ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Трамп не может устоять перед блондинками



Сегодня весь мир узнал, что 35-летняя дочка Трампа повлияла на решение атаковать Сирию.

Серьезно? Это не шутка? Читаем: Иванка Трамп - американская бизнесвумен, фотомодель, писательница. Что-то подсказывает мне, что модель она совсем не политическая, а писательница вовсе не на военно-стратегическую тематику.



И имея все эти исходные данные, плюс то, что женщина у нас со светлыми волосами и папой бизнесменом, целый день можно наблюдать, как СМИ один за одним тиражируют историю о невероятном женском гуманизме. Иванка, увидев "страшные фотографии", рекомендовала убить солдат на военной базе. Сам по себе факт того, что тетенька решает, кто хороший и должен жить, а кто плохой и должен умереть в чужой для нее стране - это типичная американская черта и деваться от нее некуда.

Но постойте. Впечатлительная, совершенно непричастная к политике (ни тогда, ни сейчас) женщина, которой неплохо было бы и дальше оставаться в роли модели и пейсательницы, решает, наносить ли удар, который вообще может развязать войну! И Трамп не только не стыдится, но и позволяет тиражировать это сообщение.

Вот там у Трампа сидит куча военных советников, десятки генералов, грозные "псы". И приходит "доча", говорит, что ей жалко людей. И президент (!), государственный деятель, руководитель державы, отец драконов проникается и убивает людей.

Хочется спросить, а может, Иванке покажут, как гибнут АМЕРИКАНСКИЕ солдаты во многих странах? Что происходило и происходит в Ираке, Афганистане, теперь Сирии. Или ей покажут Ливию и Египет? И тогда она, как настоящий миролюбивый хиппи, скажет "Папа, а давай мы никого не будем убивать". Хотя, ей скорее покажут Донбасс и расскажут, что "злые русские" убивают там людей, а значит и по русским надо стрелять...

Короче говоря, у этих людей какое-то странное понимание о войне и мире, а также о том, что такое "глава государства". И как только Трамп заработал свое состояние, если на деле он агрессивный подкаблучник с имперскими амбициями?..



Tags: трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Путин не прав, у Навального есть программа

    Вот Владимир Владимирович на пресс-конференции вчера обвинял "оппозицию" в отсутствии программы. А ведь это не так - программа есть,…

  • Главные слова из пресс-конференции Путина

    Важное отличие от прошлых конференций, особенно 2013-2015 годов - очень много вопросов о внутренней политике. Людей все больше волнует развитие,…

  • Мост в Крым всё. Видео

    К концу года строители моста через Керченский пролив соединят автомобильными пролётами два берега. А уже сегодня завершена сборка пролётов…

  • Обязательно бахнет

    В Штатах сезонное обострение - там настоящий шквал странных и смешных заявлений. Началось волной "мы победили" относительно вывода…

  • Причина теракта в Нью-Йорке

    Вчера в центре Манхэттена в районе пересечения 42-й улицы и 8-й авеню произошел взрыв. Предполагаемый исполнитель теракта в в Нью-Йорке уроженец…

  • Велели терпеть. Россия едет под нейтральным флагом

    Три из трех решений приняты не в пользу России, но в пользу спортсменов. Сначала Владимир Путин заявил, что власти не будут препятствовать…

  • Сирия всё. Путин приказал вывести российскую группировку

    Владимир Путин приказал начать вывод группировки войск из Сирии. Это заявление президент сделал на авиабазе в Хмеймиме, выступая перед…

  • Американская еда токсична и убивает мозг

    Другого объяснения тому, что происходит в голове у Мэттиса и Трампа, не существует. Не так давно Путин в своем громком выступлении напомнил, как…

promo manzal апрель 11, 13:58 636
Buy for 40 tokens
Более половины из выпущенных американцами ракет улетели в неизвестном направлении. Из 59 томагавков только 23 смогли поразить цель. Среди версий, начинающихся провалом американской военной машины, заканчивающихся "скрытым действием" российских систем ПВО, совсем незамеченной осталась…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments