ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

И все-таки ошибка пилотов

Как ни прискорбно это сообщать, но после проведения части экспертиз, выяснено, что системы самолета ТУ-154, упавшего в Черное море, работали исправно. А значит, единственная рассматриваемая версия - ошибка экпипажа. Напомню, что теракт ранее был исключен из прорабатываемх причин катастрофы.

Несмотря на то, что самописцы, находившееся на борту, "старого образца", как выражаются СМИ, удалось установить, что до момента столкновения с водой повреждения систем не было, а значит, наиболее вероятной официальной причиной катастрофы станет: перегруз, низкая высота, перепутанные вторым пилотом рычаги.

Удовлетворит ли общественность такая версия катастрофы, унесшей 92 жизни? Маловероятно. Ведь с самого начала, буквально с первых минут после объявления о случившемся, со всех экранов многократно подчеркивалось, что борт находился под управлением опытных летчиков (хотя, как выяснилось поздние, их летные часы среди пилотов не признаются "большим опытом"). Но поскольку других вариантов не остается, придется лишь посочувствовать семьям погибших и экипажа, которым после такого неутешительного вывода придется вдвойне тяжело.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments