГ* сообщило, что после американского удара практически самой мощной в мире бомбой, потерь среди боевиков нет.



Ранее сообщалось, что редкое и сверхмощное оружие - бомба MOAB (mother of all bombs) - уничтожила в Афганистане 36 боевиков и систему тоннелей, которую, кстати, ранее построили сами же американцы.

Президент США Дональд Трамп заявил, что гордится ударом США ​"крупнейшей неядерной бомбой" по позициям запрещенной в России террористической организации "Исламское государство" в Афганистане. Об этом журналистам, как передает CNBC News, он сообщил после встречи с чиновниками в Белом доме. Также он назвал удар "удачной миссией".

"У нас величайшие военные в мире, и они выполняют свою работу, как обычно", - добавил Трамп.

И Трамп - молодец. Он ведь не наврал. И никто не виноват, что как обычно - это хреновенько (напомню, что ранее более половины томагавков потерялись по пути к Сирии). И никто, тем более, Трамп, не виноват в том, что все бравые военные и громкие подвиги американцы уже совершили. С помощью Голливуда.


*запрещенная в РФ террористическая организация


П.С. Ну, ничего. У американцев еще 14 попыток (по число оставшихся MOAB). Авось, что и получится.

Tags: вооружение, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Второй "туз в рукаве" в споре Газпрома и Нафтогаза

    Два известных события существенно усложнили жизнь украинской компании. Хотя сам "Нафтогаз" в этом, разумеется, никогда не признается.…

  • Как всё зашевелилось после встречи Путина и Трампа!

    Громкие встречи сопровождаются ворохом последствий. Казалось бы, причем здесь Шварценеггер? Но и для него нашлось место в череде событий,…

  • О чем (не) договорились Путин и Трамп

    В общем-то, по одному этому взгляду ясно почти всё. Личная, тет-а-тет, встреча длилась 2 часа 10 минут при запланированных 1,5 часах. Никто и не…

  • Как мы избежали войны в Крыму

    Если бы Трампа не было, его стоило бы придумать. Удивительный человек. Говорит: "Я бы не позволил этому случиться, а Барак Обама позволил. Но…

  • Вида против русского мира

    " Раньше за такое его стране могло бы грозить российское вторжение! Игрок сборной Хорватии Домагой Вида совершил огромную глупость, посвятив…

  • Россия всех купила

    Есть люди, которые на полном серьезе уверяют, что все матчи сборной России - договорняки. Эти же люди считают, что ОИ и ЧМ нам также дали за большую…

  • Если в кустах притаился шпион

    Воздушное пространство над одиннадцатью городами России превратилось в запретную территорию. Конечно, лишь на время ЧМ-2018 и только для дронов,…

  • Очень честно про футбол

    Я был честным скептиком вплоть до начала самого ЧМ. Как человеку, откровенно далекому от спорта и фанатства, мне было действительно не просто…

promo manzal february 12, 16:58 708
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →