ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

8 парадоксов Лёши из Москвы

Парадокс первый. Адвокат нанимает адвокатов, чтобы проиграть все свои дела в российских судах.

Парадокс второй. Имея судимость в деле о мошеничестве, взрослый мужчина надеется получить поддержку российских избирателей и управлять бюджетом целой страны. Это как голосовать за то, чтобы сделать Мавроди министром экономического развития.

Парадокс третий. Единственные дебаты оратор Лёша из Москвы выиграл у самого немногословного человека в Интернете. Ха-ха лол.




Парадокс четвертый. Управляя некоммерческим антикоррупционным фондом, безработный Лёша из Москвы имеет доход от 5 млн рублей в год (лишь по официальным данным).

Парадокс пятый. Лёша из Москвы хочет сделать Россию богатой и справедливой. Но собирает деньги с простых людей, чтобы снять "разоблачение" и заработать денег на просмотрах своих видеороликов. Деньги жертвователям, конечно, не возвращаются.

Парадокс шестой. "Главную альтернативу режиму" с позором выгнали даже из самой незначимой политической партии в России - "Яблоко".

Парадокс седьмой. Лидер, собирающийся защищать верховенство закона, законы то ли не знает, то ли не хочет соблюдать. Начиная от демонстрации откровенного наплевательства на частный бизнес, который не обязан ничего раскрывать о денежных потоках в сфере B2B (на дебатах с Лебедевым), заканчивая наглым и явным использованием денег иностранных НКО как во время мэрской кампании, так и после нее.

Парадокс восьмой. Описываемый персонаж никогда не имел успешного бизнеса, а основной капитал заработал, благодаря получению барышей от размещения рекламы во время думских выборов 2007 года. Однако уверен, что управлять как огромной Москвой, так и целой страной у него получится отлично.

Tags: россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments

Recent Posts from This Journal