ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Самойловой запретили въезд на Украину

Европейские ценности могут спать спокойно - Украине до них еще далеко. Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию страны на три года российской участнице Евровидения Юлии Самойловой.

К сожалению, Киев настолько испугался "хитрого хода Москвы", что приложил все усилия, чтобы человек с инвалидностью не получил возможности участвовать в этом замечательном творческом конкурсе и празднике хорошей музыки.



Запрет связан с тем, что Самойлова выступала в Керчи в июне 2015 года, когда Крым уже перешел под российскую юрисдикцию.
Нельзя сказать, что решение с запретом было неожиданным - вот если бы Украина не воспротивилась бы любому российскому решению - получился бы сюрприз. Да и при определении Самойловой в качестве участника от нашей страны был сделан практически "ход конем" - инвалидность в Европе выше национальностей и вероисповедований, это такое гражданскообщественно вето - права инвалидов правее прав феминисток и гомосексуалистов. А российский участник, да еще и выступающий на Украине, не должен быть правым - он должен быть освистан. Иначе все затраты на проведение конкурса бессмысленны.

Вот такая вот перемога. Украина победила инвалида. Тут и добавить нечего.

Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 256 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →