ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Свой в доску. Манера Трампа "решать вопросы"

Понравилось, как новый президент Штатов умеет решать вопросы. Честно говоря, у него совсем не получается в политику, зато отлично могётся в бизнес. Поэтому дипломат из него ну прям-таки хреновый, зато отличный и очень конкретный делец. Вот так вот он разобрался с президентом Мексики:





Не хочешь стену? Убирайся, пожалуйста, восвояси. И так во всем.

Хотите, люди, работать - вот вам газопровод до Канады, стройте, пожалуйста, трубу. Хотите жить спокойно и никого не кормить? Получите антимигрантский закон и запрет въезда. Никаких проволочек, никаких уловок, ничего затянутого и нудного. Есть проблема - возьмите решение. Не нравится решение? Значит не было у вас никакой проблемы. Идеально. Но для политики ли?

Кстати, та самая стена, которая должна построиться на границе США и Мексики, будет первоначально оплачена из бюджета Штатов, а после - компенсирована мексиканцами любыми способами (смех). Инструмент влияния - торговый баланс, который настроен не в пользу мексиканцев. Да и вообще, будут вредничать - Трамп закроет кормушку и введет торговые пошлины. Тут не только за стену заплатишь, но и сам ее красочкой беленькой облагородишь.


Tags: трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal февраль 12, 16:58 712
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments