ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Неопровержимые факты в деле Вороненкова



Пока единственное, что можно сказать наверняка - в СБУ работают школьники диванного образования. Они даже собственную версию с личностью убийцы проверить не смогли, а раскрылось, что несчастный Павел Паршов живее всех живых, когда его страницу уже начали атаковать более опытные в комнатных разоблачениях журналисты.

"Как утверждает адвокат Паршова Елена Кречетникова, ее подзащитный жив и здоров, однако в шоке от того, что его объявили "убийцей". Из-за пристального внимания к его персоне мужчине даже пришлось удалить свой аккаунт в соцсетсях". Адвокат, насколько я понимаю, у него возник еще в тот момент, когда Паршов был объявлен в розыск за отмывание денег (да, то, что приписывают "покойному Паршову", совершал живой аналог).

Давайте же насладимся чудесной предысторией.

"Советник министра внутренних дел Антон Геращенко заявляет, что экс-депутат Государственной Думы РФ Денис Вороненков был убит агентом российских спецслужб, внедренным в силовые структуры Украины". Паршов, имея соответствующие удостоверения, был участником "карательной операции" на Донбассе. То есть вся спутанная суть сводится к тому, что он - агент Кремля, который воевал на Донбассе, убивая других агентов Кремля. Я не удивлюсь, если окажется, что он жив, потому что прикинулся мертвым. Но забыл уничтожить свои удостоверения.

Геращенко успел состроить красивущую легенду о том, как Путин лично подсылает своих шпионов, которые сначала три года не палятся на Донбассе, а потом прям на место убийства приносят удостоверения личности. Перепадающее слабоумие какое-то. Причем убивают не какую-нибудь ключевую в украинской политике фигуру, а беглого депутата, имя которого в России забыли через неделю после его непосредственно самоудаления из РФ.
Кстати говоря, в СБУ до сих раздумывают о том, бывают ли такие совпадения (рожден в Севастополе в 1988, служил в АТО, зовут Павел Паршов), или убийца присвоил себе личность другого человека. Единственное, что остается непонятным - откуда и куда делись документы и удостоверения Паршова, в чьих руках они на данный момент и как же так получилось, что "оба" Паршова с одинаковым лицом.

Раз уж я пообещал несколько неопровержимых фактов в деле об убийстве Вороненкова, то вот вам второй. СБУшники настолько чешутся связать заказ с Россией, что забывают о дружбе Вороненкова с украинской элитой и даже связях покойного с семьей Януковича. Сами украинцы и более того - даже действующая верхушка - первые в списке желающих избавиться от клятого москаля. А если бы он остался в живых, то уже через месяц получил бы клеймо шпийона и был бы сослан в Польшу "по этапу".

Короче говоря, если играть в интуицию - убийство его связано с недоделенным бизнесом, старыми обидами или вообще какой-нибудь бытовой ревностью. Но виноват, конечно, Кремль.

А несчастному настоящему Паршову теперь придется нелегко. Либо он в раз станет нац. героем, "каравшим Донбасс", либо ему все-таки придется оказаться под следствием, где бы он ни находился в момент убийства - просто среди миллионов случайных имен именно его оказалось не в том месте, не в то время.

Кстати. У СБУ есть теперь подспорье для новой офигительной истории. Пусть теперь убийца Вороненкова - агент ФСБ, который специально представился бывшим нацгвардейцем, чтобы сбить со следа спецслужбы.

Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Совершенно секретно и ничего не понятно

    Не стал бы читать расследования Беллингкэта (Bellingcat), если бы не сегодняшний вброс про Нидерланды. Но пришлось, поэтому выкладываю, как есть.…

  • Скажи, чей ты, и проваливай из страны

    Целый день в ТОПе ЖЖ висит пост о том, что мы, российские граждане, неправильно используем местоимения. Наш, наши, наше. Да, у меня…

  • 20 лет небратства

    Киев отказался продлевать договор о дружбе с Россией. Логично, что страна, навешавшая на экс-"друга" столько обвинений, не должна даже…

  • 15 жертв чужой войны

    Сирийцы сбили наш самолет, потому что израильтяне устроили провокацию в Латакии. Такова официальная и очень правдоподобная версия Минобороны РФ.…

  • Как Россия фотошопом сбила самолет

    4 года следствия по несчастному Боингу, сбитому над Украиной, превратились в игру на выявление самого терпеливого. Россия в этой игре уверенно ведет.…

  • "Сочная отбивная", или кто подставил Золотова

    Заставили посмотреть видеообращение генерала армии главнокомандующего Росгвардией Виктора Золотова. Я не буду ругать его, не буду осуждать его…

  • Ехали за протеинами, но отравили Скрипалей

    "Отравители" Скрипалей Боширов и Петров дали интервью Маргарите Симоньян (она, к слову, оказалась не самым лучшим интервьюером).…

  • Украина продает последнее - кусок трубы

    Магазин бесконечных распродаж, открытый в 2014, ликвидируется. Нужно успеть, пока скидки максимальны. "Нафтогаз" предложил продать…

promo manzal february 12, 16:58 712
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →