ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Одуревшие "протестующие"

На 8 апреля созываются митинги в поддержку петербуржцев и против терроризма. Абсолютно уверен, что так как изначальная повестка аполитичная и действительно какая-то человечная, народ на эти митинги пойдет. Люди всех возрастов действительно сопереживали и восхищались мужеством города и его жителей. Если характер митинга станет ободряюще волевым, смею предположить, что он может стать самым искренним и изменит сам подход к пониманию народных демонстраций. Правда, если его проведение не будет опоганено теми, кто уже испортил идею протестов 26 марта.

Сейчас "активисты" родом из 26 марта в телеграме собираются воспользоваться тем, что акции в поддержку петербуржцев будут согласованы. И повернуть все исключительно в свою сторону, как всегда воспользовавшись большим скоплением людей. Назовут это опять "мы устроили митинг":



Этот митинг можно использовать в свою пользу. Ясно вам, Петербург?


Обязана переиначить "митинг бюджетников". Антидот на поверхности. Методичка, вы там совсем поехали???


И снова про хайп. В Петербурге траур, в "штабах" - рекорды. Каждому свое.


Как бы вот оно, лицо протеста. Кстати, не постеснялись даже такой механизм запустить: "все куплены, кругом обман". Избитая, старая и никому не интересная теория (тем более, когда "по другую сторону" раздают аж 10 тысяч евро):


Всем, кто выйдет 8 апреля поддержать петербуржцев и выразить свое презрение терроризму - большое уважение. Если вы будете замечать, что кто-то пытается испортить идею акции - не стесняйтесь вежливо объяснять, зачем люди действительно вышли на улицы.

АПД. Адище продолжается. Кто-то зовет на 6 апреля, кто-то - на 8. Все сами по себе, никто не может разобраться. Ну не надо так!

*пост не является политической агитацией, все, описанное в нем - исключительно моя гражданская позиция

Tags: митинги, петербург, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Мальчик, что же ты наделал

    Не так давно Министерство обороны совершило непростительную ошибку. Человек, который ведет сайт ведомства, выложил красивые фото с крупного…

  • Американские солдаты имеют право, а Вы нет

    В Черногории был принят пакет законопроектов о предоставлении персоналу НАТО судебного иммунитета. Новые правила успешно одобрены правительством…

  • Кто готовит импичмент Трампа

    15 ноября в США представители демократической партии в Конгрессе объявили о начале процедуры импичмента президента Трампа, обвинив его в нарушении…

  • Истерика вокруг ядерного хранилища на Украине

    Обсуждение проекта началось ещё в 2005 году. Формально автором идеи является экс-президент Украины Виктор Ющенко. Но 12 лет назад против этого…

  • Россия не светит прибалтам

    Россия готова отказаться от услуг Прибалтики и разорвать кольцо энергоснабжения, связывающее Белоруссию, Россию, Эстонию, Латвию, Литву (БРЭЛЛ).…

  • Из Украины прямиком в Европу

    Румыния настойчиво намекает о желании вернуть свои территории. Власти Бухареста всерьез нацелены на установление контроля над западом Украины. В…

  • Пустышку будете? Миф о китайской победе Трампа

    Не надо делать из китайцев идиотов, пожалуйста. Если бы они таковыми являлись, никакого экономического чуда в их стране никогда бы не произошло.…

  • Кому мы будем продавать, когда кончится транзит через Украину

    В 2019 году закончится договор России и Украины о транзите газа через ее территорию в Европу. К этому времени уже должны функционировать новые…

promo centercigr 16:11, Четверг 5
Buy for 80 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 229 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestivankravtsov

April 5 2017, 13:02:40 UTC 7 months ago

  • New comment
Помню как мы после Беслана выходили...Тогда ни кому даже в голову не пришло бы.... Что за люди, а?!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →