ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Самойловой запретили въезд на Украину

Европейские ценности могут спать спокойно - Украине до них еще далеко. Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию страны на три года российской участнице Евровидения Юлии Самойловой.

К сожалению, Киев настолько испугался "хитрого хода Москвы", что приложил все усилия, чтобы человек с инвалидностью не получил возможности участвовать в этом замечательном творческом конкурсе и празднике хорошей музыки.



Запрет связан с тем, что Самойлова выступала в Керчи в июне 2015 года, когда Крым уже перешел под российскую юрисдикцию.
Нельзя сказать, что решение с запретом было неожиданным - вот если бы Украина не воспротивилась бы любому российскому решению - получился бы сюрприз. Да и при определении Самойловой в качестве участника от нашей страны был сделан практически "ход конем" - инвалидность в Европе выше национальностей и вероисповедований, это такое гражданскообщественно вето - права инвалидов правее прав феминисток и гомосексуалистов. А российский участник, да еще и выступающий на Украине, не должен быть правым - он должен быть освистан. Иначе все затраты на проведение конкурса бессмысленны.

Вот такая вот перемога. Украина победила инвалида. Тут и добавить нечего.

Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 272 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →