ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Самойловой запретили въезд на Украину

Европейские ценности могут спать спокойно - Украине до них еще далеко. Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию страны на три года российской участнице Евровидения Юлии Самойловой.

К сожалению, Киев настолько испугался "хитрого хода Москвы", что приложил все усилия, чтобы человек с инвалидностью не получил возможности участвовать в этом замечательном творческом конкурсе и празднике хорошей музыки.



Запрет связан с тем, что Самойлова выступала в Керчи в июне 2015 года, когда Крым уже перешел под российскую юрисдикцию.
Нельзя сказать, что решение с запретом было неожиданным - вот если бы Украина не воспротивилась бы любому российскому решению - получился бы сюрприз. Да и при определении Самойловой в качестве участника от нашей страны был сделан практически "ход конем" - инвалидность в Европе выше национальностей и вероисповедований, это такое гражданскообщественно вето - права инвалидов правее прав феминисток и гомосексуалистов. А российский участник, да еще и выступающий на Украине, не должен быть правым - он должен быть освистан. Иначе все затраты на проведение конкурса бессмысленны.

Вот такая вот перемога. Украина победила инвалида. Тут и добавить нечего.

Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Второй "туз в рукаве" в споре Газпрома и Нафтогаза

    Два известных события существенно усложнили жизнь украинской компании. Хотя сам "Нафтогаз" в этом, разумеется, никогда не признается.…

  • Как всё зашевелилось после встречи Путина и Трампа!

    Громкие встречи сопровождаются ворохом последствий. Казалось бы, причем здесь Шварценеггер? Но и для него нашлось место в череде событий,…

  • О чем (не) договорились Путин и Трамп

    В общем-то, по одному этому взгляду ясно почти всё. Личная, тет-а-тет, встреча длилась 2 часа 10 минут при запланированных 1,5 часах. Никто и не…

  • Как мы избежали войны в Крыму

    Если бы Трампа не было, его стоило бы придумать. Удивительный человек. Говорит: "Я бы не позволил этому случиться, а Барак Обама позволил. Но…

  • Вида против русского мира

    " Раньше за такое его стране могло бы грозить российское вторжение! Игрок сборной Хорватии Домагой Вида совершил огромную глупость, посвятив…

  • Россия всех купила

    Есть люди, которые на полном серьезе уверяют, что все матчи сборной России - договорняки. Эти же люди считают, что ОИ и ЧМ нам также дали за большую…

  • Если в кустах притаился шпион

    Воздушное пространство над одиннадцатью городами России превратилось в запретную территорию. Конечно, лишь на время ЧМ-2018 и только для дронов,…

  • Очень честно про футбол

    Я был честным скептиком вплоть до начала самого ЧМ. Как человеку, откровенно далекому от спорта и фанатства, мне было действительно не просто…

promo manzal february 12, 16:58 708
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 272 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →