ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Самойловой запретили въезд на Украину

Европейские ценности могут спать спокойно - Украине до них еще далеко. Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию страны на три года российской участнице Евровидения Юлии Самойловой.

К сожалению, Киев настолько испугался "хитрого хода Москвы", что приложил все усилия, чтобы человек с инвалидностью не получил возможности участвовать в этом замечательном творческом конкурсе и празднике хорошей музыки.



Запрет связан с тем, что Самойлова выступала в Керчи в июне 2015 года, когда Крым уже перешел под российскую юрисдикцию.
Нельзя сказать, что решение с запретом было неожиданным - вот если бы Украина не воспротивилась бы любому российскому решению - получился бы сюрприз. Да и при определении Самойловой в качестве участника от нашей страны был сделан практически "ход конем" - инвалидность в Европе выше национальностей и вероисповедований, это такое гражданскообщественно вето - права инвалидов правее прав феминисток и гомосексуалистов. А российский участник, да еще и выступающий на Украине, не должен быть правым - он должен быть освистан. Иначе все затраты на проведение конкурса бессмысленны.

Вот такая вот перемога. Украина победила инвалида. Тут и добавить нечего.

Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Россия пыталась предотвратить войну в 2018

    Россия предлагала США заключить соглашение о недопущении ядерной войны, однако оно было проигнорировано, сообщает «Коммерсант».…

  • Марионетка Кремля будет управлять Украиной

    Против Яценюка, Турчинова и Парубия завели уголовные дела за умышленную сдачу Крыма, а «The Insider» выпустил статью, где рассказывает…

  • Сгорел Нотр-Дам, давайте скидываться

    Печальное событие минувшей ночью облетело мир. Сгорел Собор, годом основания которого считается аж 1163. Миллионы туристов ежегодно посещали…

  • Россия всё, кто следующий?

    Россия полностью прекратила сотрудничество с НАТО и по гражданской, и по военной линии «НАТО сама отказалась от позитивной повестки дня в…

  • Как оттяпать целую гору. Инструкция от мастеров

    Израиль взял Голаны в результате агрессивной войны на уничтожение, Россия захватила Крым по причинам, связанным со своей национальной…

  • Кто слил Джулиана Ассанжа

    Разговоры о том, что Ассанж может быть выдан Лондону, начались достаточно давно. И уже год назад главный информатор человечества мог…

  • Что этот Путин себе позволяет

    Томагавки не летят, самолеты ржавеют и падают, а тут еще эта Турция. Как так получилось, что Эрдоган предпочел российское, а не американское? В…

  • Война могла закончиться этим утром

    Мир облетела громкая новость: командующий Ливийской национальной армией (ЛНА) Халифа Хафтар объявил, что к утру столица страны Триполи после…

promo manzal january 9, 17:01 486
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 271 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →