ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Трамп не может устоять перед блондинками



Сегодня весь мир узнал, что 35-летняя дочка Трампа повлияла на решение атаковать Сирию.

Серьезно? Это не шутка? Читаем: Иванка Трамп - американская бизнесвумен, фотомодель, писательница. Что-то подсказывает мне, что модель она совсем не политическая, а писательница вовсе не на военно-стратегическую тематику.



И имея все эти исходные данные, плюс то, что женщина у нас со светлыми волосами и папой бизнесменом, целый день можно наблюдать, как СМИ один за одним тиражируют историю о невероятном женском гуманизме. Иванка, увидев "страшные фотографии", рекомендовала убить солдат на военной базе. Сам по себе факт того, что тетенька решает, кто хороший и должен жить, а кто плохой и должен умереть в чужой для нее стране - это типичная американская черта и деваться от нее некуда.

Но постойте. Впечатлительная, совершенно непричастная к политике (ни тогда, ни сейчас) женщина, которой неплохо было бы и дальше оставаться в роли модели и пейсательницы, решает, наносить ли удар, который вообще может развязать войну! И Трамп не только не стыдится, но и позволяет тиражировать это сообщение.

Вот там у Трампа сидит куча военных советников, десятки генералов, грозные "псы". И приходит "доча", говорит, что ей жалко людей. И президент (!), государственный деятель, руководитель державы, отец драконов проникается и убивает людей.

Хочется спросить, а может, Иванке покажут, как гибнут АМЕРИКАНСКИЕ солдаты во многих странах? Что происходило и происходит в Ираке, Афганистане, теперь Сирии. Или ей покажут Ливию и Египет? И тогда она, как настоящий миролюбивый хиппи, скажет "Папа, а давай мы никого не будем убивать". Хотя, ей скорее покажут Донбасс и расскажут, что "злые русские" убивают там людей, а значит и по русским надо стрелять...

Короче говоря, у этих людей какое-то странное понимание о войне и мире, а также о том, что такое "глава государства". И как только Трамп заработал свое состояние, если на деле он агрессивный подкаблучник с имперскими амбициями?..



Tags: трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Белый заяц, черный кролик захотели вдруг дружить. Просто дружба и не боле: вместе есть, а может пить. Черный кролик, хоть и черный, но добрейшая душа. Белый заяц хитрый, наглый, за душою - ни гроша. с Черное и белое, белое- черное . Черт и ангел, бумага и чернила. Днем и ночью, алкоголь, моя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments