ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Одуревшие "протестующие"

На 8 апреля созываются митинги в поддержку петербуржцев и против терроризма. Абсолютно уверен, что так как изначальная повестка аполитичная и действительно какая-то человечная, народ на эти митинги пойдет. Люди всех возрастов действительно сопереживали и восхищались мужеством города и его жителей. Если характер митинга станет ободряюще волевым, смею предположить, что он может стать самым искренним и изменит сам подход к пониманию народных демонстраций. Правда, если его проведение не будет опоганено теми, кто уже испортил идею протестов 26 марта.

Сейчас "активисты" родом из 26 марта в телеграме собираются воспользоваться тем, что акции в поддержку петербуржцев будут согласованы. И повернуть все исключительно в свою сторону, как всегда воспользовавшись большим скоплением людей. Назовут это опять "мы устроили митинг":



Этот митинг можно использовать в свою пользу. Ясно вам, Петербург?


Обязана переиначить "митинг бюджетников". Антидот на поверхности. Методичка, вы там совсем поехали???


И снова про хайп. В Петербурге траур, в "штабах" - рекорды. Каждому свое.


Как бы вот оно, лицо протеста. Кстати, не постеснялись даже такой механизм запустить: "все куплены, кругом обман". Избитая, старая и никому не интересная теория (тем более, когда "по другую сторону" раздают аж 10 тысяч евро):


Всем, кто выйдет 8 апреля поддержать петербуржцев и выразить свое презрение терроризму - большое уважение. Если вы будете замечать, что кто-то пытается испортить идею акции - не стесняйтесь вежливо объяснять, зачем люди действительно вышли на улицы.

АПД. Адище продолжается. Кто-то зовет на 6 апреля, кто-то - на 8. Все сами по себе, никто не может разобраться. Ну не надо так!

*пост не является политической агитацией, все, описанное в нем - исключительно моя гражданская позиция

Tags: митинги, петербург, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Россия создала "адскую пушку"

    Немцы снова напуганы. СМИ пишут, что в России появится улучшенная версия "адского оружия" - огнеметной системы ТОС-1. "Огнемет…

  • Россия признана агрессором и оккупантом

    Верховная рада Украины приняла закон о реинтеграции Донбасса, в котором Россия названа "агрессором". За это решение проголосовали 280…

  • Сбылись пророчества: Украина все-таки замерзла

    Занятия до весны из-за высоких тарифов на коммунальные услуги отменили в национальном университете имени Тараса Шевченко в Киеве. В связи с этим…

  • Россия наступает!

    Новогоднее обращение российского президента в Латвии посмотрели около 300 тысяч человек. Обращение Путина, которое транслировали "Первый…

  • Кто тут не прав?

    Стоило России вывести большую часть войск, оставив минимум для завершающих операций, как в полную силу заиграли турки. Началось с того, что они…

  • Значит, война

    "Россия - не Советский Союз, а холодная война давно в прошлом. Однако, несмотря на все наши усилия по сохранению добрых отношений, Россия…

  • Выборы-2018. Первый настоящий кандидат

    Он всегда был лучшей кандидатурой на пост посла России в США. Кандидат настолько умный, что несколько десятилетий прекрасно держится в одном и том…

  • Раз в 6 лет Россию наказывают

    Анонсирован горячий период развития российско-американских отношений. Прекрасное санкционное прошлое превращается в не менее чудесное санкционное…

promo manzal april 11, 13:58 637
Buy for 40 tokens
Более половины из выпущенных американцами ракет улетели в неизвестном направлении. Из 59 томагавков только 23 смогли поразить цель. Среди версий, начинающихся провалом американской военной машины, заканчивающихся "скрытым действием" российских систем ПВО, совсем незамеченной осталась…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 229 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestivankravtsov

April 5 2017, 13:02:40 UTC 9 months ago

  • New comment
Помню как мы после Беслана выходили...Тогда ни кому даже в голову не пришло бы.... Что за люди, а?!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →