ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

8 парадоксов Лёши из Москвы

Парадокс первый. Адвокат нанимает адвокатов, чтобы проиграть все свои дела в российских судах.

Парадокс второй. Имея судимость в деле о мошеничестве, взрослый мужчина надеется получить поддержку российских избирателей и управлять бюджетом целой страны. Это как голосовать за то, чтобы сделать Мавроди министром экономического развития.

Парадокс третий. Единственные дебаты оратор Лёша из Москвы выиграл у самого немногословного человека в Интернете. Ха-ха лол.




Парадокс четвертый. Управляя некоммерческим антикоррупционным фондом, безработный Лёша из Москвы имеет доход от 5 млн рублей в год (лишь по официальным данным).

Парадокс пятый. Лёша из Москвы хочет сделать Россию богатой и справедливой. Но собирает деньги с простых людей, чтобы снять "разоблачение" и заработать денег на просмотрах своих видеороликов. Деньги жертвователям, конечно, не возвращаются.

Парадокс шестой. "Главную альтернативу режиму" с позором выгнали даже из самой незначимой политической партии в России - "Яблоко".

Парадокс седьмой. Лидер, собирающийся защищать верховенство закона, законы то ли не знает, то ли не хочет соблюдать. Начиная от демонстрации откровенного наплевательства на частный бизнес, который не обязан ничего раскрывать о денежных потоках в сфере B2B (на дебатах с Лебедевым), заканчивая наглым и явным использованием денег иностранных НКО как во время мэрской кампании, так и после нее.

Парадокс восьмой. Описываемый персонаж никогда не имел успешного бизнеса, а основной капитал заработал, благодаря получению барышей от размещения рекламы во время думских выборов 2007 года. Однако уверен, что управлять как огромной Москвой, так и целой страной у него получится отлично.

Tags: россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Олимпийское дно

    Зачем олимпийские атлеты из России все-таки поехали на Игры? Защищать честь страны? Нет, ведь у них нет ни формы, ни атрибутики, ни флага с…

  • Про потери "вагнеровцев" от командира ЧВК

    В ночь с 7 на 8 февраля 2018 года на протяжении нескольких часов США использовали против ЧВК Вагнера и сирийской армии всю свою боевую мощь.…

  • Заберем свои ржавые посудины, а то че как лохи

    Поступил новый прекрасный ответ на предложение забрать ржавые корабли из Крыма. Ранее Владимир Путин объявил, что свое Россия забрала, а чужого…

  • Европейские истерички против Искандеров

    Учёные-атомщики перевели стрелки "Часов Судного дня" на 30 секунд вперёд. Часы теперь показывают 23:58 - до полуночи и "конца…

  • Досрочные выборы и другие угрозы

    В докладе директора Национальной разведки США Дэниела Коутса говорится, что есть вероятность досрочных президентских и парламентских выборов на…

promo manzal февраль 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments