ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

.

К сожалению, кто бы ни устроил эти зверства - цели своей они добились. Люди в панике, страшно большинству, в центр не проехать, даже ЗСД стоит. Пробки, естественно, 10 баллов.

Семьям погибшим, точное число которых пока неизвестно (10 или 12), ни наши интернет соболезнования, ни компенсации не помогут. Очень, очень, очень жаль. Ну, слова тут совсем бесполезны.

Пострадавшим скорейшего выздоровления. Не только физического, но и морального. Как и всем, кто так или иначе оказался близок к трагедии.

Горжусь Петербургом, потому что город проявил себя по-людски: водители подбирают пешеходов, в соц. сетях настоящая перекличка. И великое счастье, что большинство "аналитиков" догадались заткнуться.

Объявлен трехдневный траур. Говорят, цветы можно приносить к Сенной, вечер скорби собирались устроить и на Площади Ленина.

Петербуржцы, держитесь. Не поддавайтесь на дебильные провокации и оставайтесь людьми. У нас всех все будет хорошо.

П.С. Комментарии открыты для адекватного обмена мнениями и получения полезной людям информации. Все остальное будет моментально удалено. Авторы - забанены. Для срача здесь есть много других постов.
Subscribe
promo manzal february 12, 16:58 712
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments