ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Порошенко допросился

Сегодня обещают разговор Трампа и украинского президента. По крайней мере, такая информация уже появилась на оф. сайте Порошенко. Однако Белый дом никак не комментирует предстоящую беседу, зато в СМИ появились слухи об утреннем разговоре Трампа и Тимошенко. Удивительно, как Юля-то пролезла в список высокопоставленных лиц, обласканных вниманием Трампа?

Несмотря на то, что в мире есть куда более стратегически важные страны для США, чем Украина, Киеву удалось привлечь к себе внимание. Когда родители не обращают внимания на маленьких детей, те начинают капризничать и пакостить. Неудивительно, что маленький, обиженный вниманием ребенок Порошенко, не дождавшись звонка "папы" из Вашингтона, начал палить по Донбассу. И, надо признать, что, как и все дети, он своего добился.

Стоит ли после этого сомневаться, что обещание "окончить войну за две недели" - это самое пустое обещание Порошенко? Ему самому выгодны боевые действия, ведь пока она есть, пока существует вероятность вооруженных столкновений, есть повод просить деньги на "защиту от агрессии", на "восстановление справделивости". В конце концов, можно жаловаться, что пинков под зад тебе надавала собственная территория.

Смею предположить, что обстановка на Донбассе постепенно начнет приходить в норму. Вооружения опять спрячут, палить станут исподтишка - ведь главное событие - разговор с Самим, уже случится. Звание "попрошайка XXI" из Прибалтики и Польши отправляется в Киев.


Tags: трамп, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

  • Как демократы из мухи слона делают

    Прошедшие накануне теледебаты на пост вице-президента США стали интернет-мемом еще не успев закончиться. И дело вовсе не в поведении кандидатов или в…

  • А как же «дух сотрудничества»?

    После того, как Канада узнала, что в боевых действиях в Нагорном Карабахе замечены беспилотники турецкого производства, она тут же прекратила…

  • Новый рассадник терроризма

    Вооруженное противостояние в Нагорном Карабахе выходит на новый уровень. Турция все более явственно прикладывает свою руку к армяно-азербайджанскому…

  • «Следующий век не должен стать китайским!»

    Одержимость Дональда Трампа «китайской угрозой» сыграла с ним злую шутку. Президент, с таким остервенением твитивший о неминуемости наказания…

  • Тренд на «чистоту» даст дорогу «Потоку»

    Россия начнет использовать свою газотрубопроводную систему для поставок в ЕС водорода. Такие разговоры начались на фоне планов Европы перейти в…

  • Нестабильность на экспорт

    Эрдоган, как никто другой, готов к конфликту. Провести военную операцию в Сирии — легко! Вести опосредованную войну в Ливии — не вопрос! Огрызаться…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →