ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Как постепенно сдавался Крым



Без тени сарказма стоит признать, что маневры, которые украинской стороне приходится разворачивать вокруг Крыма, вместо насмешек начинают вызывать восхищение. Ну кто бы уже не сдался и не перестал сопротивляться неизбежному? А вот украинцы не сдаются, раз за разом демонстрируя упорство и умение бодаться.

На прошлой неделе появился план "реинтеграции Крыма", согласно которому Крым приравнивался к Донбассу по части восстановления инфраструктуры, радиовещания, дистанционного образования и т.д. То есть на те территории, которые Киеву на данный момент неподконтрольны, Украины попытается внедриться удаленным доступом. Чтобы было чуть более понятно, насколько реалистична подобная идея - речь идет только о налаживании связей с местным населением. Экономических и прочих связей восстанавливать не планируется. То есть на "возвращении" регионов приказано экономить, фактически убалтывая людей, вербальным путем завоевывая их лояльность. Думаю, что уточнять шансы этого плана на провал не требуется.

Сегодня сделан более крупный шаг в сторону "возвращения Крыма" - украинский генерал предложил пожертвовать Севастополем, чтобы вернуть полуостров.
Генерал-лейтенант Юрий Думанский считает, что Киев мог бы "оставить" России "на переходный период" Севастополь, чтобы вернуть себе Крым.
"Мы можем, например, Севастополь, тот основной город, где содержится Черноморский флот РФ, на какой-то переходный период оставить", - сказал Думанский в интервью украинскому интернет-изданию "Апостроф", отвечая на вопрос, как Украина может вернуть полуостров.

Естественно, можно бесконечно собираться перлы по поводу "несдачи Крыма клятым москалям", наслаждаться постепенным "сливом" и попытками подвинуться чуть поближе к полуострову. Но стоит отметить, что Украина действительно пыталась. Это были и теракты, и крымские татары, и вот теперь планы "реинтеграции". И несмотря на полный провал всех попыток, они все же не сдаются, пытаясь урвать себе хотя бы кусочек. Видимо, что-то братско-славянское в их характере все же осталось.


Вот и депутаты комментируют подобные идеи



Tags: крым, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Источник мира: день шестой

    Политическая карта Сирии разительно изменилась с момента начала военной операции турецкой армии «Источник мира». США окончательно…

  • Новое противостояние в Сирии

    Турецкое Минобороны рапортует о наступлении на курдские отряды и публикует в своем Twitter уникальные кадры успешного уничтожения группы курдов,…

  • Надоело просить...

    Турция обзавелась собственной системой ПВО, купленной у России. Зенитно-ракетные системы С-400, носящие гордое имя « Триумф», отныне будут стоять на…

  • Ударили в спину в лучших американских традициях

    Cамый «разумный способ вернуть мир» по мнению Реджепа Тайипа Эрдогана — военная операция в Сирии. Планирующееся наступление к…

  • «Хоть копейку иностранных денег покажите!»

    Фонд борьбы с коррупцией теперь официально иностранный агент. Факт соответствия организации Алексея Навального признакам НКО выявило Главное…

  • Есть три сценария...

    У ситуации на Донбассе есть три варианта развития событий: продолжение переговоров в «нормандском формате», искусственное затягивание конфликта и…

  • Коридор для двух миллионов человек

    Турция в скором времени начнет свою давно запланированную операцию по созданию зоны безопасности на севере Сирии, но уже без поддержки и участия США:…

  • Это только повод для разрыва

    Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) на протяжении 30 лет является важным столпом европейской архитектуры безопасности и…

  • Истерика вокруг российского газа: Если уж Мерен не понял…

    Цены на газ могут резко подскочить, если Москва, Киев и Еврокомиссия не договорятся по транзиту голубого топлива через территорию Украины после 2019…

promo manzal january 9, 17:01 474
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 256 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestermolaenko

January 30 2017, 10:12:04 UTC 2 years ago

  • New comment
Пять стадий принятия неизбежного.
Отрицание
Гнев
Торг
Депрессия
Принятие.

Хохлы уже на третьей стадии
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →