ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Как постепенно сдавался Крым



Без тени сарказма стоит признать, что маневры, которые украинской стороне приходится разворачивать вокруг Крыма, вместо насмешек начинают вызывать восхищение. Ну кто бы уже не сдался и не перестал сопротивляться неизбежному? А вот украинцы не сдаются, раз за разом демонстрируя упорство и умение бодаться.

На прошлой неделе появился план "реинтеграции Крыма", согласно которому Крым приравнивался к Донбассу по части восстановления инфраструктуры, радиовещания, дистанционного образования и т.д. То есть на те территории, которые Киеву на данный момент неподконтрольны, Украины попытается внедриться удаленным доступом. Чтобы было чуть более понятно, насколько реалистична подобная идея - речь идет только о налаживании связей с местным населением. Экономических и прочих связей восстанавливать не планируется. То есть на "возвращении" регионов приказано экономить, фактически убалтывая людей, вербальным путем завоевывая их лояльность. Думаю, что уточнять шансы этого плана на провал не требуется.

Сегодня сделан более крупный шаг в сторону "возвращения Крыма" - украинский генерал предложил пожертвовать Севастополем, чтобы вернуть полуостров.
Генерал-лейтенант Юрий Думанский считает, что Киев мог бы "оставить" России "на переходный период" Севастополь, чтобы вернуть себе Крым.
"Мы можем, например, Севастополь, тот основной город, где содержится Черноморский флот РФ, на какой-то переходный период оставить", - сказал Думанский в интервью украинскому интернет-изданию "Апостроф", отвечая на вопрос, как Украина может вернуть полуостров.

Естественно, можно бесконечно собираться перлы по поводу "несдачи Крыма клятым москалям", наслаждаться постепенным "сливом" и попытками подвинуться чуть поближе к полуострову. Но стоит отметить, что Украина действительно пыталась. Это были и теракты, и крымские татары, и вот теперь планы "реинтеграции". И несмотря на полный провал всех попыток, они все же не сдаются, пытаясь урвать себе хотя бы кусочек. Видимо, что-то братско-славянское в их характере все же осталось.


Вот и депутаты комментируют подобные идеи



Tags: крым, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пресловутое «согласие в многообразии»

    США хотят подмять под себя европейский газовый рынок, но на пути у них стоит «Северный поток-2» — проект, который ставит американскую мечту под…

  • Заранее спланированная агрессия?

    Территориальный спор, который длится уже более 30 лет, достиг своего апогея воскресным утром 27 сентября. Соседствующие в Закавказье республики…

  • Султана послала «Демократия»

    «Siktir Git Mr. Erdogan!» Эрдогана попросили «отвалить» — прямым текстом в грубой форме — от Греции и ее территорий. Заявление сделала…

  • «Пару лишних тонн» мы примем!

    Меркантильное стремление турецкого правительства заработать рождает все новые проблемы. Республика, пытаясь реализовать экономические и политические…

  • На превентивный удар напрашиваются?

    За последний год Североатлантический альянс чересчур сильно облюбовал Черноморский регион: сначала самолеты разведчики стали чуть ли не в два раза…

  • Доверяй, но проверяй по-идлибски

    Боевики, конечно, могут говорить все, что угодно, но пока не будут показаны настоящие доказательства гибели российского военнослужащего в Сирии, о…

  • К чему приводит зависимость?

    США продолжают играть с огнем в Сирии. Не имея разрешения официального Дамаска, американский военный контингент, как не посмотри, находится в…

  • «Красуха» попала под подозрение

    Не успели американские «Апачи» всласть покружить над колонной российской военной полиции, как одна из боевых машин едва не рухнула на…

  • Не к добру «Апачи» зависли в воздухе

    Американские вояки требуют реванша. После унизительного инцидента на пыльных сирийских дорогах, когда российский БТР протаранил перегородивший ему…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 246 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestermolaenko

January 30 2017, 10:12:04 UTC 3 years ago

  • New comment
Пять стадий принятия неизбежного.
Отрицание
Гнев
Торг
Депрессия
Принятие.

Хохлы уже на третьей стадии
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →