ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Юля придет, порядок наведет



Настало время серьезных последствий национализации Донбассом всех бывших украинских предприятий, в первую очередь, связанных с углем. По информации украинских источников, госпожа Юлия Тимошенко отправилась в Вашингтон для встречи с американским полит. технологом Полом Манафортом. Он же - экс-советник Януковича, он же возглавлял президентскую кампанию Дональда Трампа, но ушел за 2,5 месяца до ее окончания.

Что-то пошло не так еще с момента, когда Порошенко не сумел допроситься аудиенции у Трампа. Лишь для того, чтобы состоялся телефонный разговор, Киеву пришлось наступать на Авдеевку. Однако разговор тот, как и все наступление, ожидаемо стихшее сразу после звонка, ровным счетом ничего не дали действующему президенту. И акция с блокадой Донбасса вместо привлечения внимания еще больше усугубила ситуацию.

Что в этот момент делал главный политический конкурент Порошенко, женщина, которая ради заветного кресла и в инвалидную коляску, и в дружбу с Савченко готова залезть? Тимошенко в это время подлавливала Трампа возле президентских туалетов и не сдавалась, даже когда бороться ей было не за что.

Каким будет эффект от визита Тимошенко в Вашингтон? Вполне возможно, что полученного опыта будет недостаточно для серьезных действий, влияющих на киевскую знать. А еще может быть, что опасения украинских депутатов не беспочвенны, и президент, не справляющийся с собственной страной и своими олигархами, действительно подготовил пути для побега в Испанию. Тогда у Тимошенко есть все шансы на то, чтобы применить полученные в Штатах знания.

Ну что, будет на Украине новый президент? Или старый тоже сойдет?


Tags: украина
Subscribe

Posts from This Journal “украина” Tag

Buy for 50 tokens
Город контролируют силы МВД Республики, однако администрация и прокуратура остаются в руках верных Плотницкому руководителей. Глава администрации Плотницкого Тейцман записала видео, в котором Плотницкий "дает указания" назначенному им министру МВД взять МВД под контроль (а еще…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments