ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Удивительное открытие конгрессвумен в Сирии



Немного удивительно наблюдать за тем, как меняется все вокруг после ухода нескольких человек из Белого дома. И меняется не только в США, но и гораздо ближе к нам. Последнее из действительно поразительного - интервью девушки-конгрессмена для CNN, в котором она рассказала о своей удивительной поездке в Сирию и встрече с президентом Башаром Асадом.

Тулси Габбард посетила ближневосточное государство благодаря неправительственной организации, проспонсировавшей поездку. Может, еще и поэтому ее речь не была скована какими-то рамками и не сопровождалась необходимыми высказываниями. Она позволила себе сказать, что Башар Асад - единственная надежда сирийцев на будущее без террора, что сами жители не верят в "умеренную оппозицию" и понимают, что если правительство падет, к власти придет Аль-Каида, нещадно истребляющая многочисленное христианское население Сирии.


"Что бы вы ни думали о президенте Асаде, факт в том, что он - президент Сирии. Чтобы заключить какое бы то ни было мирное соглашение, нужно вести диалог с ним, - сказала Габбард. - Сирийцы должны сами определить его судьбу и то, что будет с их правительством и их будущим, - добавила она. - Моя поездка в Сирию ясно показала: наша контрпродуктивная война за свержение режима не отвечает интересам Америки, и, конечно же, интересам сирийского народа".

Девушка отправилась в Сирию, чтобы воочию убедиться, как страдает сирийское население. Но обнаружила лишь то, что США, по сути, воюет на стороне террористов, помогая свергнуть действующий режим. Прозрение? Может быть. И, возможно, стоит отправить туда по очереди весь конгресс, чтобы в ходе экскурсии по Ближнему Востоку они смогли своими глазами наблюдать последствия собственных решений.

"Сирийцы понимают, что если президента Асада свергнут, то "Аль-Каида" или другая подобная группировка, убивавшая христиан и тех, кто отказывается ее поддержать, получит контроль над всей Сирией", - сказала Габбард.
"Я возвращаюсь в Вашингтон с еще большей решимостью положить конец нашей незаконной войне с целью свержения сирийского правительства. Я призываю Конгресс и новую администрацию откликнуться на мольбы местных жителей и поддержать акт, запрещающий помощь террористам".

Из таких слов конгрессвумен можно было бы сделать целую сенсацию. Она призналась, что Штаты помогают террористам, что Штаты не борются с ИГ или Аль-Каидой, а преследуют лишь свои интересы. Но гораздо большего эффекта можно будет достичь, если вместо шумихи к ее словам действительно прислушаются.

Кстати говоря, первой в Сирию неплохо было бы отправить Мадлен Олбрайт, бывшую госсекретарь США, которая в защиту всех мусульман решила принять их религию. Необоснованно глупый поступок якобы в ответ на закон Трампа о невыдаче виз гражданам мусульманских государств. Очередная тетенька, которая не видит разницы между неразжиганием и борьбой с радикалами - лучший клиент на первый же рейс до Сирии.




Tags: сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Как мы избежали войны в Крыму

    Если бы Трампа не было, его стоило бы придумать. Удивительный человек. Говорит: "Я бы не позволил этому случиться, а Барак Обама позволил. Но…

  • Вида против русского мира

    " Раньше за такое его стране могло бы грозить российское вторжение! Игрок сборной Хорватии Домагой Вида совершил огромную глупость, посвятив…

  • Россия всех купила

    Есть люди, которые на полном серьезе уверяют, что все матчи сборной России - договорняки. Эти же люди считают, что ОИ и ЧМ нам также дали за большую…

  • Если в кустах притаился шпион

    Воздушное пространство над одиннадцатью городами России превратилось в запретную территорию. Конечно, лишь на время ЧМ-2018 и только для дронов,…

  • Очень честно про футбол

    Я был честным скептиком вплоть до начала самого ЧМ. Как человеку, откровенно далекому от спорта и фанатства, мне было действительно не просто…

  • Этот пенсионный фонд всё, несите новый

    История свидетельствует о том, что мы, русские люди, очень любим радикальное решение проблем. Болит? Отрезать. Рушится? Подождать, пока сгниет, и…

  • Они отравились! Версии и последствия

    Не успели отдохнуть британские медики, как СМИ снова гремят: Новичок в деле, он опять травит людей. Действует, паразит, одинаково - снова рядом…

  • Надеюсь, лет через 10 они сгорят со стыда

    Владимир Путин вернул ряду отечественных воинских частей исторические названия. 6-му танковому полку почетное наименование "гвардейский…

promo manzal february 12, 16:58 708
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →