ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Они убили мой Твиттер

На протяжении 7 лет в Twitter существовала моя страница Manzal_, я с заботой подбирал для нее все самое смешное, злободневное и скрепное. Однако что-то из этого не устроило противников моих идей, и вот уютная страница (не такая уютная, конечно, как в ЖЖ, но тоже обалденная) оказалась заморожена без права восстановления.



Сразу скажу, что ранее предупреждений о нарушении не было. Механизм случившегося мне рассказали позднее.
Есть такие группы и сообщества людей, которые по заказу определенных сил кидают "репорты" (жалобы/доносы) на конкретный твит конкретного пользователя. Если у конфликтной комиссии появляются основания считать твит не соответствующим правилам, без суда, следствия и шансов на успех страница летит в мусорную корзину. Так произошло и в моем случае.

Конечно, раз случаются такие бот-нападения, значит, я не зря рассказываю друзьям и подписчкам то, что думаю о последних новостях. Это обнадеживает и дает веру в хороших и разумных людей. Поэтому подписывайтесь на мой новый аккаунт, который, несомненно, будет лучше прежнего, и не забывайте про остальные соц. сети:



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments