ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Трамп не может устоять перед блондинками



Сегодня весь мир узнал, что 35-летняя дочка Трампа повлияла на решение атаковать Сирию.

Серьезно? Это не шутка? Читаем: Иванка Трамп - американская бизнесвумен, фотомодель, писательница. Что-то подсказывает мне, что модель она совсем не политическая, а писательница вовсе не на военно-стратегическую тематику.



И имея все эти исходные данные, плюс то, что женщина у нас со светлыми волосами и папой бизнесменом, целый день можно наблюдать, как СМИ один за одним тиражируют историю о невероятном женском гуманизме. Иванка, увидев "страшные фотографии", рекомендовала убить солдат на военной базе. Сам по себе факт того, что тетенька решает, кто хороший и должен жить, а кто плохой и должен умереть в чужой для нее стране - это типичная американская черта и деваться от нее некуда.

Но постойте. Впечатлительная, совершенно непричастная к политике (ни тогда, ни сейчас) женщина, которой неплохо было бы и дальше оставаться в роли модели и пейсательницы, решает, наносить ли удар, который вообще может развязать войну! И Трамп не только не стыдится, но и позволяет тиражировать это сообщение.

Вот там у Трампа сидит куча военных советников, десятки генералов, грозные "псы". И приходит "доча", говорит, что ей жалко людей. И президент (!), государственный деятель, руководитель державы, отец драконов проникается и убивает людей.

Хочется спросить, а может, Иванке покажут, как гибнут АМЕРИКАНСКИЕ солдаты во многих странах? Что происходило и происходит в Ираке, Афганистане, теперь Сирии. Или ей покажут Ливию и Египет? И тогда она, как настоящий миролюбивый хиппи, скажет "Папа, а давай мы никого не будем убивать". Хотя, ей скорее покажут Донбасс и расскажут, что "злые русские" убивают там людей, а значит и по русским надо стрелять...

Короче говоря, у этих людей какое-то странное понимание о войне и мире, а также о том, что такое "глава государства". И как только Трамп заработал свое состояние, если на деле он агрессивный подкаблучник с имперскими амбициями?..



Tags: трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

  • Как демократы из мухи слона делают

    Прошедшие накануне теледебаты на пост вице-президента США стали интернет-мемом еще не успев закончиться. И дело вовсе не в поведении кандидатов или в…

  • А как же «дух сотрудничества»?

    После того, как Канада узнала, что в боевых действиях в Нагорном Карабахе замечены беспилотники турецкого производства, она тут же прекратила…

  • Новый рассадник терроризма

    Вооруженное противостояние в Нагорном Карабахе выходит на новый уровень. Турция все более явственно прикладывает свою руку к армяно-азербайджанскому…

  • «Следующий век не должен стать китайским!»

    Одержимость Дональда Трампа «китайской угрозой» сыграла с ним злую шутку. Президент, с таким остервенением твитивший о неминуемости наказания…

  • Тренд на «чистоту» даст дорогу «Потоку»

    Россия начнет использовать свою газотрубопроводную систему для поставок в ЕС водорода. Такие разговоры начались на фоне планов Европы перейти в…

  • Нестабильность на экспорт

    Эрдоган, как никто другой, готов к конфликту. Провести военную операцию в Сирии — легко! Вести опосредованную войну в Ливии — не вопрос! Огрызаться…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments