ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Юля придет, порядок наведет



Настало время серьезных последствий национализации Донбассом всех бывших украинских предприятий, в первую очередь, связанных с углем. По информации украинских источников, госпожа Юлия Тимошенко отправилась в Вашингтон для встречи с американским полит. технологом Полом Манафортом. Он же - экс-советник Януковича, он же возглавлял президентскую кампанию Дональда Трампа, но ушел за 2,5 месяца до ее окончания.

Что-то пошло не так еще с момента, когда Порошенко не сумел допроситься аудиенции у Трампа. Лишь для того, чтобы состоялся телефонный разговор, Киеву пришлось наступать на Авдеевку. Однако разговор тот, как и все наступление, ожидаемо стихшее сразу после звонка, ровным счетом ничего не дали действующему президенту. И акция с блокадой Донбасса вместо привлечения внимания еще больше усугубила ситуацию.

Что в этот момент делал главный политический конкурент Порошенко, женщина, которая ради заветного кресла и в инвалидную коляску, и в дружбу с Савченко готова залезть? Тимошенко в это время подлавливала Трампа возле президентских туалетов и не сдавалась, даже когда бороться ей было не за что.

Каким будет эффект от визита Тимошенко в Вашингтон? Вполне возможно, что полученного опыта будет недостаточно для серьезных действий, влияющих на киевскую знать. А еще может быть, что опасения украинских депутатов не беспочвенны, и президент, не справляющийся с собственной страной и своими олигархами, действительно подготовил пути для побега в Испанию. Тогда у Тимошенко есть все шансы на то, чтобы применить полученные в Штатах знания.

Ну что, будет на Украине новый президент? Или старый тоже сойдет?


Tags: украина
Subscribe

Posts from This Journal “украина” Tag

  • Дай порулить или почему упал Су-27

    В пятницу стало известно, что на международных учениях, которые проходили на Украине, в ходе выполнения учебно-боевого полёта упал самолёт Су-27.…

  • Цирк с конями и прочими бабченками

    Зачем Скабеева и прочие российские журналисты вообще поехали на заседение ассамблеи, в которой нет России? Наверное, чтобы получить уникальные кадры…

  • Зачем украинцы взорвали свой военный склад

    Рука Кремля снова чиркнула спичкой. И украинский склад боеприпасов каждые три секунды начал издавать звуки взрывов. Возгорание на складе на…

  • Рекомендую украинцам задуматься об эмиграции

    Началось. То, что, по предварительным прогнозам, откладывалось на середину октября, ушло в работу сегодня. В это трудно поверить, но у нас тут в…

  • 20 лет небратства

    Киев отказался продлевать договор о дружбе с Россией. Логично, что страна, навешавшая на экс-"друга" столько обвинений, не должна даже…

  • Самое мерзкое, что можно предложить Армянску

    Блэкаут крымский помните наверняка. Очень удобненькая была схема - рубануть всем свет, а потом говорить: проходите к нам на Украину, у нас тут…

  • Зачем Россия вкладывает деньги в Украину

    Вот уж действительно - большая странность. Они с нами - в состоянии войны. Мы в них - инвестируем. В очередной раз Россия стала крупнейшим…

  • Хуже, чем фиаско

    Болтон встретился с Патрушевым и отправился на "День независимости" Украины. На этом дне сообщалось, что Россия (упомянутая в речи…

  • Как Россия платит Украине за Северный поток-2

    Ладно, давайте по-честному. Любой газопровод - это череда договоренностей, ультиматумов, уступок и компромиссов. Не обошлось без таковых (да еще в…

promo manzal february 12, 16:58 712
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments