ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Самойловой запретили въезд на Украину

Европейские ценности могут спать спокойно - Украине до них еще далеко. Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию страны на три года российской участнице Евровидения Юлии Самойловой.

К сожалению, Киев настолько испугался "хитрого хода Москвы", что приложил все усилия, чтобы человек с инвалидностью не получил возможности участвовать в этом замечательном творческом конкурсе и празднике хорошей музыки.



Запрет связан с тем, что Самойлова выступала в Керчи в июне 2015 года, когда Крым уже перешел под российскую юрисдикцию.
Нельзя сказать, что решение с запретом было неожиданным - вот если бы Украина не воспротивилась бы любому российскому решению - получился бы сюрприз. Да и при определении Самойловой в качестве участника от нашей страны был сделан практически "ход конем" - инвалидность в Европе выше национальностей и вероисповедований, это такое гражданскообщественно вето - права инвалидов правее прав феминисток и гомосексуалистов. А российский участник, да еще и выступающий на Украине, не должен быть правым - он должен быть освистан. Иначе все затраты на проведение конкурса бессмысленны.

Вот такая вот перемога. Украина победила инвалида. Тут и добавить нечего.

Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Американские солдаты имеют право, а Вы нет

    В Черногории был принят пакет законопроектов о предоставлении персоналу НАТО судебного иммунитета. Новые правила успешно одобрены правительством…

  • Кто готовит импичмент Трампа

    15 ноября в США представители демократической партии в Конгрессе объявили о начале процедуры импичмента президента Трампа, обвинив его в нарушении…

  • Истерика вокруг ядерного хранилища на Украине

    Обсуждение проекта началось ещё в 2005 году. Формально автором идеи является экс-президент Украины Виктор Ющенко. Но 12 лет назад против этого…

  • Россия не светит прибалтам

    Россия готова отказаться от услуг Прибалтики и разорвать кольцо энергоснабжения, связывающее Белоруссию, Россию, Эстонию, Латвию, Литву (БРЭЛЛ).…

  • Из Украины прямиком в Европу

    Румыния настойчиво намекает о желании вернуть свои территории. Власти Бухареста всерьез нацелены на установление контроля над западом Украины. В…

  • Пустышку будете? Миф о китайской победе Трампа

    Не надо делать из китайцев идиотов, пожалуйста. Если бы они таковыми являлись, никакого экономического чуда в их стране никогда бы не произошло.…

  • Кому мы будем продавать, когда кончится транзит через Украину

    В 2019 году закончится договор России и Украины о транзите газа через ее территорию в Европу. К этому времени уже должны функционировать новые…

  • Куда теперь поедут террористы

    Радостные новости из Сирии обогнали фактические события. "Сирийская армия зачистила последний оплот ИГ*". Зачистить-то зачистила, и он…

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 273 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →