ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Определены убийцы "Гиви" и "Моторолы"


Убийство Михаила Толстых, более известного как Гиви, спланировали в отделе контрразведки СБУ и исполнили бойцы 8-го полка спецназначения, сообщает информационное агентство News Front со ссылкой на министерство госбезопасности ЛНР.
Спецслужбами Украины был сформирован специальный отдел, деятельность которого направлена на организацию диверсий и террористических актов на территории РФ и республик Донбасса. Руководителем отдела называют полковника Анатолия Сандурского с позывным Хутор. Этот отдел и спланировал убийство Гиви. Исполнителями стали военнослужащие 8-го полка спецназначения под командованием полковника Олега Нечаева и майора Павла Балова с позывным Кедр. По данным СМИ, спецполк дислоцируется в городе Хмельницком на Украине.
"Эти люди несут непосредственную ответственность и за данное преступление, и за другие преступления, совершенные в ЛНР, ДНР и Российской Федерации, например в Крыму", – приводит NewsFront слова министра госбезопасности ЛНР Леонида Пасечника.

Пасечник также заявил, что сейчас в расположенном в двух часах езды от Луганска городе Старобельск развернут сводный отряд 8-го полка ВСУ численностью 120-150 человек. Там якобы сформированы четыре диверсионно-разведывательные группы, в каждой из которых состоят от 12 до 17 человек.

Кроме того, связывают убийство Гиви и со взрывом авто начальника управления Народной милиции Олега Анащенко. "Задание на уничтожение Олега Анащенко в ноябре 2016 года давал непосредственно Хутор", - рассказал Пасечник. Диверсанты снимали на видео его подорванный автомобиль, чтобы отчитаться перед заказчиками, передает портал LIfe.ru.

UPD:
Я могу подтвердить, начальник разведки Балов хвастался, будто бы это его рук дело (убийство Арсена Павлова). В Каменец-Подольском он тренировался на лифтах, как провести диверсию,сообщил следствию задержанный Иван Деев.

Иван Деев и его сослуживец признались в ликвидации начальника управления Народной милиции Олега Анащенко. В ходе следствия военнослужащие рассказали, что для совершения диверсий и террористических актов их готовили военные инструкторы НАТО.

Также, служба безопасности Украины готовила теракт в отношении главы самопровозглашённой Донецкой народной республики Александра Захарченко. Об этом рассказал задержанный майор спецназа ВСУ Сергей Иванчук.

"Мне предлагали задачи по Донецкой народной республике. Беседа проходила в здании СБУ управления Самбуцкого."


Tags: днр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Мальчик, что же ты наделал

    Не так давно Министерство обороны совершило непростительную ошибку. Человек, который ведет сайт ведомства, выложил красивые фото с крупного…

  • Американские солдаты имеют право, а Вы нет

    В Черногории был принят пакет законопроектов о предоставлении персоналу НАТО судебного иммунитета. Новые правила успешно одобрены правительством…

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 5
Buy for 100 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →