ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Одуревшие "протестующие"

На 8 апреля созываются митинги в поддержку петербуржцев и против терроризма. Абсолютно уверен, что так как изначальная повестка аполитичная и действительно какая-то человечная, народ на эти митинги пойдет. Люди всех возрастов действительно сопереживали и восхищались мужеством города и его жителей. Если характер митинга станет ободряюще волевым, смею предположить, что он может стать самым искренним и изменит сам подход к пониманию народных демонстраций. Правда, если его проведение не будет опоганено теми, кто уже испортил идею протестов 26 марта.

Сейчас "активисты" родом из 26 марта в телеграме собираются воспользоваться тем, что акции в поддержку петербуржцев будут согласованы. И повернуть все исключительно в свою сторону, как всегда воспользовавшись большим скоплением людей. Назовут это опять "мы устроили митинг":



Этот митинг можно использовать в свою пользу. Ясно вам, Петербург?


Обязана переиначить "митинг бюджетников". Антидот на поверхности. Методичка, вы там совсем поехали???


И снова про хайп. В Петербурге траур, в "штабах" - рекорды. Каждому свое.


Как бы вот оно, лицо протеста. Кстати, не постеснялись даже такой механизм запустить: "все куплены, кругом обман". Избитая, старая и никому не интересная теория (тем более, когда "по другую сторону" раздают аж 10 тысяч евро):


Всем, кто выйдет 8 апреля поддержать петербуржцев и выразить свое презрение терроризму - большое уважение. Если вы будете замечать, что кто-то пытается испортить идею акции - не стесняйтесь вежливо объяснять, зачем люди действительно вышли на улицы.

АПД. Адище продолжается. Кто-то зовет на 6 апреля, кто-то - на 8. Все сами по себе, никто не может разобраться. Ну не надо так!

*пост не является политической агитацией, все, описанное в нем - исключительно моя гражданская позиция

Tags: митинги, петербург, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

  • Как демократы из мухи слона делают

    Прошедшие накануне теледебаты на пост вице-президента США стали интернет-мемом еще не успев закончиться. И дело вовсе не в поведении кандидатов или в…

  • А как же «дух сотрудничества»?

    После того, как Канада узнала, что в боевых действиях в Нагорном Карабахе замечены беспилотники турецкого производства, она тут же прекратила…

  • Новый рассадник терроризма

    Вооруженное противостояние в Нагорном Карабахе выходит на новый уровень. Турция все более явственно прикладывает свою руку к армяно-азербайджанскому…

  • «Следующий век не должен стать китайским!»

    Одержимость Дональда Трампа «китайской угрозой» сыграла с ним злую шутку. Президент, с таким остервенением твитивший о неминуемости наказания…

  • Тренд на «чистоту» даст дорогу «Потоку»

    Россия начнет использовать свою газотрубопроводную систему для поставок в ЕС водорода. Такие разговоры начались на фоне планов Европы перейти в…

  • Нестабильность на экспорт

    Эрдоган, как никто другой, готов к конфликту. Провести военную операцию в Сирии — легко! Вести опосредованную войну в Ливии — не вопрос! Огрызаться…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestivankravtsov

April 5 2017, 13:02:40 UTC 3 years ago

  • New comment
Помню как мы после Беслана выходили...Тогда ни кому даже в голову не пришло бы.... Что за люди, а?!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →