ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

В Москве от рук митингующих пострадал сотрудник ОМОНа



Поступают сообщения, что ударом в голову от "мирных митингующих" был убит сотрудник, поддерживающий порядок во время акций в столице. В результате перелома шейного позвонка правоохранитель не дожил до прибытия в больницу. По другой информации, он находится в реанимации.

Ну что, дорогие, домайданились? Допровоцировали? Доигрались? Готовы за это отвечать???

Думали, что попасть в СМИ - это почетно и уважительно? Готовы ради этого идти на любые подлости? А как насчет того, чтобы нести ответственность за свое жгучее желание собрать побольше хайпа?



Как я уже писал, огромный пласт людей, вышедших сегодня на улицы страны, вообще не понимают, в чем суть протестов. Они орут "нет войны", но первыми бьют сотрудников МВД. Они не понимают, что те, кто идут бок о бок с ними, хотят перемен, положительных изменений и лучшей жизни, а не скандала, конфликтов с властью и революций. Вот почему я никогда не пойду на ЭТИ митинги - потому что Навальный все обосрал.

Он не помогает, не собирает, не организует. Его агрессия, его узкомыслие и твердолобость мешают нормальным людям выражать свою активную гражданскую позицию - любая хорошая идея тут же становится политизированной пропагандой в пользу "кандидата в президенты". Любая свежая мысль, любая попытка привлечь внимание, превращается в представление, провокацию и демонстрацию за лайки и репосты. Ребята, это не шутка и не игра - речь идет про человеческие жизни.

Сегодняшний день - яркий пример того, что власть не препятствовала выражению своего мнения, она лишь просила при этом соблюдать закон. Но "навалисты" и на это не способны - им нужна эффектная картинка. Люди выходили ради того, чтобы выразить позицию, социальный протест, а не ради того, чтобы поддержать Навального. Но он и его штаб лишь коряво воспользовались ситуацией, в очередной раз переключив внимание к персоне Алексея.

Неадекватные люди, дискредитирующие саму идею мирного протеста с привлечением внимания к ошибкам власти, вообще не должны быть допущены до собраний нормального общества. Те, кто варварски нападает на свою же полицию - уроды, не достойные находиться в толпе мирных граждан.

Tags: митинг, навальный, петербург, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Олимпийское дно

    Зачем олимпийские атлеты из России все-таки поехали на Игры? Защищать честь страны? Нет, ведь у них нет ни формы, ни атрибутики, ни флага с…

  • Про потери "вагнеровцев" от командира ЧВК

    В ночь с 7 на 8 февраля 2018 года на протяжении нескольких часов США использовали против ЧВК Вагнера и сирийской армии всю свою боевую мощь.…

  • Заберем свои ржавые посудины, а то че как лохи

    Поступил новый прекрасный ответ на предложение забрать ржавые корабли из Крыма. Ранее Владимир Путин объявил, что свое Россия забрала, а чужого…

  • Европейские истерички против Искандеров

    Учёные-атомщики перевели стрелки "Часов Судного дня" на 30 секунд вперёд. Часы теперь показывают 23:58 - до полуночи и "конца…

  • Досрочные выборы и другие угрозы

    В докладе директора Национальной разведки США Дэниела Коутса говорится, что есть вероятность досрочных президентских и парламентских выборов на…

  • Сирия. Что было на самом деле

    Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые…

  • Майору, подполковнику, рядовому

    Вчера в Санкт-Петербурге состоялось прощание с Романом Филиповым. Летчиком, погибшим во время выполнения наблюдательного полета в Сирии. 10…

  • Это бомба! Русские идут!

    Просто потрясающая акция устроена русскими в Монреале. На стене здания без вандализма, без "агрессии" и прочих наездов для российских…

promo manzal февраль 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 423 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →