ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Они убили мой Твиттер

На протяжении 7 лет в Twitter существовала моя страница Manzal_, я с заботой подбирал для нее все самое смешное, злободневное и скрепное. Однако что-то из этого не устроило противников моих идей, и вот уютная страница (не такая уютная, конечно, как в ЖЖ, но тоже обалденная) оказалась заморожена без права восстановления.



Сразу скажу, что ранее предупреждений о нарушении не было. Механизм случившегося мне рассказали позднее.
Есть такие группы и сообщества людей, которые по заказу определенных сил кидают "репорты" (жалобы/доносы) на конкретный твит конкретного пользователя. Если у конфликтной комиссии появляются основания считать твит не соответствующим правилам, без суда, следствия и шансов на успех страница летит в мусорную корзину. Так произошло и в моем случае.

Конечно, раз случаются такие бот-нападения, значит, я не зря рассказываю друзьям и подписчкам то, что думаю о последних новостях. Это обнадеживает и дает веру в хороших и разумных людей. Поэтому подписывайтесь на мой новый аккаунт, который, несомненно, будет лучше прежнего, и не забывайте про остальные соц. сети:



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Путин не прав, у Навального есть программа

    Вот Владимир Владимирович на пресс-конференции вчера обвинял "оппозицию" в отсутствии программы. А ведь это не так - программа есть,…

  • Главные слова из пресс-конференции Путина

    Важное отличие от прошлых конференций, особенно 2013-2015 годов - очень много вопросов о внутренней политике. Людей все больше волнует развитие,…

promo centercigr 16:00, yesterday 4
Buy for 50 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments