ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

И все-таки ошибка пилотов

Как ни прискорбно это сообщать, но после проведения части экспертиз, выяснено, что системы самолета ТУ-154, упавшего в Черное море, работали исправно. А значит, единственная рассматриваемая версия - ошибка экпипажа. Напомню, что теракт ранее был исключен из прорабатываемх причин катастрофы.

Несмотря на то, что самописцы, находившееся на борту, "старого образца", как выражаются СМИ, удалось установить, что до момента столкновения с водой повреждения систем не было, а значит, наиболее вероятной официальной причиной катастрофы станет: перегруз, низкая высота, перепутанные вторым пилотом рычаги.

Удовлетворит ли общественность такая версия катастрофы, унесшей 92 жизни? Маловероятно. Ведь с самого начала, буквально с первых минут после объявления о случившемся, со всех экранов многократно подчеркивалось, что борт находился под управлением опытных летчиков (хотя, как выяснилось поздние, их летные часы среди пилотов не признаются "большим опытом"). Но поскольку других вариантов не остается, придется лишь посочувствовать семьям погибших и экипажа, которым после такого неутешительного вывода придется вдвойне тяжело.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • «Дед воевал, значит, я – патриот»

    Смотрю на некоторых представителей власти и думаю: а в той ли стране вы вообще живете? То ли государство выбрали, чтобы «править…

  • Почему Поклонская голосовала против пенсионной реформы

    Вчера в первом чтении Дума, точнее, крупнейшая ее партия, проголосовала за проект пенсионной реформы, предусматривающий увеличение пенсионного…

Buy for 70 tokens
Прошлый раз, когда я сравнил его с Дубайским терминалом, на меня обрушилась критика, а ведь то было моё первое впечатление. Вчера же, когда я вылетал в Москву смог оценить его в полном объеме и готов заявить, что псуть он не такой огромный как азиатские хабы, но точно лучше Дубайского, а если не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments