ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

"Удачная миссия": матерь бомб пролетела фанерой



ИГ* сообщило, что после американского удара практически самой мощной в мире бомбой, потерь среди боевиков нет.



Ранее сообщалось, что редкое и сверхмощное оружие - бомба MOAB (mother of all bombs) - уничтожила в Афганистане 36 боевиков и систему тоннелей, которую, кстати, ранее построили сами же американцы.

Президент США Дональд Трамп заявил, что гордится ударом США ​"крупнейшей неядерной бомбой" по позициям запрещенной в России террористической организации "Исламское государство" в Афганистане. Об этом журналистам, как передает CNBC News, он сообщил после встречи с чиновниками в Белом доме. Также он назвал удар "удачной миссией".

"У нас величайшие военные в мире, и они выполняют свою работу, как обычно", - добавил Трамп.

И Трамп - молодец. Он ведь не наврал. И никто не виноват, что как обычно - это хреновенько (напомню, что ранее более половины томагавков потерялись по пути к Сирии). И никто, тем более, Трамп, не виноват в том, что все бравые военные и громкие подвиги американцы уже совершили. С помощью Голливуда.


*запрещенная в РФ террористическая организация


П.С. Ну, ничего. У американцев еще 14 попыток (по число оставшихся MOAB). Авось, что и получится.

Tags: вооружение, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Россия создала "адскую пушку"

    Немцы снова напуганы. СМИ пишут, что в России появится улучшенная версия "адского оружия" - огнеметной системы ТОС-1. "Огнемет…

  • Россия признана агрессором и оккупантом

    Верховная рада Украины приняла закон о реинтеграции Донбасса, в котором Россия названа "агрессором". За это решение проголосовали 280…

  • Сбылись пророчества: Украина все-таки замерзла

    Занятия до весны из-за высоких тарифов на коммунальные услуги отменили в национальном университете имени Тараса Шевченко в Киеве. В связи с этим…

  • Россия наступает!

    Новогоднее обращение российского президента в Латвии посмотрели около 300 тысяч человек. Обращение Путина, которое транслировали "Первый…

  • Кто тут не прав?

    Стоило России вывести большую часть войск, оставив минимум для завершающих операций, как в полную силу заиграли турки. Началось с того, что они…

  • Значит, война

    "Россия - не Советский Союз, а холодная война давно в прошлом. Однако, несмотря на все наши усилия по сохранению добрых отношений, Россия…

  • Выборы-2018. Первый настоящий кандидат

    Он всегда был лучшей кандидатурой на пост посла России в США. Кандидат настолько умный, что несколько десятилетий прекрасно держится в одном и том…

  • Раз в 6 лет Россию наказывают

    Анонсирован горячий период развития российско-американских отношений. Прекрасное санкционное прошлое превращается в не менее чудесное санкционное…

promo manzal april 11, 13:58 637
Buy for 40 tokens
Более половины из выпущенных американцами ракет улетели в неизвестном направлении. Из 59 томагавков только 23 смогли поразить цель. Среди версий, начинающихся провалом американской военной машины, заканчивающихся "скрытым действием" российских систем ПВО, совсем незамеченной осталась…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →