ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

.

К сожалению, кто бы ни устроил эти зверства - цели своей они добились. Люди в панике, страшно большинству, в центр не проехать, даже ЗСД стоит. Пробки, естественно, 10 баллов.

Семьям погибшим, точное число которых пока неизвестно (10 или 12), ни наши интернет соболезнования, ни компенсации не помогут. Очень, очень, очень жаль. Ну, слова тут совсем бесполезны.

Пострадавшим скорейшего выздоровления. Не только физического, но и морального. Как и всем, кто так или иначе оказался близок к трагедии.

Горжусь Петербургом, потому что город проявил себя по-людски: водители подбирают пешеходов, в соц. сетях настоящая перекличка. И великое счастье, что большинство "аналитиков" догадались заткнуться.

Объявлен трехдневный траур. Говорят, цветы можно приносить к Сенной, вечер скорби собирались устроить и на Площади Ленина.

Петербуржцы, держитесь. Не поддавайтесь на дебильные провокации и оставайтесь людьми. У нас всех все будет хорошо.

П.С. Комментарии открыты для адекватного обмена мнениями и получения полезной людям информации. Все остальное будет моментально удалено. Авторы - забанены. Для срача здесь есть много других постов.
Subscribe
promo centercigr 17:49, вчера 8
Buy for 60 tokens
Решили сделать сводный обновляемый пост, в котором будет отражаться наша работа по возможной точечной помощи подразделениям армий ДНР и ЛНР... Руководитель программы военно-гуманитарной помощи Донбассу МОО Вече, военный эксперт Центра военно-политической журналистики CIGR Владимир Орлов в ЛНР,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments