ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Русские, как же за вас стыдно!

Кто не скачет, тот медведь. Пожалуй, это лучшая характеристика того, что было организовано (точнее - хаотично создано) по стране. Для начала - вот оно, видео, как нельзя лучше демонстрирующее полный трындец, в простонародье называемый митингом:



Вот после всего того, что произошло на Украине и пытается случится в Белоруссии - вам, молодым и рьяным, все равно хочется топтаться по граблям? Жизнь ничему не учит, а чужие ошибки - ни о чем не говорят? До сих пор не пришло осознание, что "движуха ради движухи" приводит к деградации и развалу? Вот вы рисовали уток и кроссовки, чтобы что?

Больше всего меня разочаровало то, с каким сожалениям митинговавшие на перефериях говорят об "отсутствии задержанных". Как же так, они вышли для создания сенсации, прецедента, чтобы их назвали жертвой режима. А получилось так, что они никому не нужны. Вот так боль!

Немножко о Петербурге

Потоптавшись на Марсовом поле и вежливо поболтав с НОДом, "протестанты" пошли на Дворцовую площадь. Мол, как "тогда", "будем Зимний брать". Если бы "тогда" к Зимнему пришли точно такие же люди, не понимающие, что происходит и чего они хотят, никакой победы над царизмом никогда бы не случилось. Выйти на площадь, чтобы поскакать - это ли не признак совершенно, эм, особенного развития у тех, кто сегодня вышел на улицу?

О Москве
Конечно, в столице как всегда все очень красиво. И машины снегоуборочные, и ОМОН, и вообще жуть какая-то.



Только вот фотки пришедших на митинг говорят за себя. Абсолютно согласен с автором - это та оппозиция, которую мы заслужили.






Данное фото, возможно, относится к более ранним митингам:




ЗОЖники с кроссовками против уток страны. Охрененный кандидат в президенты, обалденное будущее у России.


Пост будет дополнятся, если будет что-то стоящее. Можете смело кидать в комменты лучшие, на ваш взгляд, моменты дня.


Tags: медведев, навальный, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Нас должны уважать!

    Администрации Дональда Трампа заявила о желании выйти из Совета ООН по правам человека. Со стороны это выглядит, как продолжение политики…

  • Чемпионат разочарования

    Добро пожаловать в русский мир. Без медведей и балалаек, без вечной зимы и танков. "Страна вечного холода и водки" открылась для всего…

  • Как остановить "СП-2"? Истерика вокруг российского газа

    "Нужно любой ценной остановить строительство газопровода", - такую задачу ставят перед собой Польша и Украина, которая даже сформировала…

  • Белые каски вернутся в Сирию

    Госдепартамент США возобновит финансирование "Белых касок", чтобы данная программа смогла продолжать наблюдение за регионом и…

  • Митинг, тюрьма, Латвия

    Главной аферой прошлого столетия принято считать МММ, главным аферистом – покойного ныне Мавроди. Главной аферой нашего времени предлагаю…

  • "Нафтогаз" опять слили

    Такое решение было принято апелляционным судом округа Свеа (Швеция). "Украинская компания не имеет законных оснований для ареста иностранных…

  • Мы оставим Украину без "Руслана"

    Российские специалисты займутся модернизацией самого крупного самолета в мире - Ан-124 "Руслан". В данном проекте заинтересованы не…

  • Чем мы заслужили такое торжество

    У Доренко (без Доренко) обсуждали острое. ЧМ-2018 - он вообще для кого? Хотели посчитать бонусы от чемпионата, но народное мнение вышло из-под…

promo manzal february 12, 16:58 707
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 820 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besteggen

March 26 2017, 18:33:27 UTC 1 year ago

  • New comment
*зевает* С робкой надеждой вновь поинтересуюсь. Откуда и что сия школота конкретно знает за коррупцию и воровство? Вот что? Просто интересно. Про Роспил не надо, следил внимательно годами, - чушь и блеф. Потратил три ляма на содержание, "сэкономил" 400 тысяч, убого и уныло. Госдеп вырождается.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →